bobi_wu

[原创克隆]神里绫华为您播2023年经典母子小说——掌中的美母36-50[神里绫华][150MB][度盘]

这个模型是我根据Bert-VITS2自己炼的,可以根据大家的反响换模型
最近小说已经完本,我会慢慢放出来。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bGWE0phWS06QFc9ZQwOoXw?pwd=2sbe 提取码: 2sbe 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

此帖售价 2 SP币,已有 121 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

也可以在线直接听
此帖售价 2 SP币,已有 121 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

我的鸡巴急速在妈妈体内抽动,同时问道:"妈,您说爸爸知道我正在肏你吗?"妈妈的娇吟一顿,随之而来的便是小穴中一阵颤抖.背叛的痛啃噬着妈妈的内心,同时背德的快感又如潮水般侵袭着妈妈的身体,两相交叠,让妈妈的身心同时紧绷起来.
  "您说,爸爸知不知道他的儿子正在肏他的老婆?"感觉到妈妈的异样,我心中的火焰越发炽烈,鸡巴"啪、啪、啪..."的,一下一下贯穿着妈妈的子宫.
  疾风骤雨般的抽插让妈妈立刻忘情的呻吟起来:"嗯啊——啊啊——不知道——他不知道——啊啊——""那您等会儿,夹着我的精液过去找爸爸,好不好?"我的肉棒急速的在妈妈紧致狭窄的阴道内穿梭,强烈的挤压感加上背德的快意,我的肉棒终于迎来了久违的射意.
  "嗯嗯——啊啊——唔啊啊啊——"
  妈妈扭动着腰部,雪白的跨间主动迎上我的肉棒,让硕大的鸡巴直插入最深处,短暂的停顿后,妈妈便小幅的扭动着肥美的臀部,我能感受到龟头压在一片柔软的嫩肉上左右研磨,让我本就有些射意的鸡巴微微发酸.
  "不想说吗?那您就别说了."我喘着浓重的呼吸,拿过那只被甩在一边的白色棉袜,故技重施,揉成一团,然后塞入妈妈微张的朱唇之中.
  妈妈这一次却不像上次那样配合,妈妈虽然没有抵抗,却也没有配合的吞入,只是无力的发出"呜呜"之声.棉袜被塞入一半,剩下一般皱成一团被妈妈含在嘴中.
  我的龟头一下一下的猛撞那滑嫩的软肉,一手抚摸着妈妈美丽的胴体,同时将身子俯下去,胸膛紧紧贴住妈妈摇晃的巨乳,然后张嘴含住在妈妈唇外的棉袜,对着妈妈亲了上去.
  双唇碰到妈妈的朱唇,我的舌头用力将剩下的袜子顶入妈妈的檀口中.
  "唔唔——呜呜呜——"妈妈奋力呻吟着,但只能发出一阵阵沉闷的低吟,两只藕臂紧紧环抱住我,酥胸在我的胸膛上不断地摩擦.
  强烈的快感侵袭我的内心,肉棒在这样的刺激下喷薄欲发,但我不想这样的快感转瞬即逝,强行压抑住发酸的肉棒,起身抽出水淋淋的肉棒,在妈妈屁股上垫上一个枕头,将妈妈的双腿高高举起,这才又插入进去.
  妈妈的脚不由自主的往我脸上磨蹭,我也不嫌弃,对着妈妈那只脱掉袜子的脚就在她的脚心亲吻舔舐起来.柔嫩的玉足还带着一丝丝汗味和体香,并不难闻.随着我的舔弄,妈妈的脚心紧紧地弯起,五根晶莹的脚趾紧紧蜷缩成一团,端的可爱无比.
  令我惊叹的是妈妈的脚指甲竟然涂上一蹭绯红的指甲油,红艳的指甲油点缀在妈妈白嫩的脚趾上,如同雪月中的一抹鲜血,深深的刺激着我的内心的兽欲.我不由分说的便将那晶莹的脚趾含入嘴中,软嫩的脚趾在我嘴中轻轻摆动,然后被深深的吮吸住,不得动摇.
  也不知道妈妈是什么时候涂的指甲油,昨天没有注意,但想来不是今天的事.此时我已经没有心情去想这件事了.肉棒刚刚抽出缓了一下,酸意在此时重新累积.疾风骤雨的肏弄着妈妈的蜜穴,淫浆翻涌之下,妈妈的那原本粉嫩的耻部都被我撞得一阵通红.
  "啪、啪、啪...."
  肉体激烈交合撞击的声音已经漫过了妈妈"呜呜"的闷哼.
  我含着妈妈的玉足,刚刚从这只玉足上被脱下的棉袜塞在妈妈口中,如此淫靡的场景让我的肉棒有些不堪重负.更何况妈妈那紧紧收缩的小穴中,软肉层层叠叠的死死箍住我的棒身,每一次穿行,肉棒都在射与不射间徘徊,可是每一次在那紧致的蜜穴中穿行而过之后,都还有一片软润的嫩肉吻住我的龟头,实在让我如临地狱.
  或许,妈妈也是如此痛苦,小嘴被棉袜堵住,"呜呜——唔唔唔——"的沉闷呻吟却从未停止,紧蹙的眉头与颤抖的身体无不在诉说着她的难熬,连那随着肉体起伏不断摇晃白腻巨乳,都在表现着妈妈如浪潮般的艰难.
本帖最近评分记录:
  • SP币:+15

zweg01

早见沙织?还是中配?

很闲的蛋蛋

感谢分享

彩虹喵

B3F  2024-02-07 14:10
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

香葱君

B4F  2024-02-07 18:23
    (香葱骑士)
    感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

deee380f

行政助理

B7F  2024-02-07 21:30
    (芜湖)
    感谢分享