GF  2023-11-03 18:44
(互联网精神万岁)

突然看到好多讨论clash跑路的贴子,小白有一些问题

之前还以为这些开发者都是老外呢,原来像clash,v2r这些软件的开发者都是国人吗(因为国内特产?)
以及国内梯子机场这些能被网警查到吗?
看到有老哥说连进国内的网络都有国安局的协议啥的?
有没有秃头程序员xd科普科普

4d96b851

这种屌加密在专业的面前都是脱裤子放屁

Neko

B2F  2023-11-03 18:53
(自购贴均为原档)
机场主只要人在国内就躲不过,除非他不洗钱转到国内,直接用支付渠道拿捏你比在网络上跟加密协议斗智斗勇方便多了

wnx

B3F  2023-11-03 18:57
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
vpn开始就是为安全诞生的吧,像我们大学为了保证安全都是只能内网访问,在校外怎么办,用vpn呗。
有个鬼协议,你挂梯子肯定是能查得到机场服务器的ip,但是你访问的什么网站看到的什么内容一概不知,可能能破译出内容,但非常困难。

呵呵

B4F  2023-11-03 18:57
(呵呵哒)
这些免费给你用的老哥已经很不错了,有危险该跑就跑

yoshino

还好已经肉翻了,梯子都不让用了真是恐怖

B6F  2023-11-03 19:17
(互联网精神万岁)
有没有老哥说下clash这些软件和最开始的那些vpn有本质区别吗?
难道clash,啥的这些真就是特殊国情产物吗

Saligia

回 3楼(wnx) 的帖子

hxd头像有出处吗

我不知道

我也想问,clash这些开发者都是国人?不然怎么一吹风全部跑路了。外国人应该完全不怕吧

重温城堡

B9F  2023-11-03 20:15
(嘿嘿嘿)
因为只有中国有GFW,这些用来翻墙的客户端、网络协议,在应对中国翻墙这事儿上最有价值。所以都是中国人自己搞,其中有自己去国外的,也有在国内的。

30bb1af6

大数据啊,一不小心露了马脚就被找上门来,作者在推特晒点东西都被抓住,那其他人不得跑啊,我猜测过了这阵子,有些人会换了干净的马甲回来

ae6f0e0e

毕竟国外费这事干嘛

回 7楼(Saligia) 的帖子

重温城堡

B13F  2023-11-03 20:27
(嘿嘿嘿)
另外一个人如果上社交媒体,那根据一些信息,用几年时间是能定位出身份的。大部分人做不到长时间匿名上网。
上网就意味着暴露信息。

科比·布莱恩特

B14F  2023-11-03 21:12
(孩子们,我回来了)

回 6楼(123) 的帖子

GFW可以说是中国的开发者必须要面对的一个问题
https://chinadigitaltimes.net/chinese/695054.html

萨格尔王

除了CFW基本都是开源的,有好多fork,只是有没有人愿意继续做下去的问题,毕竟为爱发电又有人身安全风险,以前的小火箭也是删库跑路了但是后续又有很多人接手做起来了

虎忠瓜瓜

有没有别的软件可以用

Saligia

回 12楼(96535185120) 的帖子

你是真正的英雄

柒零玖别

B19F  2023-11-12 19:04
(没有个性签名)

贝索三

B20F  2023-11-12 19:28
(槑)
啊,我就用的clash,那我以后要怎么上网啊

星雪

B21F  2023-11-12 19:29
(Bulin!)
clash那位被晶哥抓了,估计东西都抖出来了,以后为了安全还是用v2rayn之类的替代

格林机枪

毕竟在火星,是这样的,想搞你一定搞的了你,不搞你只是因为不想搞你

e88f6be5

不知道啊