NightRaven

回 48楼(暗月之剑) 的帖子

慎重,远离这种人,不管是真富哥还是假富哥,“带你做生意”的有一个算一个,都是对你有所图。另外这人给我的感觉是父母以前投机倒把,有点小家底,但现在环境下行,多半已经没落了,在这撑架子而已,气质谈吐都是末流水平。真的一直保持优渥收入的家庭,子女基本上都还有点教养的,特别是停车费这点,计较起来就很可笑。

红SPQR

B125F  2023-10-15 19:07
(有死之荣,无生之辱)
何必和这种人交往折磨自己

一座城池

听着不像真富哥啊

克里斯蒂娜

B127F  2023-10-15 20:27
(早知道,还是pcr)
我还想多牛逼,闹半天就一个小县城资产千万。。也就在当地显摆了,让他和一线本地土著碰碰试试

鬼畜绅士

回 32楼(暗月之剑) 的帖子

这种人话不投机半句多,你还请他吃饭,冤大头啊
我认识的颜色二代人低调的多

鬼畜绅士

回 13楼(暗月之剑) 的帖子

想要拉你入伙黑灰生意的慎重,多半是不怀好意,毕竟真当你是朋友的不可能给你说这话

lostluos

看到富哥干的是倒卖的活儿时我沉默了

现代童话家

只能寄托彩票?

leoncjc

听起来不像富哥,像是小县城里的村哥

zkdnb

B133F  2023-10-15 21:33
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
说再多也没用,这个世道就是钱为王道

炒鸡无敌火辣

开水不想做汤

B135F  2023-10-15 22:37
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
其实还是没必要有什么其他的情绪。我朋友有钱的没钱的因为兴趣爱好还是能走到一起玩。以前我特别仇富。现在想想没必要,虽然别人是富哥,也是别人祖辈留下来的。我个人的理念人生短短几十年怎么快乐怎么来就行了。

ee3f893a

我想提醒你一句,你认识的可能是一个骗子,而不是富哥。
我家的资产应该比你认为的富哥多,父母现在都有事业;也有人叫我“富二代”,但我从来不认,因为是从小被穷养长大的。
留学回来后,我花了两年时间去不同行业打工,平均工资就3000,因为家里包吃住,勉强能活。后来我跟爸妈借了三十多万,“策反”了前领导出来和我一起做生意,现在年收入也有将近百万。重要的是,我虽然是老板,但前领导(现同事)因为能力出众,年收入还超过了我。
这些年,除了启动资金三十多万,我没从家里拿过一分钱,遇到政府工作人员的刁难,也都是自己腆着脸陪笑渡过去,不麻烦父母的关系。

东京梦华录

B137F  2023-10-15 22:49
(老婆跟人跑了)
为什么你会付钱?我和朋友们出去吃都是一人请一顿,或者AA,哪怕是不是很熟的也是AA的,搞不懂你那朋友

草薙みすゞ

感觉怎么这么像微信那些卖鞋哥呢,就是贴吧天天打广告那些。币圈热的时候跟风炒币,币圈冷了又开始卖莆田鞋。
别说那种富哥,就是我这种中产里稍微算手头宽裕点的,我都懒得捣鼓那些代购啥的。有个特别熟的同学知道我常年在日本逛着玩,想要我给他搞台日亚的kindle,这可能是我唯一一次往国内往给别人带东西,一分钱没加。其他关系一般要我代购啥的,我一律推了,有些主动说给辛苦费的我都推了,觉得这事档次太low。
家里有钱的富哥们拉的下脸卖假鞋?我反正不行,代购都不干。这得多穷的富哥

微凉779

为啥你付钱啊

c5b6a9b0

生产资料被垄断,不是什么事情靠努力就有用的

回 28楼(暗月之剑) 的帖子

花钱买了镀金的,我本科学校也有。一般身边你看到没读书进大学的一种是这种进去读mba或者就是国际学院准备出国的,不怎么看你轨道内成绩。你还是庆幸你没和他混吧,说是A货真入行说不定就叫你卖白货了。LZ唯一做错就是人家装逼你抢着付钱干嘛?白吃一顿不香?

JUJU

肥仔打人

这种人就是大部分富不过三代的范本。后代没教育好,导致逐渐脱离群众,最后可能因某些**操作破产破家

3c975738

你搏命他们赚的更多,和我一起躺才是正道

有一说一,从某些视角看他说的挺对的比如纸片圈里广东揭阳算有名了吧。。他自己也做得挺对的但人品确实差(不赚傻子的钱那不也是傻子了么),我认识的比他还牛逼的富哥也差不多,关系十多年了前几年有个正经倒货的机会也来和我谈过合作,但是好在他家里是国内官学+海外商关系都有而且是本地沪爷教养和认知还不错没有脱离群众,你说的也对,错就错在了你们不是一路人。。

然后他这个学校,我想大概是特本吧(不然这种水平进学校可能但是2年就毕业就想不通为啥了,可能是我还见识短浅),这种完全享受大学资源(包括宿舍,食堂,图书馆,师生关系资源,研究生等),和全日制一样平常要上课毕业要毕设答辩但算属于自考,本科阶段一般2年毕业,毕业视专业和地方情况难易度差距比较大

Haido Barbossa

B146F  2023-10-16 00:10
(牛头人战士族)
应该吃完就走,再不联系

三天前超坏

B147F  2023-10-16 00:12
(~~~~~)
感觉像骗子

ff477cb1

CSGO赚钱这个事应该是真的但是有夸大的可能,这几年饰品炒到天上去了只要以前自己有库存的能一直玩到现在没卖的基本上都翻了4.5倍了,如果是更久之前玩的那时候一把蝴蝶刀900现在已经1W左右了.而且我感觉你这个二代朋友对社会的认知比你要高 。人无横财不富,马无野草不肥基本上大部分人的发家的第一桶金都是沾点灰的现在的环境你只愿意承担经济上的风险已经很难再发大财了而且我记得你说是他父母灌输给他的价值观,他父母也算创一代对社会的限额和生意场上的规则肯定比我们这代要懂得多,你可以说他三观不正但我个人认为是最适合生存的

米利恩

B149F  2023-10-16 00:28
(平凡的日常才是最珍贵的财富。)
打工人身上的负担如果消失掉,那摆烂是最舒服的啦,低欲望+健康的身体谁都没办法让你难受的。

芜湖起飞

我也想要钱

梨花

b4e67a15

播了也一样呀

4cc5f0f9

富哥还用倒卖饰品赚钱吗

c75040a4