割裂

GF  2016-01-20 18:41
(骂完648)

谁杀了知更鸟玩后感,果然是3个疯子一台戏(有全剧情简介想自己玩的慎入)

看简介是黄毛男主ntr搞百合的女主2人队,最后把女一号杀了

先说下这游戏是首次强制女一视角,玩通后可选男主和女二视角,途中无分支一路回车到底

女一线开场就通过路人聊天剧透结局,所以这里我也把简介先说了

然后女一视点,一通回车后大概知道女一是因家庭问题变得自闭悲观厌世,因为对家庭冷暴力长期逆来顺受的习惯结果对周围一切都持习惯性的无所谓的态度。标准无口高冷系。

总之就是世上我最惨,我一人默默承受着世界的恶意,我死了算了,你看我命都不要了是多么伟大的玛丽苏啊这种了(跟lz的过去挺像的,不过我家还没这么严重,我也不是无口美少女是死宅肥大叔而已所以没人惦记

期间跟同班同学的黄毛男主几次对话用来表现男主对女一是有意思的,但是女一并没觉察只觉得这货对谁都这样。

然后是女二的保健老师登场,三言两语就把天真清纯的女一忽悠到保健室上了。虽然是老师设定,不过从表现上感觉就是个和大人的成熟完全搭不上边的只知道勾搭小鲜肉的肉食系大姐姐。然后就是各种顺水推舟地百合play(毕竟拔作),夹杂黄毛时不时在课间登场聊几句,来表现黄毛貌似发现她们关系,开始对女二有敌对情绪。

女一在家跟父母都是冷战关系,母亲设定是不会持家,整晚整晚的不回,偶尔碰面就是单方面斥责加丢小玩意砸女一,女一也是一幅打死不理的态度。父亲是有小三所以被母亲跟女一鄙视,在家对老婆是冷战加吵架,对女一是一幅唯唯诺诺的窝囊加讨好样。女一虽然鄙视父亲但是态度还是我就看着我不说话,看见父亲来讨好就把他关卧室外。

这时女二不断把女一带到家里嘿咻并展示自己的有车有房,时不时还开车兜个风去旅馆换个环境啪啪啪,一幅我事业有成我来保养你一辈子的强者姿态。女一也因为能不回那种恐怖的家同时在女二这感到安心。虽然有见过女二似乎跟男人也有交往,不过女二表示那是旧账了,自从我看到你就只喜欢你了

最后某天黄毛拿她们百合的照片威胁女一,女一在被威胁加下药的情况下被黄毛破处(原来百合都不进去的)感觉跟女二的关系可能无法继续了,去找女二诉苦,啪啪啪一番后她们决定一起私奔。女一线结束

lz玩到这,反正觉得就女一这挫样,要逃出生天只有看身为成熟大人事业有成的教师女二了,不过就开篇那结局。。。。估计这女二多半是个绣花枕头。

于是果断选女二视角,然后tm开场就是在跟男人啪啪啪我看见这就知道要没戏。。。。

然后啪完女二感觉不过瘾,想到之前欺负女一感觉好好的,果断抛弃炮友专心百合去了。(所以说你这种女人抖m就好了,没实力学啥抖s

接着象征性走了遍跟女一百合的日常,到了女二也被黄毛拿她们百合照片甚至女二跟男人啪啪啪的照片威胁的时候,是骡子是马就是这时候出来遛了
于是女二果断表示当时我就蒙逼了,痛快的答应我去地下做鸡,你别把照片发出去(要是大人都这熊样这世界该多美好啊)到此我们发现这女二不但是个站五渣而且是个双性恋还是个自带bitch属性的,除了白天在保健室男女小鲜肉通吃,晚上到处找炮友,有车有房什么的全都是骗人的于是在鸡店一幅我是为了女一一边很享受的去工作了。

之后就是女二在店里各种跟客人啪啪啪(毕竟拔作)。
在之后写了点男主为了挑拨女一女二的关系用了各种手段,其手法之幼稚我都不好意思说,不过女二实力配合全接
最后女二自觉百合无望开开心心的在店里当鸡后去了happyend可喜可贺女二视角结束

