b15ad1e1

在这个越来越虚假的世界,老哥们是怎么一眼破译美颜怪的?

特指照片,我大概区分的就是那种欧美浓妆的卸了妆基本丑,脸和脖子两个颜色大概率丑,p的周围空间都形变了基本丑,老哥们还有什么方法?再说句题外话,老哥们觉得抖音上拉十个高赞的网红美女,卸了妆素颜还能达到大众审美的会不会一个都没有,感觉太恐怖了

cc5f89d6

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

しおん

B3F  2023-10-31 12:43
(帮助他人又如帮助自己。)
肯定靠见多识广啊

星雪

B4F  2023-10-31 12:47
(Bulin!)
太浓的正常人一眼就能看得出来,不过轻微的美颜我可是大欢迎

悲伤热开水

B5F  2023-10-31 13:06
(悲伤热开水)
看多了就辨的出来,美颜到最后的脸都很相似的

45517d76

你稍微想一下,过一会再看她的照片能不能认出她来,认不出就是高度美颜

冰焰丶

B7F  2023-10-31 13:27
(................)
这就是化妆的魅力。要是真漂亮 化妆就是锦上添花,要是丑 化妆也能达到想要的效果 当然现在还有AI美颜的 不过手段都很劣质 有些美颜一看就能看出来

IlIllIIIl

p得好看符合审美就还行吧,看不看得出一般没损失

sharkss

去县里街上看看现实里女人长什么样,然后你也能一眼丁真了

一只树懒

我很有经验
1、脸没有特色,都是一个模字
2、把她的脸放到现实世界,想象她就站你的旁边,想想以前在现实世界中有没有见过这种脸
3、美颜过的脸,看起来就是一个平面,边缘轮廓没有弧度

4d96b851

但凡你见过素颜亩人都能认出来,除非你没见过

守望的彼方

看妹子不就看那些赏心悦目的妹子,为啥要深究美不美颜,又不让你上,甚至说这辈子都碰不到真人,和二次元卡片人没啥区别,深究这个太累了,不喜欢的直接划掉下一个

81f73cd3

回 12楼(守望的彼方) 的帖子

提高一眼假的防骗本领有什么不好

Chophy

去學修圖,你從鑑賞者的角度跟創作者的角度觀察的東西會不一樣

當你習慣修圖以後你就知道哪些地方特別容易被動刀、怎麼動刀,一眼就能看出來了

无之

网上晒出来一律默认美颜   

lpl冲啊

脸白的跟鬼一样 没有血色 这种一看就是美颜怪

木木

要是能p在我的审美上,我才懒得去分辨,不喜欢的就跳过

嘿嘿嘿随便

用经历

约翰·柏努力先生

B19F  2023-10-31 15:43
(戒冲中……)
学了PS之后你就会发现绝大部分美颜软件的美颜都很粗糙,大到身体比例不对,小到脸上五官和脸型的模样,还有光线的明暗,总之看的够多,你也能一眼认出来

我想做个好人

B20F  2023-10-31 16:06
(我真是个好人)
觉得好看直接默认美颜怪就行了,胜率绝对高

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1geyig

B22F  2023-10-31 16:11
(眠る野獣)
空间扭曲魔法

苍天の庭师

只看二次元