d5e13e57

人体工学椅 电竞椅 老哥们有推荐吗?

价格最好在300左右或以内的 主要用来坐在电脑面前  自己的椅子坐着有点腰疼

艾坡坡

300太难了吧,推荐网易严选的小蛮腰500左右

MAKUBEX

我选单人沙发

蜉蝣丶

这个价格的话。买个二手的呗。看看同城有没有能自提的。

Rindar

B4F  2023-11-11 13:41
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
300你挑啥……300你到底在挑啥……

你拿着三千块去二手车市场买车子你还专门发个贴问老哥们有没有推荐的

c4d9b659

300还是买个按摩枕吧

d5e13e57

几百块已经连一张椅子都买不到了吗

喵哩个咪嗒

现在的电竞椅在商场里价格很难低于800,300有点勉强了,要不看看二手的?

icebay

网易严选工学椅我看现在499,不过质量   

地球上是否存在生命?

B9F  2023-11-11 13:58
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你这就好像问100预算挑个耳机 我的评价是能响就行

千山雪

B10F  2023-11-11 13:58
(这人有点小笨,还有点大懒……)
个人建议,亲身体验,绝对不要买所谓的人体工学椅,这种椅子真的非常板人,我这椅子花了两千多,用了一年就后悔了,真的不舒服。
推荐电竞椅,但别太便宜,不然里面的材料不好,棉花和板子都是劣质的质量很差的话用不长。
尽量在五百往上的价格里面挑,电竞椅坐着比人体工学椅舒服太多了。
再就是那种老板椅,特别大的那种,但很贵,性价比不高。所以还是选电竞椅最好

6fb661e0

B11F  2023-11-11 14:12
(preaut)
我买的京东京造z9s,做起来还可以,网格布,夏天应该不热屁股

Rindar

B12F  2023-11-11 14:25
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 6楼(d5e13e57) 的帖子

哇兄弟你是真的不了解你在说什么,你都说了人体工学椅了,说明这是有设计在里面的,用于专项用途的家具,不是随手能抄起来的折凳或者塑料板凳。好一点的电竞椅一个6D扶手的设计就值千元,坐垫材料,升降,结构,滚轮,每一样都有设计开发的,这不是板凳啊。
电竞椅光是那份重量,你用手来感受下就说不出来三百这种话了,五百以上都没什么好挑的,你想挑品质基本上也都是过千的才能满足你所说的挑选和推荐。

d5e13e57

回 12楼(Rindar) 的帖子

不好意思 我没有买过这种  不知道这个价格

gtrgrth

这个价位想保护腰我推荐买个木椅子能时不时站起来走走,不想保护腰就随便买个电竞椅

cactus

我600买的歌特利t12也感觉不舒服 贼后悔,不如宜家的舒服。还是线下多看看吧,

xxxxxxxxx

B16F  2023-11-11 17:59
(防民之口甚于防川)
腰疼自己放枕头垫着比较好。

8ef03a48

2k以下的 花那个钱还不如坐几个小时起来运动一会效果大

adsfsdf

B18F  2023-11-11 18:06
(您还没有设置个性签名呢)
俺 也想知道有哪款便宜好用

重口狂魔

B19F  2023-11-11 18:10
(请叫我重口狂魔)
去年618在狗东买的ergomax的电竞椅,个人使用下来的感觉一分钱一分货。这个椅子是真的好。腰再也没有疼过。
以前买过200来块的电竞椅,就是网吧经常能看到的那种,回来用了1个月不到吧。扔了。沙发也用过。那个单人沙发800多。短时间坐的话挺舒服额。但是用了半年腰椎间盘突出了。当然不全是椅子的问题,但是肯定有很大的诱因。如果你需要长时间坐着,我强烈的建议你买一个好一点的。

七色瞳

B20F  2023-11-11 18:11
(头像是Shinuki Cosplayer)
你桌子高吗,有升降桌椅的需求吗,桌子够深吗,手能放上去吗,能放上去不需要升降扶手
都没需求的话有很多选择
差不到哪里去

situra

可以去废车场拆个车座椅

水蝶兰

B22F  2023-11-11 20:41
(My dear consort,eternal.)
根据我个人 购买的 建议是:1K 以下人体工学椅和电竞椅 建议你 直接买沙发,绝对比椅子舒服。价格往上的话 选择的余地就多了 如果是和我一样的肥宅 可以考虑2K 左右 主推的 那几把 还凑活

水蝶兰

B23F  2023-11-11 20:42
(My dear consort,eternal.)

回 19楼(重口狂魔) 的帖子

这个椅子 他有个最大的问题 不适合 真 肥宅,太胖了 坐进去感觉 有点挤的

thekong

B24F  2023-11-11 20:49
(2333)
京造Z7吧,我用了半年多,感觉不错,对腰部支撑很好