• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tttttttt

想问问摩托车无证驾驶被交警查了会拘留吗

求给个答复

墨渊之下

B1F  2023-10-30 21:27
(风俗店真的太棒了)
没发生车祸不会 我们这边是这样的  扣车 扣你c1证的分 罚款 叫有证的人来开走  尽量快点去考吧楼主没多难   你这属于先上车后补票了      

548d3229

不会 没那么闲 就扣车罚款

tttttttt

回 1楼(墨渊之下) 的帖子

不知道能不能考了,交警问我的时候太紧张了说的是没有驾驶证,而且还告诉了他们我的身份证号感觉没救了我操

tttttttt

回 2楼(548d3229) 的帖子

这种是看别人心情的,别人心情不好就抓你

e8c4966e

496fde65

桐谷文人

不会

LuCursor

罚款吧,拘留应该可能大概也许不会

be6fadd4

罚款  不交罚款就拘留二选一

论坛显示昵称

B10F  2023-10-30 21:43
(请升级浏览器后查看签名)
无证驾驶可以15日以下拘留。这是规定。
实际执行时候很多都是不管,具体看你们当地的情况以及警察想不想抓你。

冬马春希

B11F  2023-10-30 21:45
(猫狍狗兔鸟)
你最好没有大车照,那个被逮住可是大鱼

死亡之舞

啧啧,我国对这种处罚真够轻的,但还是各种被喷,之前看法国处理无证驾驶摩托车的,最高关2年罚4500,不知道换国内估计全网热搜遥遥领先一百年。

吃枣药丸

单纯看交警心情
以前读书的时候无证驾驶没抓过  刚好是过年被逮进去关了一天
被关禁闭前给家里打了个电话赶紧找人捞出来 就这样还是在里面呆了一天

tttttttt

回 11楼(冬马春希) 的帖子

细说

叶青河

回 12楼(死亡之舞) 的帖子

确实,我骑电动车带人被逮好多次,一次罚款都没交

eb1488c4

回 3楼(tttttttt) 的帖子

你还真是老实,说名字的时候随便说个假名字就行,现在你说了身份证号如果你有C照就扣分罚款,如果什么驾照都没有以后考驾照拿到过后会有记录的,过后还是需要处理的。

shiiddy

B17F  2023-10-30 22:19
(闲人)

Re:回 2楼(548d3229) 的帖子

引用第4楼602329f2于2023-10-30 21:32发表的 回 2楼(548d3229) 的帖子 :
这种是看别人心情的,别人心情不好就抓你

我这现在不是看脸捉人了,佛山是全市都在查摩托电动,交警直接进村里捉,小车倒是没查。

我爱大长腿

跟交警态度好点,一般不会。

asd22wsl

别问,问就是会

我真的被扣过电三轮,跑快递的,坐标广州。罚款2000多。外加考驾照近2000.耗时20来天才拿到车

别问我为什么恨政府,其实我恨的真的是我自己,不恨别人

tttttttt

回 16楼(eb1488c4) 的帖子

那时候贼紧张,反都没反应过来就说出去了

cc4e3c6e

上海会被拘留5天,其他地方就不知道咯

adsfsdf

B22F  2023-10-31 07:16
(您还没有设置个性签名呢)
看地方,一般禁摩不严的就罚款,问题是大家怎么这么卑微?因为我们一点权利也没有

艾莉

抓到后小心你的汽车驾照没了

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kayo

纯看交警心情,

1748fa48

e88f6be5

不知道

千月夕夜

B28F  2023-10-31 12:40
(终此一刻散尽缘)
什么证都没有拘留定了,15天好像

Charrly

在广州会,广州全面禁摩十几年了,抓到摩托车不管有没有牌直接拘留,但是口罩结束之后好像很少管了,最近街上摩托车多了好多。

星雪

B30F  2023-10-31 13:59
(Bulin!)
不会,一般是罚款,严重点扣车,需要你一段时间之后到指定地点去提车
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go