维尼diene

GF  2023-11-12 04:21
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)

南方沿海过冬有没有什么好物推荐

之前看了一下,好像1688上买特芙绒床上用品4件套这种绒毛的被单床单不错。湿冷天气真的很不舒服。。以前经常生病。

后来上下班骑小电动车的时候,我没有买那种挡风的那种兜兜,一路上冻得半死。到公司之后至少得人工发抖个几分钟才能缓解寒冷。。。

兎唄

B1F  2023-11-12 04:27
(纵有风吹,落叶无言)
广州还不考虑过冬这问题

维尼diene

B2F  2023-11-12 04:37

回 1楼(兎唄) 的帖子

嚯嚯嚯,我就在你隔壁,已经开始挂冷风了哦~~~

触手x黑叔

B3F  2023-11-12 05:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
冷热一体的空调,在广东,一年四季开空调可不是段子

qqianhua

B4F  2023-11-12 05:06
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   每天冲个冷水澡,身体嘎嘎棒

j杰克鸡饲料

还得是空调开暖风。深圳长大的,没什么好物方法啥的,纯靠一个穿的多,电热毯也很有用,一般在外面也只能靠穿的多了

维尼diene

B6F  2023-11-12 05:49
我超,电费告急!

维尼diene

B7F  2023-11-12 05:50

回 5楼(j杰克鸡饲料) 的帖子

我去年买了个家人推荐的暖气片。油热的那种。电费蛮高的。。我感觉还是靠穿得厚和用绒物会不会好点?哦对,还可以弄热水袋。。

健身老中医

B8F  2023-11-12 06:35
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
加绒是好文明

瓶子

广东珠三角表示一床棉被就够了

j杰克鸡饲料

回 7楼(维尼diene) 的帖子

我那个时候还在上学,学校里有不少用热水袋的,但是热水袋对我来说是个很玄学的东西,因为湿冷我自己在被窝里的时候要么手冷要么脚冷,一个热水袋往往就解决一个局部问题。有时候鞋子选的不好也很有问题,我穿了nike free2.0跑鞋,是真tnnd透气啊,冻死我了。总之就是还是得和8楼说的那样,加绒加厚,回家就开空调,现在空调都不咋耗电的,现在自己家装的小米巨省电开了一个夏天每个月最多最多加上别的电费就400左右。

momo

B11F  2023-11-12 06:46
(hello)
开台冷暖空调,夏吹空调冬开暖气   

e7ed7461

B12F  2023-11-12 08:48
(xyz22722)

回 楼主(维尼diene) 的帖子

之前在淘宝店买了新疆棉被,八斤但一点也不重,特别是刚买来压实的时候,终于知道踩棉花的感觉了

Lzxcvbnm97

夜色n

B14F  2023-11-12 10:34
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
睡觉的话,两张厚毛毯就行了一张垫底一张盖,再预备一张薄一点的毛毯,足够了。还有,得整个围巾裹着头脸,最冷的那几天还是得包着脑袋。

室内工作的话,不想穿厚衣服得买个静音的那种取暖器了,空调我冬天是不想用的,又吵又干燥,整的跟烤炉似的。

e88f6be5

不知道

lant

B16F  2023-11-12 15:19
(郭嘉欠我一个妹妹)
电热围挡,电热毯,棉拖孩