Anderson

+人们知道哪些“与世隔绝”的工作

比如海员、荒岛土木、加拿大的北极矿工、养猪勉强也算……
不限国家地区不限工种,尽量别像海员那样高危高强度的

结核杆菌模糊

看守山上坟墓的,算吗

EXPPOI

B2F  2023-10-10 20:38
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
园区

Anderson

回 1楼(结核杆菌模糊) 的帖子

算啊,不过山上的坟墓有啥好看守的,第一次听说还有这职业

克总发喜糖

参军帮国家守边疆海岛吧,平时一个月才见一次送物资的,有时因天气原因,甚至不止一个月

工人之口

去kk园区,不用接触外界

克总发喜糖

如果你参军不合格,也可以去应聘去大山守人参的,也是与世隔绝,现在有无人机送物资,一个月也见不了一次人

雨E

B7F  2023-10-10 20:45
(........)
护林员?东北大兴安岭小新安岭这些地方的

现代童话家

最隔绝肯定是守边疆的吧 一个岛一两个人都有

hpk0421

不限单人的话你随便找个郊区工地就行

hahaha

供电站

Anderson

护林员我也想到了忘记打上去了,昨天看了部日本电影《哪啊哪啊神去村》,讲的是loser高中生去山村当伐木工的日常生活。虽然知道现实远比幻想和电影骨感,但还是忍不住对这种生活心生向往

333d919e

没有与世隔绝的工作…只要工作就要参与社会关系,海员在船上也生活在一个以船长为首的小社会

Yamasiro

B13F  2023-10-10 20:56
(CY)
灯塔管理员

Anderson

回 12楼(333d919e) 的帖子

所以我标题上的与世隔绝打了引号,这肯定是对比来说的

Anderson

和我预想中的有些偏离了,不是越“与世隔绝”人越少越好,优先考虑的因素肯定是“工资”和“工作强度”还有入行门槛啥的
之前在贴吧还看见个老哥说自己在老挝的深山老林里挖矿,就是不知道是电子的还是物理的

Anderson

三次元退散

守大坝的

未完星之梦

B18F  2023-10-10 21:30
(klose416)
互联网吧,下限和上限都很大,看你个人能力

B19F  2023-10-10 21:39
(8)
西藏边防巡警,常年在高原雪域巡视防止有人偷渡跨越国界。这个工作很苦很苦很苦很苦所以报考基本就要,并且常年远离人间,基本需要好几年不得离开岗位。

shiiddy

B20F  2023-10-10 21:46
(闲人)
新疆沙漠公路护林员,就看一下机器运行,住路边,间歇供电供水,无网络。

Anderson

Anderson

感觉在非洲干土木也不错

鹿蛇

东北林区,新疆建设兵团,任意岗位,不要太多。

a5fa9f39

B24F  2023-10-10 22:33
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
如果没有网的话应该很少有人能撑下去

zkdnb

B25F  2023-10-10 22:54
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
冰岛放羊

Anderson

b74a5f06

如果能用通过写小说之类的方法养活自己,似乎互联网也能做到不与人接触

Anderson

回 27楼(b74a5f06) 的帖子

写网文这事,估计等我经济充裕了才会考虑

ugus

回 3楼(Anderson) 的帖子

因为真有崽种刨人家墓。

豌豆。

现在所谓的“与世隔绝”的工作,一般都是周围环境相当恶劣的