bobi_wu

[原创克隆]神里绫华为您播李文——掌中的美母21-25[神里绫华][60MB][度盘]

这个模型是我根据Bert-VITS2自己炼的,可以根据大家的反响换模型
最近小说已经完本,我会慢慢放出来。

链接: https://pan.baidu.com/s/1aiT4noT5V2iSFo6v9j8ixA?pwd=zser 提取码: zser 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
此帖售价 1 SP币,已有 234 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

也可以在线直接听
此帖售价 1 SP币,已有 234 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

就这样一边吮吸舔弄着我的两颗蛋蛋,一边撸动我的肉棒,过了一阵,妈妈看我还是没有丝毫要射的意思,最后还是抬起头,瞪我一眼,然后缓缓将我的龟头吞入口中.
  虽然已经不是第一次,但是每次看到我的肉棒缓缓隐没在妈妈小嘴中的时候,我都激动不已.龟头重新被温润的小嘴包裹,那香舌也开始不自觉地缠上我的马眼滑动,我忍不住就想要将妈妈的小嘴当成蜜穴抽插起来.
  但妈妈适时的用手拍了拍我的胯部,示意我别急,然后继续缓缓吞没我的鸡巴,直到整根肉棒进去二分之一,我的龟头直触到一片柔软,妈妈这才受不住的吐出我的鸡巴,忍不住咳嗽起来.
  深喉?我心中一阵惊喜,这明显是妈妈从刚才的视频里学的,视频中的主角将自己儿子的整个鸡巴都含入嘴里,但妈妈显然不行,因为我的鸡巴比视频中的儿子要长出许多,不过即使只含入三分之二,我也足够舒爽,看来,以后要让妈妈多看一些了.
  "呼——"我长舒一口气,然后看着停止咳嗽的妈妈赞叹道:"妈,您好会.""让你闭嘴,听不见是吧?"妈妈威胁似的看我一眼,再次将鸡巴含入,只是这次没有再尝试深喉,而是双手扶着我的腰,不断地上下晃动脑袋,吞吐着我坚硬的肉棒,发出一阵噗呲噗呲的声音.
  "我还想要刚刚那样."我得寸进尺,想要深喉.
  妈妈的一只手立刻掐住我腰间的软肉,疼得我倒吸一口冷气.
  吐出我的鸡巴,妈妈用舌头舔断小嘴与鸡巴间连接的一根晶莹透明的淫丝,然后一边掐着我,一边看着我似笑非笑道:"还想不想?"我强忍疼痛:"想!""真的还想?"妈妈加大力度,疼得我欲仙欲死.
  "想."我毫不犹豫.
  "小混蛋."妈妈再次狠狠地掐了一把才放开,瞪我一眼,再次吞入我的的鸡巴,开始缓缓的逐根吞没,再次吞到二分之一的位置,妈妈眉头紧皱,这次却强忍着不适,没有再次松开.
本帖最近评分记录:
  • SP币:+6

Sirius

B1F  2024-01-30 15:48
    (来点色图)
    感谢分享

以色证道

B2F  2024-01-30 16:00
    (可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
    感谢分享,试试这种

彩虹喵

B3F  2024-01-30 16:02
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

少昊

千景一花

听了一下,炼的不错,

我系渣渣辉

B6F  2024-01-30 17:35
    (点一下玩一年)
    感谢分享

芙妹

B7F  2024-01-30 17:45
    (这里男同太多了,先溜)
    李文是什么东西?