chichi

道不同不相为谋,那个富哥吃饭都不主动付钱,你真的冤大头

暗月之剑

回 6楼(卡夫卡的熊) 的帖子

他家里真的很有钱,感觉在小县城里能排前列。资产保守估计,2-3千万是有的。他父母已经是上海户籍,甚至座驾车牌都是沪A之后单一数字连到底。

涅恰耶夫

B33F  2023-10-14 20:49
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
确实,还是杀的太少了。

奥莱尔斯

引用第29楼92161951于2023-10-14 20:47发表的  :
富哥✘
执拗子弟✔
不要试图说服一个已经失去社会同理心的人,尊重他人命运,也不要因为他家里有钱就迁就他,彼此交往地位不对等的话会被当成工具人的概率高,所以楼主白请了一顿饭,而且还受了一肚子气,还有你那朋友真的不是酒肉朋友?

也许你是在钓鱼,但为了不误导真不认识这俩字的人,我还是要纠正一下,是纨 wán 绔 kù 子弟

暗月之剑

回 7楼(311abfd0) 的帖子

只是觉得这种人原本可以用自己的资源和能力让大家过得更好,却没想到他打算吸血吸一辈子还看不起被他吸血的那些底层劳动者

β-type DouBi

这不很正常吗,活在不同的世界,立场早脱离了底层群众

你让剥削者怎么设身处地理解被剥削者

冰箱是空的

B37F  2023-10-14 20:52
(赞美太阳)

暗月之剑

回 12楼(UUcon) 的帖子

还真是。二本做题家?二本错题集!

冰箱是空的

B39F  2023-10-14 20:53
(赞美太阳)
只有背叛阶级的个人 没有背叛阶级的阶级

暗月之剑

回 15楼(在梦里飘扬到何方) 的帖子

他以前也请过我吃饭,还一下很正常

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗月之剑

回 16楼(柠檬草) 的帖子

他说是什么一些无关紧要的小病药和减肥药,用补锌或补微量元素的的营养剂来替换赚利润。至于理由,“谁都知道减肥药只是保健品,他们自己上当要买,怪不了我。”

暗月之剑

回 19楼(77489560) 的帖子

富哥老爱炫富了。我平时不理他,他非得专门发我微信说自己最近新买的电脑显卡性能如何、价位如何...受不了

暗月之剑

回 29楼(xun3s) 的帖子

对的。我那天后来更是觉得这种人际关系没有维持的必要,以后还是离这种人远些为好,这都已经不是三观不合的问题了

暗月之剑

回 31楼(chichi) 的帖子

富哥以前也请过我吃饭,就算讨厌他,回一下礼也很正常

21de0370

这富哥怎么连饭钱都舍不得掏?。。

暗月之剑

回 34楼(奥莱尔斯) 的帖子

我有什么钓鱼的必要吗 只是没法真实他才来发发牢骚而已。对面家里在本地很有实力,不愉快就不愉快了,最多以后再也不见,真对他上纲上线,我这么个普通家庭可能就过不好了

暗月之剑

回 46楼(21de0370) 的帖子

看他言行最近像是缺钱,毕竟9月份去上学了,钱交给家里人管了。难崩的是,说是去喝杯奶茶,他问我们市区里停车要不要收费。

也不应该绑架他有钱就一定得掏腰包吧......

AkiraC

B49F  2023-10-14 21:12
(沧海一粟,红尘一梦)
说到底还是屁股决定脑袋,这个富哥的思想和普通人已经完全不在一个频道了
事实上父母那辈大部分有钱人有钱并非真的有什么非常突出的能力,运气和胆子才是发家根本

暗月之剑

另外有无csgo老嗨,投入3万块倒饰品真能赚十几万?富哥本人说也有失败亏过钱,但确实靠这个翻了好几倍

卡夫卡的熊

B51F  2023-10-14 21:16
(有女菩萨吗)
看一个男人到底有没钱,就看他草过多少小橡皮

回 50楼(暗月之剑) 的帖子

确实有可能,我去年七千买的手套前段时间卖了一万二,如果早个一两年入场闭着眼睛赚,现在已经不行了

暗月之剑

回 49楼(AkiraC) 的帖子

他老母确实很会生意上那一套,算计和处事不是一般农村老头老太能比的。至于他老爹?更是靠他祖父的的富二代罢了

回 51楼(卡夫卡的熊) 的帖子

感觉这种是看家庭教育的吧,如果家教良好的话应该不至于一心扑在女人身上

不过你们这县城都有寿喜烧也太爆了,我那省会都没有这种人均两百的寿喜烧吃

暗月之剑

回 52楼(1263064) 的帖子

我还在上大学时他就劝我倒卖饰品,但我一直不信任他而且确实也没钱,完全没考虑过。

如果真给他赚到了,也难怪他这么自信自己的经商能力和眼光

回 56楼(暗月之剑) 的帖子

我大概是去年底进的场,投了三万巅峰时期库存价值四万,不过现在跌倒两万八左右了,csgo饰品确实能赚钱,我有个朋友21年六万块进去,靠出租一年没问家里要过生活费,最后前段时间清仓六万直接变十万,算上之前的租金应该也是有个小十几的

暗月之剑

回 55楼(1263064) 的帖子

点海鲜拼盘的话,阿姨在旁边手动剥虾的,不仅无限点还无限剥。菜品也过得去,饮料酒水很齐全所以这个价位也正常。另外偶尔出来吃个饭而已,年轻人又不爱吃炒菜,价格贵点也能接受

回 57楼(1263064) 的帖子

不过只能说富得越富,真正能靠这种“歪门邪道”翻身的穷哥们其实屈指可数

暗月之剑

回 59楼(1263064) 的帖子

对啊。在我看来这种顶多算是富哥的游戏,根本没法当作正经职业来搞。

我看不起他不干正事,他看不起我只会老老实实赚钱

回 60楼(暗月之剑) 的帖子

不过老老实实挣钱也不是办法,最好是先完成资本积累吧,然后想办法用钱生钱,不然一辈子都是打工的命