02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2023-11-18 14:01
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

[新作/RPG/新AI内嵌机翻/动态]NTR骑士 / NTR騎士[2.2G/FM/百度]

[新作/RPG/新AI内嵌机翻/动态]NTR骑士 / NTR騎士[2.2G/FM/百度]

贩卖日:2023年11月18日 0点
分类:着衣/穿衣 男主人公 连续高潮 战士 被寝取/NTR 啊嘿颜 黑发 巨乳/爆乳

用全色情场景live2d制作的动画
基本动画张数57张
是没有战斗的活动探索型的游戏。
本作被戴绿帽子的事件随机发生。
即使不看活动也进行阿特尔被戴绿帽子。
只用鼠标就可以操作。

●场景
-在武器库训练……
-在浴室里玩游戏
-在厕所里口交
-振动训练
-上课时穿着学生服……

●故事
主人公和阿特尔从小就互相抱有好感,但是因为阿特尔梦想加入骑士团,所以没能传达自己的想法就分开了。
但是,因为某个理由,青梅竹马的阿特尔作为老师回到了主人公的训练学校……

FM直:https://jmj.cc/s/kq19hc
转百度
https://jmj.cc/s/30avo3
http://www.xunniu-pan.com/file-4475883.html

飞猫会员优惠码:UOEOMX

解压码:kmlt.cc@竹子/金琦君抱歉!发烧烧糊涂了 一换解压码忘记放了

少时诵诗书

解压码

memoriesyan

感谢分享

黑桃J

这个资源不对

北极幽灵

sukilove

里面没有game.exe文件?

lulu

解压码在哪

2eac8f04

B7F  2023-11-18 16:32
(流水很清楚惜花只是责任)
这是御爱同萌的资源吗

无形核弹

哥们  解压码是什么

瓜哇晚夜

B9F  2023-11-18 16:58
(仅仅只是lsp一枚)

回 8楼(无形核弹) 的帖子

金琦君的解压码一直都是金琦君三个字

生理课sensei

B10F  2023-11-18 17:06
(fuck)

回 9楼(yuluo) 的帖子

不对啊

清风

感谢分享

29e51014

解压码:kmlt.cc@竹子/金琦君
多花了福利点下了个猫转度,其他人放直链都直接放解压码的

生理课sensei

B13F  2023-11-18 17:12
(fuck)

回 12楼(29e51014) 的帖子

老哥是真正的黑肉

yui

B14F  2023-11-18 18:17
(啊)

yui

B15F  2023-11-18 18:21
(啊)

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B16F  2023-11-18 20:24
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

回 1楼(少时诵诗书) 的帖子

解压码:kmlt.cc@竹子/金琦君
抱歉!发烧烧糊涂了 一换解压码忘记放了

Eoe

咋点开还是日文呢,不是很懂ai内嵌

wslzh

这个汉化版本有bug,技能树不显示

6140c075

机翻有BUG 菜单不显示

神真白

B20F  2023-11-18 22:37
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

bug好多,剧情处罚太随机了,大地图看不到人,只能瞎逛。等待后续版本再玩吧

柠乐点点

感谢

Eoe

感谢大佬分享