• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有134人参与本次投票 发起于:2024-03-16 13:21 至 2024-04-15 13:21 结束
接受 6 票
不接受 123 票
路过看看~ 5 票
(本次投票已结束)

FrankLee

GF  2024-03-16 13:21
(努力戒烟中)

大家接受女朋友身边有发生过关系的异性吗?

吐个苦水,
前任和一个已婚的男闺蜜(我们还见过面的)跑了,这是我翻她微信后才发现的,原来之前他们就有过暧昧关系,并且在此之前以我和她二人的性格不合适为由提出分手,现在她已经搬走滚蛋了。
后与之摊牌时,女方承认之前和他发生过,还说当初与我谈恋爱时,觉得已经放下了之前的那段感情,就算发生过关系也不影响她与这个"男闺蜜"做正常朋友,并且在和我谈恋爱的时候也不影响与我正常交往和同居。
想问各位看官两个问题:
1.是不是我落后版本了,真的会有人不介意另一半还跟已经发生过关系的异性做"正常"朋友吗?
2.就算是渣女,为啥能这么狠,同居半年多,良心不愧疚吗?孙笑川说过,"不爱别伤害",最近感觉我这有点伤的怀疑国女了

另,初恋不要上头,切记!切记!

精尝

B1F  2024-03-16 13:25
(好想吃精液)
引用楼主4d677819于2024-03-16 13:21发表的 大家接受女朋友身边有发生过关系的异性吗? :
并且在和我谈恋爱的时候也不影响与我正常交往和同居

看得有点懵

引用第3楼4d677819于2024-03-16 13:28发表的  :

最近失恋的那股劲儿上来了,写的逻辑有点儿混乱,属实有点控制不住了,望各位看官能大概看明白主旨

那肯定是看不懂的,因为有语病

引用第8楼4d677819于2024-03-16 13:39发表的  :

就是在和我同居的时候仍然和她的男闺蜜联系,自己还感觉很良好,觉得不影响与我的恋爱关系

建议不要怀疑自己,织女这个群体里有病个体的比例很高
有病没病也不是0-1 binary

二乃天下第一

能接受个屁啊,

FrankLee

B3F  2024-03-16 13:28
(努力戒烟中)
引用第1楼6c51c04c于2024-03-16 13:25发表的  :

看得有点懵

最近失恋的那股劲儿上来了,写的逻辑有点儿混乱,属实有点控制不住了,望各位看官能大概看明白主旨

protexcl

B4F  2024-03-16 13:34
(有问题请私信)
1.如果只是玩玩的关系,我没定下来你没定下来那没事,反之我是不能接受
2.虽然女的觉得没问题只是朋友,但是男的脑子里想的什么东西大家都明白,又不是第一天当男人了,或许你该担心的他而不是她,别总是把矛盾转到女的身上,一个会说话的渣男能轻易动摇一个女的的底线

otakus

B5F  2024-03-16 13:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
所谓的男闺蜜就是“炮友”。反过来女闺蜜也是一个道理。
世界上没有真正的纯洁异性朋友。

KKKGecko

B6F  2024-03-16 13:36
(蠕。逾樣�荳翫′繧峨〓逾槭↑縺�)
不是婚後算是你的幸運

不介意的人,即使現在進行時的發生關係也自認正常
永遠不要试图去理解

98059a2d

回 楼主(FrankLee) 的帖子

男闺蜜,小仙女专用词,我什么都不信。

FrankLee

B8F  2024-03-16 13:39
(努力戒烟中)
引用第1楼6c51c04c于2024-03-16 13:25发表的  :

那肯定是看不懂的,因为有语病

就是在和我同居的时候仍然和她的男闺蜜联系,自己还感觉很良好,觉得不影响与我的恋爱关系

千月夕夜

B9F  2024-03-16 13:39
(终此一刻散尽缘)
男闺蜜。。。。。这不是网上都有各种案例了吗?
已经放下了之前的那段感情,就算发生过关系也不影响她与这个"男闺蜜"做正常朋友,并且在和我谈恋爱的时候也不影响与我正常交往和同居?
我说这鬼话你都信呀,这女明显是渣女在骑牛找马呀

d0a36852

我接受另一半不是处女,但是不接受继续做朋友联系

FrankLee

B11F  2024-03-16 13:42
(努力戒烟中)
引用第6楼43e8d8bc于2024-03-16 13:36发表的  :
不是婚後算是你的幸運

不介意的人,即使現在進行時的發生關係也自認正常
永遠不要试图去理解

感觉她太能演戏了,在和我恋爱的从始至终,都是表现得很理性的那种,唯独这一次说了这番鬼话,也令我最近开始有些怀疑自己了

FrankLee

B12F  2024-03-16 13:44
(努力戒烟中)
引用第5楼b5849fb6于2024-03-16 13:36发表的  :
所谓的男闺蜜就是“炮友”。反过来女闺蜜也是一个道理。
世界上没有真正的纯洁异性朋友。

