狐狸胡二蛋

GF  2023-11-11 21:44
(01)

想给电脑整个耳机

才发现双十一了,几百块预算,有没有+人推推

月乌

B1F  2023-11-11 21:55
(好想被白丝萝莉草)
早知道还是

殇鑫

早知道还是原道

bigwhitetwo

B3F  2023-11-11 22:17
(1)
上百的耳机就买过一个SHP9500没跟其他耳机对比过不知道什么水平,反正我用EqualizerAPO调完之后听起来很满意,而且戴起来很舒服.说是开放式大耳我用的音量得把耳机贴在头边才能听到,在家里甚至是宿舍里完全不会担心漏音,那些能让周围人听见的怕不是把音量开到最大了

草薙みすゞ

你这个价位我能推荐的应该是SHP9600。买之前记得随便用哪个比价app(个人习惯什么值得买)看一下历史价格,不一定非要追求万年一次的史低,但起码不要当大怨种。
觉得还是贵就买9500,是之前的版本但是实际效果大差不差。
he400e也是这个价位的,不过风评应该不如飞利浦。但是差距不会很大

草薙みすゞ

中端耳机我不是了解特别详细,
但是shp9600和9500你绝对不会当怨种,这已经是把中端的性价比做到极致了。
说明白点,要是音质还想比这个好,你预算起码得往七八百上千走。
要是同等价格,那目前基本没音质比他好的。
追求最好音质或者最低价格那他可能不行。追求性价比无敌了

Feater

B6F  2023-11-11 22:49
(生于黑暗,存于黑暗)
原道速购

chuukuv

回 5楼(草薙みすゞ) 的帖子

全方位不如he400se

SYY

森海的IE200,双十一现在好像800就可以买到了

虎忠瓜瓜

我也想整个打游戏

世羽

SHP9500

滴滴滴

B11F  2023-11-12 09:10
(噗哈哈(ಡωಡ)hiahiahia)
就shp9500和shp9600,但是开放式耳机我不建议在宿舍里用,在家无所谓

Lzxcvbnm97

我直接漫步者W820NB,反正都能用

伊念花锦城

马克

b305f25c

B14F  2023-11-12 09:23
(这下蝉)
能上开放式无脑9500,楼上说的he400se一是重、二是男人家品控拉胯、三是直推不大行

e88f6be5

不了解