鬼鬼

GF  2016-03-29 11:15
(就着汉字也能看个大概,所以就别找我汉化了...)

求两部早期的单行本母系漫画和姐弟漫画

母系漫画,故事大致内容是母亲是前演员(好像AV演员)生了孩子也一直很童颜,父亲不知道是谁,母子两个人好像还去过沙滩,母亲还被别人搭讪了,惹儿子生气了...我记得第一页好像是儿子还是母亲坐在客厅里面看电视...

姐弟漫画,应该是单行本,印象挺深刻。剧情大致是在玄关姐姐出去和别人联谊,弟弟有点不开心了,然后说要养姐姐什么的就啪啪啪了,最后一页好像是弟弟还想啪啪,然后姐姐说你还要养我让弟弟赶紧去找工作了。

都是单行本,都是纯爱本,估计找起来有点困难,毕竟是七八年前看的了。我记得两部漫画的画风都还可以,第二部姐弟漫画我还看过别人在贴吧里面当过签名,姐姐超强势的,求老司机带个路。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

sureHH

第一本
[フクダーダ] 相思相愛ノート
百度妈妈是抗老化达人可以找到一些下载链接(
热心助人奖励: (+1) SP币

四方星月

B2F  2016-03-29 14:04
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
1是相思相愛ノート
姐弟的就不清楚了
热心助人奖励: (+1) SP币

不会是好男人

B3F  2016-03-29 12:39
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
你错啦,最后一页是叫他弟弟去上学

严肃的头像

回 1楼(sureHH) 的帖子回 3楼(四方星月) 的帖子

如果说抗老化的话没错,那个相思相愛ノート故事里没有av女演员的事吧。

sureHH

樓主說的是 好像 是AV演員 樓主也不確定的~

ゼルエル

B6F  2016-03-29 18:14
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

回 4楼(严肃的头像) 的帖子

他说那张照片……大肚子的,楼主记错了大概- -

姐弟的难道是柚木老师的- -?

鬼鬼

B7F  2016-03-30 19:48

回 1楼(sureHH) 的帖子

很感谢,但是看一下不是这个...

鬼鬼

B8F  2016-03-30 19:52

回 3楼(四方星月) 的帖子

姐弟的那个确实不好找,我看的时候都是7、8前的事了,唯一记得的就是画风挺好,已经算是姐系启蒙的程度了...当时在贴吧里面看到有人做签名忘了保存,现在真是后悔的不行...