• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

af3fb096

[自购][Asagiri] 七七 Qiqi [355MB][夸克&百度网盘]

新的一个月,所以新图来咯,这次是七七,月中应该还会有一套,大概是15号应该
然后coser这次新搞了盒岛的链接,有兴趣可以去支持一下
http://www.hedaoapp.com/yunPC/goodsDetails?pid=9796
话说有无技术大佬帮忙看一眼图包里有没有包含用户信息和订单信息之类的东西,我看盒岛是有包括订单信息的隐藏水印机制的,不确定Patreon的有没有,如果有懂这个的大佬可以PM我一下  

这次还整活搞了张椰树同款

10-2补充
链接删了,被coser本人发现并警告了,想了想出图包当天就发出来确实是太不合适了,对我来说这样的收益只是约等于一年多的签到,却导致coser本人的收入大幅降低。大概是受到以橙子喵为代表的人影响,在我的认知里卖图通常不是主要收入来源,并且我原本认为Patreon的图包收入的主要来源应该是固定订阅者,包括流出的受众群体,该白嫖的会继续白嫖,会续订或补票的自然会继续,分享出来能够从受众群体中筛出更多的人去补票。前几天在网上翻了翻之前我买的两期,现在已经有很多其他网站都发出来了,我无法确定到底是不是从我发的转出,但这件事我肯定是要承担主要责任的。已经下载的,希望各位有能力的能去盒岛补个票,coser本人的主页可以从上面的盒岛链接点进去,或者在下面这个链接。http://www.hedaoapp.com/5717D之后我不会再发Asagiri的图了,如果coser本人不封我的新号的话我会尽量去买买盒岛。
这个帖子coser本人应该是能看到的, 我不清楚她会不会再来检查我有没有删掉链接,但如果所说情况属实,租房住,图包是主要收入来源,且现在入不敷出,我是没有能力给出足够逆转现状的补偿的,如果大家还想看到她的图的话就多多去支持一下吧  
本帖最近评分记录:
  • SP币:+355

nekocat

B1F  2023-10-01 15:29
    (!!!!)
    感谢分享

5c24cccb

感谢分享

Ethereality

B3F  2023-10-01 16:34
    (Take care of yourself and be well)
    噢原来是国人coser么,我之前以为是日本的

e15a1468

感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

23a1d43e

感谢分享

可乐拌面

感谢分享

大哥

感谢分享

青冥子

感谢分享

Hayasaka

感谢分享

2d3e2aef

椰树太草

唐凜

感谢分享

会打枪的小西瓜

感谢分享,这个好好看

af3fb096

回 3楼(Nevertheless) 的帖子

我之前就感觉像是国人,不过更多的是出于直觉,没啥证据,这次搞国内的购买渠道应该是能确认了

sahmuhani

感谢分享

纯水

B16F  2023-10-02 10:47
    (卡缇娅的狗)
    感谢分享

arean000

感谢分享

徒步

B18F  2023-10-02 12:10
    (won't regret)
    感谢分享

PPPUP

楼主真的是真爱,发了3个都是她

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shenghenxing

支持楼主

避开他

你这直接给人家整退圈了

b8440c8e

大哥……哪有一上来就把新图传上来的?你是不是真的有点想当然了?我以为那么小的COS,少部分人圈地自萌一下就不错了,哪有你那么搞得?这下好了,你全责。

是咸鱼23333

B25F  2023-10-03 07:10
    (http://tx.g3jui.com/2048/?a=xianyuforest)
    6真的作,被画师本人挂了直接

af3fb096

回 24楼(b8440c8e) 的帖子

是我想当然了,是我全责

霡霂姬

shiina

B28F  2023-10-03 15:33
    (衣裤走)
    慕名而来,无论怎么说,楼主也是好心为大伙谋福利,想开点

华北浪革

还有嘛求求

一只白嫖猪

B30F  2023-10-03 18:24
    (一只白嫖猪)

回 28楼(shiina) 的帖子

希望你也整点别的福利COSER图包,人第一天卖就发网上
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go