bobi_wu

[原创克隆]神里绫华为您播2023年经典母子小说——掌中的美母31-35[神里绫华][50MB][度盘]

这个模型是我根据Bert-VITS2自己炼的,可以根据大家的反响换模型
最近小说已经完本,我会慢慢放出来。

链接: https://pan.baidu.com/s/142Qbp52saOGRbWz2KouGMw?pwd=qdms 提取码: qdms 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
此帖售价 2 SP币,已有 172 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

也可以在线直接听
此帖售价 2 SP币,已有 172 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

"妈,听话,今晚要乖一点."我抽出沾满口水的鸡巴,拍打在妈妈美艳的脸上,不轻不重的叩击着妈妈的心灵.
  对啊,只有今晚,今晚说好了听儿子的话,过了今晚,一切都会过去......妈妈终于还是颤抖着开口:"谢谢——""谢什么?"我的肉棒越发坚硬似铁,敲击着妈妈脸庞,在她的脸侧留下一根根口水的痕迹.
  妈妈闭着眼,似乎是已经豁出去了,颤抖的声音配合着轻声娇吟:"谢谢——你的鸡巴——"听到妈妈这满是魅惑的淫语,我实在不能再忍,再一次将鸡巴插入妈妈嘴中,龟头穿过她柔软湿滑的口腔,直直向喉咙挺进,同时嘴里不忘说道:"不用谢,妈.我本来就是从您身上掉下来的肉,现在这团肉又回到您的身体,这岂不是落叶归根?"肉棒塞满了妈妈的口腔,妈妈已经说不出话来,只是双手在无意间已经抚摸上了自己那白腻的巨乳,诉说着她那泛滥的情欲.
  龟头再一次穿过喉咙腔口,进入那紧致狭窄的口腔之中,相比于上一次,妈妈显然已经适应很多,双手不再死死地抓住床单,而是继续放在自己白嫩的巨乳上揉捏挤压,只是鼻腔仍旧发出沉重的鼻音:"唔——唔——唔——"鸡巴再一次进入妈妈的喉腔,无与伦比的快感立刻如潮水般向我袭来,整根鸡巴在妈妈嘴中没根而入的那种快感,更是让我几欲发狂,看着妈妈白皙的脖颈上那一截微微的凸起,我稍稍适应一下,便开始在这紧致的喉腔肉壁中缓缓抽插起来.
  龟头不停的被喉腔的肉壁吞咽挤压,细密的包裹感实在爽得难以言说,但我还是想要将妈妈的嘴和喉咙当成小穴一样抽插,于是我的鸡巴缓缓抽插几秒之后,又带着几丝透明的口水退出妈妈的嘴.
本帖最近评分记录:
  • SP币:+5

彩虹喵

B1F  2024-02-04 21:57
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

zk0330

感谢分享

小洁寄寄

这就试试

MiniK也要成为BT

我擦怎么做到的 好棒

989430f6

感谢分享

行政助理

B6F  2024-02-04 23:37
    (芜湖)