sangel

聊聊昨晚玩的一部ntr游戏

最爱的剑士所渴求之物,在站内搜剑士就能找到
感觉热度不高,但是玩起来还不错,给大家推荐下,个人觉得在拔作里属于顶尖了
操作简单,又不像slg只需要快进,大概有好几个小时的剧情
(下面涉及剧情)
其实对我个人而言,这部作品有神作的潜质,但是只摸到了边,却没有深入
说到这里不得不说一下我对ntr作品的一部分理解
我觉得够刺激的ntr作品,最核心的永远是剧情和人物塑造,其次是画风和人物互动
1.剧情一定要慢慢推进,而且女主的堕落一定要合理,不能一下就变母猪
2.人物一定要反差,要给出前期的正面形象,或者清纯,或者端庄,或者高冷,会让后面的刺激程度成倍增长
3.画风这个见仁见智,合自己口味最好,我个人比较喜欢浅上藤乃和夏色的画风,但是剧情才是核心,比如很早的寝之金鸟和民工女友,虽然画风古老,但是不妨碍它是神作
4.剧情互动,也就是苦主如何参与进去。这个其实也很重要,把作品分成了好几种,比如
#1直接在场的绿奴,比如最近vesell的3d作品,由于这个类别非我所爱,举不出太多例子,但是作品很多
#2主动送但并不在场的ntrs只通过监控,或者口述了解情形,推荐小说(我和娇妻的精神恋爱),最近作者开始写第二部,非常期待
推荐小说(调教清纯老婆五年有感)(祭凰殇)
#3被动被绿但知情的隐奸,推荐小说(被染绿的幸福)游戏(苦主救助中心)
#4.苦主完全不知情的隐奸,游戏(夏色泡影)以及浅上藤乃的一系列作品!!
一时间举不出太多例子,但是我上面提到的都大力推荐。
回归正题,以此评价剑士这部作品,满分十分
剧情7分,人物8分,互动7分,画风7分,个人觉得值得一玩,女主是个高冷且实力高强的红发剑士,作为等待saopart2的餐前甜点很不错。
说下缺点:为什么我说它有神作潜质却没有深入,有两个地方,第一个是去宾馆随机约陌生人,遇到根本不记得名字的曾经的手下败将,同时也是男主的上司,简直是要素拉满,还被认出来是m,然后乖乖被调教,还有一段心理描写,属实顶中顶,后面还有一段穿修女服和他玩角色扮演,这两段剧情把我的xp狠狠拷打了属于是,就像小说(冷艳娇妻之训奴鞭)里女主被女调教师发现是m然后被调教的剧情,就像(夏色泡影)里面男主在宾馆坐电梯进门送货或者sao里桐叶也有类似剧情,属于是绝中绝。但是就像冷艳娇妻之训奴鞭渐入佳境就断更,剑士里和这个黄毛的相关剧情也只有这两段戳我,后面就一直母猪群p,完全没有我想看的深度调教,可惜可叹。人心深处幽微难明之变化,才最美妙。
还有一个是女主正来感觉不知道找谁,突然大街上遇到两个来旅游的黑人,请她喝酒,然后女主红着脸从善如流,这里也很顶,反差要素拉满,但是也只有这一段,后面这俩人就没出现了,真她妈气。
还有隐身露出的情节等等一些其他的不错的地方,我看没什么人玩和讨论,就推荐一下,包括上面提到的其他作品。
借着推荐这个作品其实也说了很多自己对ntr的观点,提到了很多作品,重合度高的真正同好欢迎私信交流

秋鹿山神

B1F  2023-10-08 08:50
(秋鹿山神)
人才。玩游戏还要写个小作文,下次写作文最好多贴点图,喃加的家人们不缺流量   

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-10-08 09:01
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

Tnkt

B3F  2023-10-08 09:07
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
我之前想玩的,但是看着这预览图的画风太难受了,这画风就算剧情再好也没劲,我玩的是游戏,不是听MP3

95d1c24c

这个作者的游戏好多都是一样的风格和套路

sangel

回 1楼(秋鹿山神) 的帖子

之前没截图,不是很会搞
早上起床手机抠的字,写了半个多小时

e88f6be5

不错

劇毒少女

B7F  2023-10-08 09:46
(叔叔我呀 要冲刺了~)
这就叫专业

Yeyeyellow

B8F  2023-10-08 10:47
(永垂不朽,然后死掉)

回 1楼(秋鹿山神) 的帖子

这种讨论在南➕不是很常见嘛 不然为什么叫论坛呢 如果只有搬运资源的倒狗 那我还上喃➕干嘛

e3af501a

说实话当时完全是冲着“男主不在决斗中胜过女主就只能眼睁睁看着爱人堕落下去”的噱头去玩的,实际玩下来感觉也就是个噱头了,没啥对男主进一步的羞辱。不过堕落到一定程度后会直接失去挑战女主的选项,无可避免的走向破灭这点还是挺色的

sangel

回 9楼(e3af501a) 的帖子

这个包括类似的rpg比较刺激我的一个点就是明知道打输了会被ntr,但是忍不住去打输,就像sao在地牢打架女主在被猪田搞,这个过程很享受,包括夏色里面的一些选项,明知道是ntrs的选项还是会去选,并且乐在其中

白丝狩人HENTAI

B11F  2023-10-08 13:55
(女同即正义。)

回 10楼(sangel) 的帖子

确实,故意打输促成NTR有种干坏事的兴奋感

Hal_N

可惜画风一般

3a7d28a5

好细致的repo

okura_resona

我去,感觉你理解的很通透,我对我的xp认知度提高了

sangel

回 14楼(okura_resona) 的帖子

还好还好,只是记录一些想法

finzen

这个顶 可惜作者新作是黄毛视角(可能是多视角进去一看操作黄毛就直接下存档了 遗憾

奈落

z自己可操控牛的是真的爽。上一次这么爽的是除灵猎人。之后难找这种了,大部分都是一本道

sangel

回 16楼(finzen) 的帖子

新作叫啥呀

xyw

kimoji

B20F  2023-10-09 07:41
(维多利亚的秘密,不是秘密的秘密)
我说一部小说:《NTR心理治疗实录》

sangel

回 20楼(kimoji) 的帖子

看过的,没写完,现在有个人在续写,写的还可以

天工开物

B22F  2023-10-10 00:46
(天工开物)
看出来了兄弟真心是ntr爱好者,几个帖子里看到你。推特那个小绿魔也是看你推荐才去了解的。

远方的鱼

这个作者名字叫 唐揚げトマト dlsite 可以搜名字找到
我比较喜欢 少女那充实的一天 和男装少女这两作
这个作者比起ntr感,更像是专注于堕落吧

sangel

回 22楼(天工开物) 的帖子

怎么样,兄弟没有骗人吧,她从刚开始发视频我就看了,一直看到现在,她前后两个男朋友都绿了,良心谴责又都分了,之前偶尔直播和tg群友玩跳蛋什么的,我没时间看也没太关注了,她好像犹豫要不要再找个男朋友绿

楼主犀利

Tarlss

B26F  2023-10-13 22:31

天工开物

B27F  2023-10-15 23:04
(天工开物)

回 24楼(sangel) 的帖子

再推荐点资源啊 昨天看了你推荐的青葱篮球梦 挺不错

我爱智能汉化

黄油小作文