i_am_devilman

都已经是打工人了你拿什么搏?安安稳稳躺平才是真

虚吾伊德

B94F  2023-10-15 06:53
(到底谁才是异常者)
捞得要死

楽園の少女

你应该跟着他混,指不定几年你也财富自由了
打工的永远不会有太多时间捣鼓赚钱的路子,也不会有时间提升自己,注定拿的死工资不会有翻身之日

喵兔医生

B96F  2023-10-15 10:52
(嘿嘿嘿)
我也简单说说。
本人双非硕,父母县里中层干部,家族里舅舅们基本也都是中层干部。我爸负责发改口,接触的一亿以下都不叫老板。我们县政府没钱,但老百姓很能耐,各种经商。石家庄路上的好车都没我们县大街的多。这是前提。
现在回想初高中,工薪阶层孩子和经商家庭的孩子在初中的时候就已经分开玩了,我自己也有经商的发小,初中一个班的时候就不再一起玩了。经商家庭的三观基本和工薪阶层的不一样,考虑的侧重点也不一样。初中尚且如此,成年更是,工薪家庭几个人会天天吃小烧烤配洗脚啊?话说回来,如果你感觉不是经商的料,就不要往里融入,考个公成为工薪阶层也挺好。
说到这货的上学,百分百是花钱进的1,但不给学籍学历那种,十年前我本科的时候就有,现在很少了,因为经商的也不差几个穷学生的人脉圈子,学历也没有,图啥?
这人本质上就一小暴发户,这么说吧,我爸接触的亿级别老板们很重视教育,为了让孩子上好学什么招都用,就是不读那种不给学籍学历的垃圾。更有关系的能直接走教育部的门路。小老板们本质就是家族企业,但如果没有专业知识,始终也就一个有点钱的社会混子,这种人我见太多了,我很多初中毕业不上学的同学现在都是。
做好你自己,现在你看得很清楚,以后估计也不会差,祝好,学弟。

喵兔医生

B97F  2023-10-15 10:54
(嘿嘿嘿)
哦对了,别跟他有金钱往来,当心坑死你。可以接触套他的话和信息,这种人说傻是真傻,说精也有点商业头脑,好好利用就行了。

忘却の旋律

你这二本还敢自称做题家啊 这不纯纯的牛马 纯属不努力又没天赋 等你985211再来感叹阶级差距吧 你现在不配

a8fdeedc

回 26楼(暗月之剑) 的帖子

这“富哥”怎么满脑子都是刑法里赚钱的活啊,   请人吃饭是富哥600都不出,在那装啥呢?就他真有钱你跟过去也是吃土。

强运人

B100F  2023-10-15 11:36
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
二本算个寄吧的做题家 少给自己脸上贴金
拿脚做试卷都不至于二本

贴吧被封了13玩家

B101F  2023-10-15 13:00
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
唱歌!唱KR抗戰歌曲。             

艾慕杰_Official作品《向黎明奔去》歌词
https://www.bilibili.com/video/av976878125/

神州陆沉

东亚飘扬猩红色旭日旗

端坐金陵

高氏賊儿岂听得人民

在哭泣

倭寇铁蹄 踏碎龙脊

新秩序之下 

卑躬屈膝沦为殖民地

无片刻喘息

高官泛泛而谈 政令难出十里

企图掩耳盗铃

可笑至极

最后的堡垒 志士云集

为一己私利劳民伤财发展GDP

不满在汇聚

云贵合并之际 内外腹背受敌

人类生而自由

岂是奴隶?

滇缅公路 要加紧建设

山贼和匪盗 绝不可姑息

无视着自由之声 讨好日本资方

开采一刻不停息

曲线救国何以?!

我看见一匹白马从地狱奔来

骑在马上的是

自由的人民!

云南王登基

于云贵高举黑天红日旗

护国二字源自肺腑呐喊声划破天际

通电宣告独立

再拉拢渝中和川西

万众一心为打倒帝国主义!

让统一战线再立

以绝望与希望发起反击

痛苦喜悦交织坚强蹒跚再一次站起

二次北伐不停

誓要救民族国家于危机

自由之人不放弃

南京来电 跋扈至极

口口声声吾等皆为手足姐妹兄弟

但若你反日

那就拉去枪毙 是我生平大敌

我要“忍辱负重”

