仓鼠

求助哪里能看到P站画师嵐月删除的作品要全一点的

本人最喜欢的CC画师。。。嵐月太太因为有人爬取她的图片炼丹,把很多图片都下架了貌似1700张就剩下67张。。。
https://www.pixiv.net/users/471355
求代佬们指路

滅びの世界

嵐月是什么时候删的pixiv啊?

ce8ddd7a

仓鼠

回 1楼(滅びの世界) 的帖子

我看了看貌似是今年的5月份  

54guiling

B4F  2023-10-01 14:03
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
没找到

snow

去e站看看呢

仓鼠

回 5楼(snow) 的帖子

EX看了接着道的只有2020年的,之前自己下了一次是截止到2021年7月份的

好怪哦大家

B7F  2023-10-01 14:07
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
yande 三角站和danbooru呢

仓鼠

回 7楼(好怪哦大家) 的帖子

yande.re入坑晚没来得及注册账号 黄三角能找到大部分。danbooru等会去看看

e88f6be5

不知道

deadstranded

B10F  2023-10-01 15:32
(deadstranded)
pixiv年鑑能看到部分数据高的被删的高质量图,我去yande.re瞅瞅

仓鼠

回 10楼(deadstranded) 的帖子

pixiv年鑑我不知道为什么搜不全

deadstranded

B12F  2023-10-01 17:15
(deadstranded)

回 11楼(lol王者) 的帖子

因为只是高数据高收藏的图才能在年鉴里出现,这个看天

be623c67

嗯?不是说嵐月当上鲁路修手游的官方画师了,为了规避版权问题就把鲁路修的图全删了?

B14F  2023-10-01 19:43
(233 233)

仓鼠

回 13楼(be623c67) 的帖子

我看的是一个p站图片下面的评论说的,我也不是特别清楚怎么回事。。

假钥匙

B16F  2023-10-01 20:17
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

回 7楼(好怪哦大家) 的帖子

三角站是?

仓鼠

回 1楼(滅びの世界) 的帖子

图片:
我看了看嵐月太太的推特没有删除只是设置了不可见

heiyanmofa

我有但不全,在Pixiv爬的

仓鼠

回 18楼(heiyanmofa) 的帖子

我已经之前爬了一份,结合EX站,然后danbooru,应该是全的了

e88f6be5

不太知道

滅びの世界

回 17楼(lol王者) 的帖子

啊这

b857b3c7

蹲一个大佬

魚白

dta47

回 19楼(lol王者) 的帖子

你好能分享一下吗,

眠爱