• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

a1673e70

B31F  2023-10-15 20:34
(上网冲浪,别太认真。)

回 16楼(夜风缘) 的帖子

是的,不是一个很明智的决定。不去了

结核杆菌模糊

见面看看呗

70d9a153

加油,祝幸福

30bb1af6

140斤真只是偏胖吗

surpass

昵称不为空

B36F  2023-10-15 21:34
(c)
感觉女的玩玩的心态居多,你打着结婚的想法,对对方来说确是施加压力,反而是反作用,玩玩而已,别想太多。

zkdnb

B37F  2023-10-15 21:36
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
奔现坑太多   

鹿蛇

旅游谁出钱,大老远去当ATM就为炮一个坦克?

怕撸

注意安全就行

kyrie7777

B40F  2023-10-15 21:56
(谁问你了)
网恋可以恋爱 但是不能结婚

KaZeKaMi

B41F  2023-10-15 22:49
(antiangel)
快170了,140没你们想的那么胖,反而太轻就是没胸没屁股

赫萝

B42F  2023-10-15 22:51
(11234)
你喜欢胖的你就去,不喜欢就果断点

东京梦华录

B43F  2023-10-15 23:00
(老婆跟人跑了)
就是约个炮而已,有个啥,满意了就肏,不满意双方就走人,这有个啥,还要来问网友意见

开水不想做汤

B44F  2023-10-15 23:01
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
哎,看了你的帖子,有几个点你没说。女的多少岁。女生工作是什么如果在一起未来如何规划,是不是破罐子破摔类型。你三十几是否离异。
如果不是离异三十几身处一线城市还好,农村里面背后都是被戳脊梁骨的类型。
不过从文中来看,我觉得你两挺合适的。主要你说了性格合适比什么都强。而你在意外貌,胖了可以减肥,如果性格不合日子过不下去,不过现阶段你考虑的是能不能下手而已。
从身高体重判断,我感觉女生可能属于微胖的。胖的可能比较爱吃,懒得动弹,这是生活上要面对的细节。
我的建议如果能迈过自己心里颜值这道坎,可以了解一下。生活差异可以改变的。不过现在这只是旅游而已,互相了解一下。旅游花不了多少钱,合适的话结个婚,不合适在离婚。现在离婚率挺高的。
很多女的漂亮生活邋遢的要命。就像是小姐从良你会娶吗
就像我那个,我喜欢看动漫,她喜欢看小说。久了没话题,我觉得网贷不差钱最好,她无所顾忌网贷各平台差了五万多。以前还帮擦擦屁股,现在懒得管。
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。希望好兄弟珍惜姻缘。下次发点黑丝看看可以吗

66a33f05

其实你自己已经做出了选择,如果你满意喜欢,你压根都不会发到网上来,而是直接就去了,你发到网上来,怕不是就在等我这种选手来说出来

Haido Barbossa

B46F  2023-10-15 23:38
(牛头人战士族)
肉感才是王道

狂徒王

B47F  2023-10-16 01:45
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
透过再说

丸子超爱吃团子

我当年一个人跑到北方去找游戏群友面基,现在想想自己还真是胆大 还好没碰上坏人,只不过见面之后发现离自己想象中的形象差距好大

星雪

B49F  2023-10-16 02:26
(Bulin!)
总之先见见面吧

不知道是不是偏见,我作为一个南方人会觉得北方人性格普遍更开朗一点

hakuman

跑吧,我就是170/140,男的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go