• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zalusa

b站移民中介视频评论区很精彩

我不知道评论区里有多少是水军,如果一部分水军一部分是真的相信中介的话的人的话,那移民中介真的很好赚钱,我看过b站某些移民中介收费,而且只是咨询,一次就收几百块,妈的,好赚钱,现在傻子好多,骗子真的不够用了,就看你有没有胆子干这行了,就是撑死胆大的饿死胆小的。
推荐一个是在美国的福建人,一个是澳洲故事Terry,第一个评论区更是重量级,大家想过去工作还是正规途径,或者合法途径,当你想黑过去的时候就等着被中介收割了,钱是自己的,别被骗了。

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

福满多

看看甜甜圈王伟恒那些人,就明白了,中介,也有存在的必要

sakamotos

中介专骗傻子钱 但是傻子还不够用

道满明清

B4F  2023-10-29 18:11
(好想躺平)
我不是中介,但只要有人知道我在海外,都有不少人厚脸皮找你问问题,一分钱中介费都没给,问你要你帮忙就像你欠他一样
一开始我还礼貌,有问必答,遇多了感觉自己就是凯子   

浪里小白龙

这种视频中介很多,真要润还是建议先多了解对比想去的地方

工人之口

福建人一个字都不能信

光滑的

好中介少

无所事事233

想移民找印度人啊,印度人专业润全世界任何一个国家。想要相关的信息去印度的论坛什么的,给个资深阿三哥充点便宜的steam礼物,印度老哥可以和你扯几天几夜 。如果上英语论坛都不会,建议放弃吧  

嗨到不行

B9F  2023-10-29 18:45
(~)
甜甜圈真好吃   

柒零玖别

B10F  2023-10-29 19:00
(没有个性签名)

布哈林official

中介确实赚钱,这叫知识付费。你有的知识越少,要付的费就越多。
所以说要润,财力和DIY能力至少得有一个高于常人。

而且咨询一下几百这种看似坑,实际上还真有不少人需要,你简单调查个加拿大的移民途经,选个适合自己的算算分,2、3个小时就没了(加拿大还算是比较清晰明了的)那如果有人时薪就大几百以上,对于他们来说找个可信的中介付费确实比浪费自己宝贵的时间划算。

人妻的欧派

中介的话基本上一个字都不能信,他们就是忽悠小可爱的

稍微学过英语或西语,法语去对应的官网上看看就知道,走正规途径,比这些靠谱多了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B13F  2023-10-29 19:07
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
光是咨询就能赚钱?

疯1981

看似很靠谱,实际有一个钓一个。

大虎逼

B15F  2023-10-29 19:14
(大虎逼)
咨询为什么不能赚钱?几百的咨询费你觉得贵是因为你是不目标客户。

你要不查下投资咨询机构的收费标准

Reo.

B16F  2023-10-29 19:16
(尼嘻嘻嘻嘻~)
电子宠物甜甜圈以一人之力干碎中介多年骗术

81f73cd3

电子宠物还是有着正面引导作用的

魔幻小龙虾

B18F  2023-10-29 20:05
(魔幻小龙虾)
信息差的钱是最好赚的……
不过其实我也不知道如何补平这个信息差……
只能说不动那个歪脑筋……

星雪

B19F  2023-10-29 20:34
(Bulin!)
第一个我评论区评论都发不出来,阿b的审核机制已经把我拉黑名单了

xu风

这是知识付费啊,咨询一次几百,咋没人说教培机构呢,一小时至少200块教初中或者高中。。。

jiejin

智商税提交的必要性,建议国内引入邪教,降低老人被无良商家骗取养老金的风险

wywdove

信息差

知识付费笑死了,人家那知识付费是有用的真知识,你这瞎几把扯淡的也敢叫知识   

zewail

B24F  2023-10-30 10:56
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
什么知识付费,纯粹说好听点罢了,日常都叫智商税。
真要咨询没个熟人问问?去目标地旅个游总行吧

33f43ff0

B25F  2023-10-30 11:29
(管饭管饱)
     移民之前去旅游。比找中介真实多了。中介无非就是想要你的钱。不然人家做义工,哈哈哈

玫瑰香黑猫

小鱼人传统技能

主打一个信息差

Hydro

B28F  2023-10-31 19:17
(音声爱好者)
把甜甜圈这种人送出去,中介还是干了点人事的

279a1e5f

哈人

天下之风

中介很有存在的必要,毕竟不喜欢中国的人很多很多,中介方便你我他。
中介赚到钱,恨国润出去,各取所需吧了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go