那么终于到了ntr党最爱的黄毛男主视角
一番介绍后知道了男主爱女一爱到病态(医生快这里又疯一个)满屋贴着偷拍女一的照片,连女一家里都到处是男主的针孔相机(技术宅啊,佩服)。当初女一在保健室第一次百合时,他就通过在保健室放偷拍相机知道了。后来通过狐朋狗友得到入手春药的渠道(那个地下鸡店也是这里知道的)于是他果断自己先磕上了边磕边用各种偷拍素材yy跟女一啪啪啪(卧槽天时地利人和了,转身就回家发电去了你tm逗我)磕的自己都神志不清了。天天偷拍女一跟女二百合,甚至在女二家里也装上偷拍相机,还没事去女一家偷条胖次啊,在女一喝的牛奶里下药啊,晚上边看女一自慰边自己发电都在别人家里来去自如了还是怂,反正我是服了。。。。。

最后终于忍无可忍了于是就出现了之前威胁女二女一的故事,接着把女一弄到家各种药物捆绑play(毕竟拔作)。然而男主总是自认为女一也是喜欢自己的,完全的大男子主义只陶醉在自我的世界,奈何女一念念不忘那个战五渣女二,最后茶饭不进身体被调教掏空,终于挂掉。故事全剧终

看完这个故事我们知道这3货都不正常知道男人喜欢处女也是没办法,看女一对那个渣渣女二一往情深不就因为是初恋。。。不是处的妹子总是身在曹营心在汉怪谈起初恋还是一幅怀念,怪不得男人有处女情结啊。男主输就输在下手太晚。

不过就男主这自我陶醉的境界,女二这小学生一样的心智还有bitch属性,女一这玛丽苏的不食人间烟火,3个疯子一台戏,感觉不管怎么组合都是跪个人觉得最好的结局可能就是男主把女一女二一起上了,一边百合一边啪啪啪两不误。

我欲将心向明月,奈何男主不争气

妹空

B1F  2016-01-20 18:51
(节操up!)
男主线太怂

marko

B2F  2016-01-20 18:54
(一只赤果果的小清新)
看过直播贴之后就弃了

蛋包饭

B3F  2016-01-20 19:05
(岂能尽如人意,但求无愧我心)
你这样剧透,不好的吧

sismvg

我原本以为是米国的电影

八嘎八嘎

B5F  2016-01-20 19:10
(我有一个ACG聊天吹水群)
奈何明月照沟渠

暂时别离のYanni

放图应该很好撸

天空之梦

B7F  2016-01-20 20:37
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
嗯 男主可行了  怂是主罪

8f4ba856

南无

0d91794d

这剧情挺我选择不玩

jjhj

想起来金田一里狱门塾杀人事件里第一句就是“谁杀了知更鸟”来着。  (专业歪楼   

小傻君飒

B11F  2016-01-21 00:34
(逝者安息 生者坚强)
老早之前就玩的了 当年GalGame吧名誉吧主k酱力推的G吧12神器之一 在此缅怀下k酱吧 快到她的忌日了

雷斯蒂亚

有时间玩就是好 然而12神器

未必能进取

我选择不看。。。。。因为还没有玩过。。。。。

弗兰契丝嘉

B14F  2016-01-21 08:29
(o( ̄へ ̄+)o)
剧透了 严重剧透了

吐槽の貝殼

这是我第一个玩到女主死掉的游戏

aeb5929d

这剧情挺我选择不玩

嘉月

幸好咱還沒玩過
看來果斷器坑  才不會虐心啊

ea622134

还没有玩过

Khan

玩过了之后感觉就是百合本子突然横插进来个基佬

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c646f00f

這種劇情....放棄!!!

麋鹿南路

B22F  2016-01-24 12:40
(絕頂狂魔)
在哪的,steam吗?光打网上找不到

df277bb8

这个好像挺有名的啊,我记得以前看过漫画,游戏什么的到时没玩过