你努力

湘桂边境两军对垒

血战不分昼夜招致骨肉分离

雄狮出川 大帅亲自督战

怒吼冲锋搏命终得一线生机

护国军的胜利

不断振奋士气

天平终于倾移

量大中华之物力

解黎庶之忧心

湘贵陕甘团结联省

高声齐唱“医用”军歌无往不胜

沦陷区内不知多少义士舍生

中华正统闪电归来

喜悦席卷南京古城

复国兵锋 剑指苍穹

汪兆铭政府 露出真面目

引日本介入 国贼要天诛

点燃大东亚战争

撕破共荣面具 出兵华北与广东

如二十年前那场抗战

但这一次不会再有分歧

用血肉筑起我们的长城

望天罗地网 干涉军的战线固若金汤

日方一纸电文揭露出了妥协的希望

可是当我对奋起的人民再投去目光

我又怎能辜负这些笑脸的

期 望

百年的沦丧 就让吾辈把此变成过往

中华人民从没忘记心底坚强的脊梁

千载历史过往不知多少王侯将相

唯有人民才是滔天的巨浪

烈士血洒国疆 黑暗世界终现一丝曙光

化身野兽变成利箭射穿高悬的太阳

山滇之城化作火炬把灰暗秩序全照亮

朝着黎明的方向

哪怕独立之路伴随必要的伤亡

只要我们的初心尚在

永远向前方

冷水酒精

回 28楼(暗月之剑) 的帖子

两年算个屁正经一本,自考本科罢了,花点小钱没有一点难度,你觉得这种的牛逼你也可以直接退学去考一个这种所谓的一本。。

结核杆菌模糊

没有办法

Alamo

B104F  2023-10-15 13:17
(只是喜欢潜水)

摆烂的Kain

回 28楼(暗月之剑) 的帖子

多半是国际合作项目

酒虫

B106F  2023-10-15 13:49
(酒是爹,菜是娘,喝死就比枪毙强)
何不劝其炒股来让他炫耀一下自己的投资眼光

8f93f78d

B107F  2023-10-15 13:55

桀骜

回 83楼(909e1880) 的帖子

虎忠瓜瓜

投胎技术过好

六朝门户私计

回 50楼(暗月之剑) 的帖子

除非是官方的托,一般是知名主播,充点有返利,不然带赌博性质的东西怎么可能赚钱,还饰品涨价,都是泡沫被人维持罢了,

咸鱼

说是灰产其实压根没人管,草根不靠这种歪门邪道发家太难了,有能力有底气的都知道靠着正经渠道往上爬,没能力没底气还守着道德观念不放,那就只能靠着打工过一辈子

要不就干脆别做发财梦老老实实接受自己自己,人不是非得荣华富贵才能享受人生
要不就舍弃所谓的道德观念,就算去从别人手里挤出一分钱,那也是属于你的
他有句话是没说错的,这种事,你不做也有的是人做,世界不是黑的不是白的也不是灰色的,只是浑浊不堪运转着的,谁也改变不了什么

2dd3a06e

我认真看了之后,脑筋一转,没准你该看看有没有机会抱他大腿才是,说几句好话,交往一下没什么损失。
兄弟,以后你就哄着他,他成大**了,你就再来这里笑话他。
他成你大腿,帮你赚到点钱,也可以再来这里说说。

一叶湫

说实话,如果是我的话爱咋咋反正和我没关系怎么他能把钱分给我还是咋,他要带着我一起赚钱他说啥我做啥么

艾迪芬奇的记忆

你要是有证据证明他的确在干违法的事,你又不爽他,那你报警举报他就完事了

阿司匹林

B115F  2023-10-15 15:42
(......)
小县城做正当生意赚两三千万的,除非是开大工厂,不然基本不可能。做黑色产业的人本身素质就别想高到哪去。
有个朋友以前黑白生意都做,走私红油、走私电子产品啥的。有个几千万身家,也是妥妥的暴发户姿态。三个子女高中都毕业不了,整天就知道吃喝玩乐。后来花钱搞去澳洲混了个本科。LZ朋友这种两年本科一看就是成人自考,很多学校都有,本质就是个培训机构,给钱就能读,毕业率有30%就偷笑吧。

遍染鲜红

这言论 也太逆天了 这么蠢?

喵了个啵

回 112楼(2dd3a06e) 的帖子

600块饭钱都不主动结的“富哥”,摆明了就是来吹牛逼的,根本不可能给你抱大腿的机会

夜风缘

B118F  2023-10-15 17:07
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
学历不值钱,他就是上大专一样可以混吃等死

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

karappo

兄弟,格局低了……在现在就业市场里,一本二本毫无任何意义,甚至985211和一本的差距也基本就一个校招而已,我就是普通一本的,同事里一堆北大的东大的南洋理工的浙大的,还不是和我一样拿着一个月2 3w的工资打工而已

叔叔不约

你摸鱼我摸鱼,老板宝马变青桔

“搏命”这个词太严重了吧

墨渊之下

B123F  2023-10-15 18:48
(风俗店真的太棒了)
不是 我看了一半发现一个华点 ?600都不肯请是富哥?那前面吹啥 cs go 倒饰品 大赚特赚