第三方的手

刀剑神域两双帆布鞋要卖1000

图片:
图片:
图片:
到底是阿宅的钱太好骗呢还是贫穷限制了我的想象

两双普普通通的帆布鞋要卖1000块

说是刀剑神域联动鞋,可除了鞋子上印的桐人亚丝娜图案外

鞋子本身就找不出任何一点贴SAO主题或两个角色的设计元素了

噱头就是全球限量2000双,还带有一张卡片

好吧,有人可能会说了,瞧你这没见过世面的样子,这算什么……

网红潮牌帆布鞋你怕不是不知道吧……那帆布鞋要卖2000一双呢

这么一比,500一双还是著名动漫联动的鞋子还就真的不贵了

帆布鞋的成本一般在10~20元左右,一般的实体店卖个七八十百来块已经是赚了好几倍了

剩下的全是税,都懂得

eed469e3

第一次见到割韭菜的产品吗?
我该说lv的蛇皮袋更好骗钱呢

ocfaether

B2F  2023-10-12 15:30
(密码一般设为southplus)

表面

就是个商品定位的问题。你也说是噱头了。就是卖给特定用户的。

zweg01

联名这东西卖的就是贴牌钱,你换成NBA球员联名限量款球鞋再想想。
很多人是有钱但空虚的,能用钱来换取简单的精神满足他们还求之不得嘞。
这种商品突出宣传的就是IP和限量,试图营造和给予一种独有、占有感,百试不爽,我高中同学家里贼有钱,各种稀有宅物周边,手办、模型、球鞋一堆,如果我有那么多钱,我自信肯定不会着道对那些限量球鞋和各种萝卜模型撒钱。
但限量手办收藏我可能真就会入坑。

第三方的手

回 3楼(表面) 的帖子

这个就是定位阿宅的

富二代买个外套,很单薄的那种

没有镶边,没有印花,就是纯色白或灰,我们看着也就几十

他们自己爆出来,要几万

的确是定位的问题,有些东西就不是给一般人用的

我也看到有人说苹果手机成本千把块钱,还不是照样卖你六七千

d62245c5

B6F  2023-10-12 15:57
(待我壮志凌云,身体强康,事业归来仍是少年)
咸鱼上又有买到卖盗版的 70多好像 。我前两天见过

结核杆菌模糊

二次元的钱真好骗 ,这也太贵了

64fa461c

还是奢侈品赚钱,

8dfed9c8

太丑了

你很对劲

B10F  2023-10-12 17:01
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
奢侈品你没有必要这样抱怨,因为这不是生活必须,如果洗发水或者是呃花生油,盐巴什么的卖1000块钱,那就不得不抱怨了

车厘子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西格玛

太丑了

阿库碳

B13F  2023-10-12 18:34
(人生有几多个十年)
谁买谁**

布哈林official

这就是奢侈品,谁有钱谁买呗

得闲执翻剂

B15F  2023-10-12 18:39
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这玩意儿属于一个敢卖一个愿买,有它的目标受众,我觉得没什么好吐槽的

496fde65

dfgdhhj

第一次见到炒鞋吗?  就这价格就惊到你了?

shuijinliuxi

B18F  2023-10-12 18:57
(shuijinliuxi)
正常,这玩意就是赚粉丝的钱,各种篮球鞋都是一样

surpass

gelou

好丑,真的会有人穿出去吗,尬死

ntr你妹

直接把人物印鞋子上确实丑。

强尼·银手

B22F  2023-10-15 22:49
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
这是属于收藏用的吧,所以价格那么高

β-type DouBi

这类商品的定位本就如此呀

看看隔壁一张纸卡卖多少钱

天下之风

人沙钱多速来。
死宅的钱就是好赚。
普通鸡一千不到,穿上COS服三千起。

musa

三哥的荣耀

二次元的钱真好赚

一双才五百感觉还好?可能是我消费观出问题了,全球限量两千双才这个价,虽然限量没啥用。之前买的一双匡威jojo联名的吉良吉影要一千六百多,我现在没有高中那么疯狂了但是买的运动鞋啥的也得1k左右,太便宜了我会怀疑他的舒适度的

撸树

B28F  2023-10-16 00:33
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行