yuki

GF  2016-01-17 11:34
(对手指.....)

当心树大招风很要紧吧

中锅有句古话,叫闷声发大财,我觉着这是坠好的

认真点讲,之前音声吧就是被一些太跳的孩子弄死了,风头正紧的时候还是低调些吧,我感觉N+现在进来的人太多了难保会(略)这个站本身真是太好用了

[狗] Rorschach

B1F  2016-01-17 11:54
(翻译工作 1272307028)
游击战也不是长久之计啊

JIOMO

还是尽量低调点吧

甜糖

B3F  2016-01-17 12:22
(あっ.....)
低调才能闷声发得常年财

南极殿下

B4F  2016-01-17 12:26
(NTR一生黑)
我才不说我把北+的网址放Q群会出现红色感叹号提示危险网址呢,小学生就这么被隔离了真棒(企鹅丧心病狂

Führer

B5F  2016-01-17 15:20
(Malo esse quam videri bonus.)
我觉得以后这类新番下载的网站想开得稳当,只能以草榴的模式开下去。
毕竟越是以后这东西就越见不得光了,只能按照“违禁品”的标准来在特定群体内小范围传播。

坏掉の青

B6F  2016-01-17 15:52
(我是要成为萝莉王的男人)
现在除了汉化组能上北+的绅士有多少啊

vf14

所以,基本上現在凡是遇到求推薦這類網站的人,我肯定不鳥他。

SilverM

B8F  2016-01-18 00:44
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
以后表番说实话有可能比里番更难下
因为和国内的公司没有利益纠葛
不知道蜜柑准备怎么处理被追究版权这个问题
除非一直保持小众向,一旦推广,肯定避免不了

dk003003

我们中国有句话叫闷声发大财,这真是极好的                     

ip触手君

-.-.......但是乐视现在咬人那么厉害 会不会咬我们一份  它们连央视都不放过啊

暂时别离のYanni

近期内还是不会出现这种现象的,等他们站内人员规划后再说吧

得意忘形

B12F  2016-01-18 17:49
(DNF 啃生肉 半夜看直播)
蜜柑在维护?

Arbil1989

想到那一句 如果你喜欢本站 请不要宣传本站

绯寒雪

还是要注意,建议大家不要到人太杂年龄较低的QQ群之类的宣传这个站的好……能跟各个字幕组取得合作,让他们主动发布在这边就做的够好了

路人

B15F  2016-01-19 13:20
(最后的战争)
我就觉得不要对外宣传,就给站内的人使用就好

Windeck

B16F  2016-01-19 13:32
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
树大招风
人怕出名猪怕壮
小心为妙

迷茫罗小黑

B17F  2016-01-19 19:06
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
还是低调的好,手贱的菊爆党和无聊的卫道士实在是太多太多

爱的战士

哎,菊爆党太烦,不知道是不是迅雷问题,我第一个下载的五十g女王之刃种子炸了,汉化组的网站似乎也爆了。估计汉化组遇到困难了。

2bbc7ae8

B19F  2016-01-19 21:41
(Langx123)
不如直接屏蔽国内ip,反正上的了N+的也不会在意吧

Little正太

回 19楼(2bbc7ae8) 的帖子

我就是国内IP啊

0e0ac650

果然还是不得不低调得好,毕竟有些网站也是虎视眈眈

14698e58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琉璃星夜

回 22楼(14698e58) 的帖子

N+在墙外吗。。为什么我在里面从来没遇到过困难

6b9dd14a

B24F  2016-01-26 18:37
(官方名称)
楼主讲的很有道理

chihiro0000

我觉得官博最好改下名字不要太招摇吧。。。花园的官博都改成很闲动漫,标签变成大马哈鱼了

收购胖次

B26F  2016-01-27 02:10
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
咱在想以后要不要注册着弄个限制,以尽量避免菊爆和小学生的进来

Big Brother

这种网站,做大做强就离死不远了,苟且在阴影之中反而能够无限续命,所以网站运营者定要有充分的思想准备

妖魔

B28F  2016-01-29 22:51
(看我眼色行事)
只要机房没在境内怕个毛线。SIS这些论坛声势大不大嘛。多做备用地址。都不得出事的。

冲田总攻

B29F  2016-01-30 22:52
(我爱百合)
虽然我掌握着科学上网的方法,但那毕竟比较麻烦
还是低调点好

宅小黄

确实弄这个有点危险。