aperture

老哥们,怎么样不秒,持久一点,救命

谈了个女朋友,因为她不是第一次,所以很快就约出来去睡觉了。但我是第一次,那天总共试了三次,每次都是进去几下就出来了,这才发现自己是个秒男
感觉因为这个要分手了,可能还有最后一次机会。
怎么办?
有没有好一点的药给哥们推荐一下,最好jd能直接买的那种。
先应付一下,以后我一定戒撸并且好好锻炼呜呜呜

旺奶牛仔

第一次很正常的,大部分都是心理影响,真正身体秒的占少数

be4123f6

好好锻炼就可以

aperture

回 1楼(旺奶牛仔) 的帖子

害怕下一次还秒,没有失败的机会了

aperture

回 2楼(be4123f6) 的帖子

有在锻炼了,但是没有时间给我锻炼了,我感觉她等不了我那么久

Bxm1224

心理上要稳重,没了对性的急需渴望会很持久的

yishouhaoshi3dm

这种很大是心理问题 这种一定不能紧张

旺奶牛仔

回 3楼(aperture) 的帖子

越害怕越会秒,这种就要放轻松 用药这种是药三分毒真的没必要,顺便多练练腿,想要持久真得多做几次才行,我后面就会慢慢控制节奏了

文静枝江的前夫

戒撸是错的,用进废退,心理上放轻松,推荐你站在床边,让妹子屁股下面垫个枕头,站着做能持久很多

zwbb8

B9F  2023-11-11 20:01
(777)
你自己哪里敏感不知道嘛 再快活也别逮着一个地蹭啊,九潜一深看着简单 很有道理的,这可是大天朝千年的经验总结啊!

凹凸曼

没道理  连着三次都秒 真没道理

妖帅丶白泽

B11F  2023-11-11 21:02
(ALT+F4)
心里想点别的 比如 今晚彩票开奖号码

戴个眼镜

药店有卖得 降低敏感度

喝酸奶不舔盖

ShineLon

欲速则不达  只靠吃药  迟早会不行的  这几样随便选一样  跑步是必须的  没有什么东西见效快  吃药都有副作用还不如多锻炼身体箭步蹲  金刚铁板桥  (锻炼腰力对肾很好)深蹲 (锻炼前列腺) 凯格尔  (锻炼前列腺)跑步增加肺活量耐力体力 很有用

ShineLon

回 楼主(aperture) 的帖子

戒撸 不要看黄片 没有什么比锻炼身体 更好的  要知道心急吃不了热豆腐

不起眼的加藤

B16F  2023-11-11 22:51
(bqydjt1999)
直接上狠的,去某宝上买一个喷雾。享久三代。买个试用装,保你有效,第一次弄多喷几次。

贫僧法号乱来

我快三十了还是处,没法给你建议

aperture

回 14楼(ShineLon) 的帖子

已经在跑和深蹲了,每周三次3km,等心肺恢复一点上5km,我其实不急,但是女朋友会很急,她有这时间等我也不一定恢复,为啥不直接886找下一个

aperture

回 17楼(贫僧法号乱来) 的帖子

我本来以为我也会成为大魔法师,但是有些事情说来就来,老哥好好锻炼,别像兄弟机会来了都抓不住

大嫂过年好

别急,我之前有遇到这种必须证明自己的情况
达泊西汀+西地那非,我买的是爱廷久的和金戈还是啥
第一次可能药效还没上来
差不多一两个小时后,真的金枪不倒
那天干了一次干了两个多小时,直接拿下

喵喵

B21F  2023-11-12 00:05
(看各位飙车)
秒完之后不能接着战么?
一般射完之后不会很容易射

f37a456a

ShineLon

回 楼主(aperture) 的帖子

我 打工的8-  9  点  偶尔  10点 6天下班还是运动练4休2 无氧  还有一天  有氧  习惯就好了吃药只是暂时的  希望你身体锻炼好起来吧

火星英雄

小川

着急就先吃药,希爱力双效,效果刚刚的,(别问我,我也不知道在哪买),后面锻炼身体,深蹲啥的

我愛吃拉麺

回 18楼(aperture) 的帖子

直接上手和嘴满足她,先将就一下

e88f6be5

不知道

子夜丶悠然

B28F  2023-11-12 13:54
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
切了吧 反正留着也没用  

3b848846

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lenlen