9e6fcd9d

这周和朋友去洗浴,有点期待又有点害怕

对自己的碎碎念
因为天天坐在办公室干活酸痛加背疼,和朋友说打算去找个地方按摩算了,
然后我的老嫖棍朋友这周说带我去玩,直言说带我去不正经的玩,还和我说价位和话术,有点没给我整不会,晚上聊了一两个小时,猛吐槽他嫖的经历,有点乐
现在处于一个处男心态,想正常按个摩放松身体完事,然后还有点期待可能摆脱处男,客观评价自己是闷骚闷了,

Warrin

真敢啊,不怕得X病?啥都不干,毛巾都能传染……
处男的话,正经找个女友吧……

3d22b64b

安全要紧,不过只用手的可以去下

豆浆

真要去的话记得做好防护

9e6fcd9d

回 1楼(Warrin) 的帖子

哥们也是怕病的,现在单纯对自己现在的评价,不吐不快的感觉

shallowaria

B5F  2023-10-16 19:48
(fly me to the moon)
根据我嫖友经历来看,他到现在嫖了4年了还没啥病,楼主好好享受吧

黑士酱

B6F  2023-10-16 20:09
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
火车站那么多按摩椅,去那按摩不好么?

天上飞机最高

注意安全

abcd

别去别去别去,绝对会后悔的,真别去,不干净,完事自己还要担惊受怕,而且有些病byt防不住的,千万别去啊哥们

959a0224

B9F  2023-10-16 20:37

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuijinliuxi

B11F  2023-10-16 20:58
(shuijinliuxi)
去就完了,没啥特殊的

星宫有希

怕就别去免得心惊胆战,去就别怕好好玩

mmmmtscj

别去去去去去去去去去去去去去

帅不死

带好安全套~第一次建议买冈本

raindust

一直听说搞基、约炮比嫖更容易中性病

c2193d31

有坐办公室的工作还怕找不到暂时的女朋友么,平时攒钱买点礼物,下班放假时间就调教调教,总比吉干净吧

inn233

B17F  2023-10-31 22:13
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
正经和正宗,你只能选一个

FZK

一般去大店没什么问题,卫生方面人家比你还重视,担心得病不如担心被叔叔抓

十蓝

还是要注意安全的