• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

β-type DouBi

没想到这回双十一还真的几乎最低价

明明前些年都是搞各种策略噱头去骗人急着买

现在看来都巴不得立即搞个大促销赶紧卖出去似的

吸入瘦弱药娘白袜

确实可以,就是没钱买

cybort

B2F  2023-11-11 21:33
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
没觉得有优惠

1c9b7d2d

看到的很多商品都是1号最低价格,比如macmini M2  1号时候,2795元,6期免息。
双11 M2的macmini变成3099元。百亿补贴变成2999元。直接涨价。
再比如1号时候iPhone 15 por max 京东直接补贴到8655元,并且还能6期免息。双11又是涨价。
我关注的这2个商品1号是最低的,双11都涨价了,你们呢

Lzxcvbnm97

京东一堆电子产品都卖断货,鬼知道双十一过后会退货多少

β-type DouBi

回 3楼(1c9b7d2d) 的帖子

京东我关注的很多都是最低价了,不过要稍微凑一下

桐娜

是真的便宜,是真的没钱

bigwhitetwo

B7F  2023-11-11 21:42
(1)
今年京东确实强,我买的基本全是京东的,横向对比其他平台确实最便宜还送了我几张10-9,8-7这样的白嫖卷

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

和叶

没觉得优惠很多,有几个商品比618时还贵些

月皎花娇

B10F  2023-11-11 21:51
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
楼上加一,前两年开始双十一就是智商税,平时购物车里的没降价,反而打着降价的名号涨价了

秩序岛

B11F  2023-11-11 21:58
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
今年狗东10号那天算是最低价了,到了11反而有些优惠券不给叠加

小妮子哈

京东

地球上是否存在生命?

B13F  2023-11-11 21:59
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
京东这次买了好多 就是凑单凑的恼火 而且花了好长时间看各种商品 这周上班一直在看 都没咋工作

2a9ac1a2

不如直接拼多多

绅士补丁

今年京东原切羊肉20一斤,我已经塞满一冰箱了

十六夜咲夜

B16F  2023-11-11 22:02
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
因为就是希望赶紧卖出去了……

过膝袜天下第一

B17F  2023-11-11 22:09
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
扯犊子

固态 机械硬盘都没降价

α≠a

B18F  2023-11-11 22:20
(我太弱了多看书,补充知识吧)
我也在京东买了一些东西     一分钱薅了一些蚊子腿(包括几粒xx那非)  然后买了一些奶粉 在什么值得买上挑选的好价 感觉都还行诶

月红

啊?狗东每年618 双十都是最低价的啊

忘却的旋律

回 楼主(Dear) 的帖子

10号买200减30的商品到了11号变成买300减50。
你觉得这是降价?

贫僧法号乱来

但是我什么都不想买。。。

爱看动漫

我爱奶子!

是降了,没钱买!

墨渊之下

B24F  2023-11-11 23:40
(风俗店真的太棒了)
同上 真的没钱买啊  想买的东西太多 了  免息冲了

rahxephonester

rahxephonester

没有看上的东西 可惜了

芒果

买了款耳机,便宜了几十块

xyjq0805

有便宜的,也有贵的,我要买的咖啡最后几天贵了,得亏我前几天买好了,就等双11保价了

f37a456a

爱看动漫

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go