门前木屋

从碰灰色收入这一点来看,就已经……呵呵。
不是说什么矜持、不是什么正义观,你用灰色收入赚了大钱,确实让人眼红。
但是,有那么一句话常在河边走,哪有鞋不湿。
虽然这个社会当下,确实有些甚至到退休了,可能搞的灰色收入都不会暴露出来。
但是,人除去了物质以外,还是有着精神的。
虽然我也羡慕别人年入百万千万的灰色收入,但是我手中这几千块的工资我拿的问心无愧。
没有错,就一句话问心无愧,没有坑别人没有害别人,是我努力赚到的,不会有人因此而陷入不幸。

多崎作

B63F  2023-10-14 21:41
(无)
现在是个笑贫不笑娼的社会

呜哩呜呜

B64F  2023-10-14 21:59
(大家好呀)
我的想法很简单
观念不重要
因为可能过几年你的想法就变了
但是钱不会,到手就是你的了

所以。我是你的话,多么用心讨好他也未必,但肯定不会想着断联
能被富人认识越来越不容易,哪怕是本身没啥本事的二代

B65F  2023-10-14 22:07
(麻了 麻了 麻麻了)

eason

没听说过投胎比投资重要吗
你只要投对一次胎,就能比你一辈子努力打拼或者花了一堆时间研究投资还要怕赔钱厉害

sureHH

打工人搏命那富哥爸爸又能换新车了

CHEN

举例子举谁不好举思聪,思聪开公司都赔了多少钱了,欠了一屁股债回去啃老了。

evolto23

这哪门子富哥,配电脑有什么好讲的,csgo倒卖饰品有啥可炫耀的,倒爷倒的都是世界限量的衣服和鞋子。还灰色地带卖假货假药,你把人举报了说不定国家还能查出什么给你转个50万

miffn

感觉楼主还挺年轻的,道不同不相为谋。处不来的又对我没用的,一句话都懒得说。别说一起出去吃饭了。有那时间我在家睡觉不香吗。 年龄越大话越少。

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂野的打胶魔人

屁股决定脑袋而已,不稀奇

evolto23

低质的暴发户气息,这会影响他以后生意的走向,疫情下的公司状态不会好多少,而且那些做生意的人,一个饭桌就能看清一个人是什么样的,交友不慎容易出事,该断当断

evolto23

打工人最需要做的就是提升知识储备,让自己有个长远的目光,但又不能太过长远,这样以后做出重大选择前损失没那么大

evolto23

这人大概是富人圈子呆不住,跑你这里找优越感和存在感,但炫耀的东西真的太低级了,低级到我都不知道怎么形容

大丈夫萌大奶

做灰色生意的还忍不住炫耀,在电视剧里都活不过三集。

c4f77eb5

卧槽666

81f73cd3

看你这么说,他的交际圈里应该没有富人吧

94573d21

回 28楼(暗月之剑) 的帖子

我大概知道是南京哪个了,那个只是挂个名字,是两个校区,根本算不了一本。两年的那个只要有钱就能进,我前前女友也是在那个地方上学。

风暴大君

小县城的富哥多的是来钱不干净的,说的道理一套套的,说到底还是偷蒙拐骗、损公肥私之类的黑路子。

94573d21

回 50楼(暗月之剑) 的帖子

很可能是吹的。因为我15年开始买饰品的,15/16年的蝴蝶刀原皮记得是800左右,现在没看了,但是去年看的时候是4000.龙狙也从我高中的8000涨到了(可能)六七八万?上次看的时候还是四五万。但是这个时间跨度是将近7年。如果他真的赚了这么多倍数那他确实有本事。如果只是金额十几万,21年到现在也就可以,但是倍数肯定没有那么多。ps:我大一大二饰品也有三四万,陆陆续续大三大四卖完了大概就赚了几顿饭钱呜呜

80c06f44

回 19楼(暗月之剑) 的帖子

我认识的富哥投了100w 浮盈60w 最终套现40w离场(有图有真相,我就不放了) 总计时间6个月左右(现在不建议进了) 有亏有赢,总体赚了   

909e1880

和你又不是一个圈子的,凭啥理解你啊。。。。人家有家底,花爸妈的又怎么了?太子还是等老爸穿位才能登基呢,天子也是啃老?【啃老】这个词压根就是政府写给无能父母的奶嘴词,为的就是让牛马生牛马接着干牛马的活。啥叫啃老?你从生出来就别吃一口家里的东西就不算啃老了。要不然哺乳动物怎么可能不吃生养者的养分呢?你以为你是卵生的还是有丝分裂的?

梨花

暗月之剑

回 83楼(909e1880) 的帖子

我也没批评他啃老那方面啊 我只是说他拿着爸妈压榨工人的钱同时还看不起工人这样的言行很恶心

暗月之剑

回 81楼(94573d21) 的帖子

他用词很暧昧,大概是从3万赚到十几万而不是赚了十几万。但我个人觉得大概率是假的,因为这厮特别爱说谎,而且他父母前几年对他管教还算严,不至于会让他身边存3万

暗月之剑

回 78楼(81f73cd3) 的帖子

才20岁,哪里有什么人脉。即使有,那也是他父母的富人朋友

触手x黑叔

B88F  2023-10-15 01:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
他这家庭条件,就是学历刚胎教毕业,都比99%的人过得好

暗月之剑

回 70楼(miffn) 的帖子

我思想确实也幼稚,不然不会和他争论。心性不够,当时应该吃完就走,再不联系

打死白学家

B90F  2023-10-15 01:17
(不在放荡中变坏,就在沉默中变态)
吃饭就吃饭,一旦话题开始走偏就只管吃就行了,何必去硬刚,如果你对他的态度意难平,有句话你应该听过,认知以外赚来的钱,怎么赚的 就怎么亏回去。口罩3年之前的18-19,我见过大把类似他这种的2代3代X代各种意气风发,各种对着网络上不同意见开喷1450 4V 50W 一波核打击洗地(疫情影响)全部洗白白,铁拳之下众生平等(级别不够的众生) 顺便提一嘴据不可靠消息,像口罩3年这种核打击级别的灾难后面还有...到时候就算不是裸泳,也会被裸泳

creep

B91F  2023-10-15 05:19
(我也不知道以后会怎么样)
事实就是你的家庭实力和他就不是一个层次的,你的家庭跟他的家庭就不是一个阶级的,他这辈子能享受的东西你就是没有 就是这么简单,你不服就去搏学历或者晋升上去,看有没有机会干上去,不过可能性也不好说。而且就算成功上去了你也未必比的过人家。说白了你找错比较对象了,比不赢的。现实巴不得富哥死,但是心里得清楚幻想和现实的区别

不如撸管

B92F  2023-10-15 06:45
(不再做闲散人员)
这种人以后不要来往了,见了生气而且楼主你道德水准已经相当高了,以后记得不要对这种烂人拿自己的标准去看,徒增烦恼。