东仪遥

GF  2024-02-04 23:04
(我要成为galgame高手×)

[SoVITS语音合成][RJ160022]エイリアン・アブダクション《催眠音声》[88.18MB][度盘]

用 ai语音制作的RJ160022 エイリアン・アブダクション《催眠音声》的中文版本。
解除部分有点草率,不过应该是有效果的吧。
建议搭配原版视频(关掉原版音量)食用。
本版本音频和原版视频同步从0分0秒开始播放即可。
最后的部分没有对着原版视频翻译和剪辑了,所以总时长对不上。有些地方做的可能不是太好
不过原版视频真的是太H了
原版mp4我就不上传了,应该很好找的
以下是作者的作品简介(机翻):
-------------------------------------------
外星人?溯因Ver.1.0
-------------------------------------------
谢谢您拿在手里。
为了让大家满意而努力制作了。如果能享受就太好了。

【重要:关于更新】
如果作品有更新的话,会在博客和推特上告知。请在被购买了的下载贩卖网站上再次下载。因为这次容量的问题不能准备免费下载网站,所以请借此机会注册用户。
http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/
https://twitter.com/yanh998?

【注意?免责】
?这个作品是利用了催眠技术的影音作品。
?18岁以下禁止观看。
?催眠的方式有性格差异和个体差异。
?禁止身体不适、精神疾病患者观看。
?如果在观看的过程中感到不舒服的话请马上停止观看,听了解除附加的声音后请休息。
?建议在确保隐私的环境下观看。
?即使睡着了也请在安全的地方和环境观看。
?对于利用了这个程序的事起因的结果我方不负一切责任。全部请自己负责。
?倾向于干性高潮。男性在听到的情况下也没有射精表现。

【对象】
?这部作品男女皆可观看。
?男性观看的场合,是女性化表现。

【视听准备】
?请坐在舒适的椅子上观看。或者,请戴上HMD等仰面躺着享受。
?请在能播放MP4文件的设备上享受。
?声音的话,用耳机听的话,能更加专注于作品吧。
?整理整理显示器周围不需要的东西会更有效果吧。
?使用电脑、智能手机、平板电脑等观看时,请关闭屏幕保护程序和电源管理功能,以免中途视频中断。
?请关闭邮件软件、SNS、安全软件等常驻软件的通知功能,在游戏中不要用画面或声音发出信息。

【文件结构】
?aa .mp4 86分29秒本篇
?AAKaijo.mp3 4分11秒解除声音(只有声音)
?Readme.txt这个文件
添加其他图像和脚本。

【视听方法】
?请播放AA.mp4。
?如果中途停止了收看,请一定要听解除声音。

【版权标记】
?禁止对本作品(包括样本版)的全部或部分进行复制、转载、再发布、销售、修改和二次利用。
?本作品的全部完成权归作者所有。各素材集的权利根据信用标记归各自的作者所有。

【信用】
?角色配音红月。
?音乐?效果音:被月亮附身的小丑
?插画t.o.p.(人物)
西区宇宙飞船株式会社
行商爷爷(剖面图)
?动画制作,脚本,剪辑
yanh

那么,请欣赏。

双层压缩,后缀改压缩包格式后解压。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ExxhyAp2VsjNrUqaoRix7w
此帖售价 5 SP币,已有 160 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本帖最近评分记录:
  • SP币:+8

东仪遥

B1F  2024-02-04 23:05
    快来水,快来水
    回复lz一下别让lz独自寂寞

Fujiaweidx

太牛了吧!

行政助理

B3F  2024-02-04 23:37
    (芜湖)
    感谢分享

东仪遥

回 2楼(Fujiaweidx) 的帖子

long_god

请教大佬一个问题,类似so-vits这类的svc变声ai,如何才能精准还原左右声道的声音大小使变声前后的立体声位置一致呢?我尝试过拆开左右声道分别跑一遍,效果都不太好,想问一下大佬如何解决这个问题

彩虹喵

B6F  2024-02-05 03:20
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

Sirius

B7F  2024-02-05 04:03
    (来点色图)
    感谢分享

deee380f

东仪遥

B9F  2024-02-05 09:25

回 5楼(long_god) 的帖子

声道位置这种比较细节的地方我是在AU上面修改的

东仪遥

B10F  2024-02-05 09:37
    家里的椅子硌死我了     

很闲的蛋蛋

感谢分享

Pneuma

B12F  2024-02-05 10:25
    (wei,zai ma)

回 5楼(long_god) 的帖子

答案是对照原声轨手动自动化画线

灵梦

支持支持。居然手动调整的立体声道么。
    这个SoVITS是最新的那个GPT-SoVITS吗?

东仪遥

B14F  2024-02-05 13:41

回 13楼(灵梦) 的帖子

这部作品没有太多需要调整声道位置的部分,上个帖子里的倒是调了半天
    如果要做中日一句句对照的是最慢的,而这部是因为要跟视频对照,也得慢慢调整。我感觉之后的可以把效果音提出来,然后做好中文后直接插入
    最近的那个GPT-SoVITS好像确实效果逆天,但是我老破烂笔记本刚下回来一个游戏已经没空间了,还没有去试这个

fd71a3a4

感谢分享

zk0330

感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

香葱君

B19F  2024-02-05 22:37
    (香葱骑士)
    感谢分享

灵梦

回 14楼(东仪遥) 的帖子

不要求严格和日语对轴的话,就把节奏控制好插入效果音就可以很厉害了。
    中文信息量密集程度比日语高很多,相同意思说话一样时间挺难办到的,所以双语见缝插针当字幕提示效果也相当好啊,就是真的很耗时间来对轴
    节奏是指有时候很慢,比如导入阶段,有时候语速很快,比如高潮爆发阶段。

东仪遥

B21F  2024-02-06 10:08

回 20楼(灵梦) 的帖子

感觉最难做的就是导入阶段,要做的有很自然的那种感觉,才能让人放松。
    另外就是提供台本的音声太少了

摸鱼摸鱼

感谢分享

小茴香

感谢感谢

青蛙傻傻

感谢分享

kinray7

B25F  2024-02-23 21:28
    ([b][url=https://b23.tv/i1esSJk]集まるチカラで时さえ越えて[/url][/b])
    请问是用的哪个模型呀,是lz自己炼的吗

东仪遥

B26F  2024-02-24 15:32

回 25楼(kinray7) 的帖子

自己拿比较喜欢的一个cv的作品炼的

郑智化