话糙理不糙 hhhh

三天前超坏

B13F  2024-03-16 13:53
(~~~~~)
男闺蜜女闺蜜除了真的是从小一起长大的那种以外全都可以定义为炮友,真的除了青梅竹马以外有个屁纯粹的友谊

fengze

没什么好说的,楼主就是鱼塘里的鱼,那个已婚男也是,前任就是在货比三家,精致利己,感到庆幸吧,这种人万一结了婚那真是灾难,永远想着有没有更好的。确实要学到教训,爱情只是生活的一部分,不要投入太多,对得起自己的良心就行。这社会,只要不是什么老熟人,就先身体,后精神,合适了就确定关系,不合适就好聚好散

Yucheisu

她能跟A跑,以后也能跟B跑,只能说她就是这样一个人,反而是你应该早点放下,迎接新生活,下次看人准点

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B16F  2024-03-16 13:59
(我在伦敦比兔子大隻)
认真就输了,别把自己的爱与金钱全部投入给一个暧昧不明风险高的妹子身上。

我个人会接受女朋友身边有发生过关系的异性,但也会跟她表示你也不能限制我可以有发生过关係的异性朋友,同时,我跟她的交往就不会认真把情感放进去,也不会有太多的金钱花费投入,就暂时当作她是我单身时期白嫖的性伴侣,认识到其他真正不错的女性就跟这个暂时的女朋友分手。

妹子真爱你就会避嫌了,不愿意避嫌,一定机会就是会吃窝边草的兔子,没必要浪费自己的青春在这样的妹子上,但也不要浪费自己送上门的性伴侣,除非你已经有想要认真交往的对象,那就一定要跟这个妹子分了。

投入真爱直到婚姻殿堂的妹子,跟暂时给自己开心一阵子的性伴侣,要有不一样的审核标准,以及不一样的资源投入规划。表面上都叫女朋友,实质上在你心里一定要切分乾淨,差别对待,高风险的妹子一定不能高投入,搞到自己心也伤了,钱也没了。

当然可能也有一种情形是妹子真的跟对方只是普通朋友,最终你也感觉到对方是真心的,适当的跟她说请她远离那个男的,关係才能再继续前进,在看她的状况决定是否你要投入真心去爱这个妹子。

B17F  2024-03-16 14:00
(慌得要死)
引用第11楼4d677819于2024-03-16 13:42发表的  :

感觉她太能演戏了,在和我恋爱的从始至终,都是表现得很理性的那种,唯独这一次说了这番鬼话,也令我最近开始有些怀疑自己了

还能陪你演半年,看来楼主条件不差啊

FrankLee

B18F  2024-03-16 14:07
(努力戒烟中)
引用第16楼325eca47于2024-03-16 13:59发表的  :
认真就输了,别把自己的爱与金钱全部投入给一个暧昧不明风险高的妹子身上。

我个人会接受女朋友身边有发生过关系的异性,但也会跟她表示你也不能限制我可以有发生过关係的异性朋友,同时,我跟她的交往就不会认真把情感放进去,也不会有太多的金钱花费投入,就暂时当作她是我单身时期白嫖的性伴侣,认识到其他真正不错的女性就跟这个暂时的女朋友分手。

妹子真爱你就会避嫌了,不愿意避嫌,一定机会就是会吃窝边草的兔子,没必要浪费自己的青春在这样的妹子上,但也不要浪费自己送上门的性伴侣,除非你已经有想要认真交往的对象,那就一定要跟这个妹子分了。
.......

现在有些女人玩的太乱了,初恋的试错成本,也确实有点高

咸鱼

我有些难绷,我可能就是很多人口中说的男闺蜜,我对异性和同性以及恋爱都没有追求,之前谈过的女朋友还有一些女性朋友也有过找我聊天谈心的情况,真的没有一丝非分之想

小骨

B20F  2024-03-16 14:11
(高级酱油党)
这种玩玩就好,权当丰富阅历

冰封ORG

接受接受

soxsex

有男闺蜜的都爬吧,恶心人的东西

aa1faf58

我的建议是不接受,这车钥匙在,只要他开心随时过来开你车,两个人都会瞒着你,这段关系的唯一冤大头就是你。绿帽老哥前期自己还有主动权,这个从前期到后期完全是懵着的

嘟嘟噜噜

如果实在喜欢就尝试接受吧,养成一个绿帽奴的癖好,更促进两人之间的关系

etionlove

简单两个字,不能

44daac69

不能

不能

963664b1

说来惭愧,大一那会挖别人墙角就是通过当男闺蜜的方式   

拉斯维加斯01

这,跑不就完了吗,惹不起还躲不起吗,拉黑就完事
你能从微信里面发现事实已经挺幸运了,至少你还能翻到她微信。

momo

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go