DERAEST

双11想买耳机

想要wh1000xm4和airpodspro3
这俩京东自营最低到过多少
俩都想买,但现在只够买一个,想入跟原价相比降更多的那一个

君扬怒眉杀天下

你都XM4了,为什么不再加点钱买个大馒头4呢

DERAEST

回 1楼(君扬怒眉杀天下) 的帖子

不敢加,加着加着就破万了

不愿透露deXXX

XM4低到过1300

znpdbob

两个我都有,建议买app,平板手机连接很顺畅,通透效果也很好。xm4用久了连接处咯吱咯吱响,使用频率也没有app高。但还是各有优点吧

猫猫

回 1楼(君扬怒眉杀天下) 的帖子

都大馒头4了为什么不xm5呢?

秋名居士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Serval

B7F  2023-11-06 21:34
(推:Iprintemps1 来找我玩)
airpodspro3 ?

甜了个蜜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

silverwing

wh?楼主说的降噪豆吧,那个是wf,不过没必要xm4了,直接xm5,现在tb1450左右,pdd1400就能拿下,贵不了多少吧四代,买新不买旧,毕竟xm4之前电池的问题也是实打实出过事的,单说xm,app没用过

banaice

绫地宁宁

xm4

久美子

B12F  2023-11-11 14:10
(ちょっと、どこに見てだよ!)
airpodspro3,个人感觉最影响体验的是压感控制,用过了就再也回不去了,别的品牌耳机只能触控(就算有压感的也比不过苹果),每次切歌咚咚咚的声音都快把鼓膜给震坏了 ,而且还有延迟和识别不准确,每次操作都伴随着不确定性,真的非常难受。花个1000多还咚咚咚的切歌真的有点得不偿失 。佩戴也比sony的舒适,sony的海绵套说到底还是没硅胶的好用,涨耳朵  

你袍叔

B13F  2023-11-11 14:17
(你袍叔)
阁下是否知道天龙830?

贫僧法号乱来

有钱真好

situra

AirPods吧

lin

着加着就破

lin

着加着就破着加着就破

DERAEST

回 7楼(Serval) 的帖子

之前没注意看名字,就瞅到个扁盒子以为是pro2的后续

c45a2e86

后续呢

e88f6be5

不了解

Milacle

B21F  2023-11-12 13:29
(Cherish  Your   Life)
我建议你买原神联动款的

fenghua

B22F  2023-11-12 13:36
(学习学习~)
pro4 等等党永远的胜利

DERAEST

回 19楼(c45a2e86) 的帖子

后续是这俩都没买,因为看评论说airpods3的球形仓加大了可能戴着比较挤,
还是买了以前用过的airpods2
xm4和大馒头4的选择就留给618了

tom

哪个都不错

11e3cfe2

1950买了xm5,今天下午发现xm6明年出,晚上就申请退款了