2e0e4c1b

115是怎么做到每年的促销都让人觉得要跑路的

真是个神奇的促销策略,每次促销总让我觉得要跑路

谷底

B1F  2023-10-30 20:42
(Alice, I think we can do.)
要的就是这效果,每年都能骗几波钱,哪年真跑路还能在再骗一波,还不怕被发现

琉璃翼

B2F  2023-10-30 20:51
([sell=99999]答案部分[/sell])
大概是买的人越来越少了,因为每次活动都是十年八年的
只能不断加大优惠力度刺激消费了吧

绾青丝

这次我要买了 太实惠了

05e5a5a1

当年买永久的时候,我也是这么想的, 结果用了十多年了

幽靈式

B5F  2023-10-30 21:36
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
因为大家都不是傻子,套路都看多了,突然让优惠VIP5-10年的,怎么想都像跑路前兆

e8c4966e

桐谷文人

想着买的最贵的一年500块
最便宜的一年20块

HowToMakeLove

回 4楼(05e5a5a1) 的帖子

买永久的那波人都赚钱了啊 15 16年那时候淘宝上 2 30块钱一年的码都是永久的号分享出来的  你赚了多少?

2e0e4c1b

回 3楼(绾青丝) 的帖子

手机的话买完记得把自动续订关了,不然八年后它自动续费八年是4000块

BenweiLu

回 9楼(2e0e4c1b) 的帖子

老哥,请问一下我是在网页版的115用支付宝付的款开的500块8年会员,在哪里关自动续费,我看了下只有教微信和苹果端支付怎么关闭的

Führer

B11F  2023-10-31 03:15
(Malo esse quam videri bonus.)

回 10楼(BenweiLu) 的帖子

一般自动续费要到支付相关的应用里去找,如果你用的是支付宝,就到支付宝里去找,如果是微信,就到微信里去找。

蜉蝣丶

这东西其实就是赌。只要每次还相信115的人够多。这套流程就还能继续下去。等那天大家都觉得115真要跑路了都不买了,115就真的要跑路了。不过看起来至少坚持个5年还没啥问题。自己抉择吧。

回 10楼(BenweiLu) 的帖子

在手机支付宝界面的下方找到“我的”-“设置”(齿轮图标,在右上角)- “支付设置” - “免密支付/自动扣款”。

触手x黑叔

B14F  2023-10-31 06:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 1楼(谷底) 的帖子

确实

阿腻

他只是在出其不意中跑路,让你意想不到

cb915504

因为 115 每年都想跑路,就是一直没有成功而已,哈哈哈

e7ed7461

B17F  2023-10-31 08:37
(xyz22722)

回 楼主(2e0e4c1b) 的帖子

他现在不是基本靠每年活动促销的时候赚钱,相当于把未来的钱现在花吗?不觉得跟促销的击花鼓类似吗?

伊念花锦城

哈哈哈哈嗝

陈镜波

先割一波,之后又开始河蟹,开完会又变回去,如此循环,等那天网友发明的分享方法彻底没了就是这个网盘的覆灭之日吧。

长鲸月落

B20F  2023-10-31 09:15
(凝眉锁清秋)
比健身房坚挺多了啊

伊念花锦城

回 8楼(HowToMakeLove) 的帖子

网盘还有永久的?看得我心动了啊

1748fa48

BenweiLu

回 13楼(柠) 的帖子

对我就有在这里找过了,没看到相关的自动扣款啊

该死的人格

500的价标在这,不促销怎么卖得动

大湿易

回 23楼(BenweiLu) 的帖子

一次性付费的,又没签自动续费,再说了这个价格只是再优惠时期搞

32e553c1

我觉得是每次活动都是真的想跑 但你们太热情了不停的充值 让115暂缓了跑路计划

你妆花了

我觉得跑路早晚的事

墨心

B28F  2023-10-31 21:58
(桃花深巷)
活动会员送的空间正在阉割,估计准备转卖空间和配额了,毕竟想115现在随便一离线填满几百G不是问题

911da440

B29F  2023-10-31 22:42
(要艺术,又要商业)
赌呗