• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有187人参与本次投票 发起于:2024-03-20 18:30 至 2024-04-19 18:30 结束
1  七龙珠 (永远的18号梦中情人NTR) 33 票
2  哆啦A梦(我的静香我的青梅竹马啊啊,) 53 票
3  火影忍者(雷神兄弟永远的真主角..) 21 票
4  圣斗士(很少 ,不画圣衣谁看啊,圣衣又难画) 2 票
5  美少女战士(这是最性福最色的作品吧) 32 票
6  葫芦兄弟(支持国产,多少人对蛇精是又爱又怕) 46 票
(本次投票已结束)

纸片人老婆

大家觉得毁童年影响最大的H作品

https://white-plus.net/read.php?tid-2119814-keyword-%E5%93%86%E5%95%A6A%E6%A2%A6.html
辣眼睛
畅所欲言 感觉大部分都是来搞笑的  看还有没有能补的
相信大家都看过很多机器人相关的动画片,汽车人,高达,魔神英雄坛,光能勇士,为啥没有毁童年的出现呢
圣斗士还是0票诶,女神雅典娜纱织,魔灵  还有他姐姐 和紫龙老婆,明明人气那么高的呀~~

996eeb0c

p站那个画葫芦娃的大神

QIKUBI

B2F  2024-03-20 18:39
(AI色图是坏文明)
美少女战士

9163b835

没有雨后小故事?当时我们小学都传疯了,mmp,搞得我很长一段时间都是姐控

纸片人老婆

回 3楼(9163b835) 的帖子

一般都爱看热血战斗漫

渐渐被你吸引

看过一个日本西游记 女主是娘化孙悟空 阴蒂上有紧箍 一念咒 女主阴蒂就被勒的勃起 很小的时候看的,只记得有这么个片段

小面朵

B6F  2024-03-20 18:48
(saki)
买的第一本漫画书叫二人世界还是两人世界来着

niyouxin

地狱老师,电影少女,is,天上天下

asf

高达seed

浮流生

色图最多的作品你不提

Horigome_Yuto

B10F  2024-03-20 18:57
(终于漫长岁月,现已仿佛似流水)
童年早就被毁没了。不过拎得清,又不是原作者画的本子。无所谓

克总发喜糖

喜羊羊与灰太郎的同人,还特么来个秀色

纸片人老婆

回 5楼(渐渐被你吸引) 的帖子

诶 对头 日本那边西游记很多毁童年的.

纸片人老婆

回 11楼(克总发喜糖) 的帖子

因为不是我这一代的童年,哈哈也没看到H作品

纸片人老婆

回 9楼(浮流生) 的帖子

女神IS的话 我童年一点都没看过

B15F  2024-03-20 19:05
(233 233)
痞老板

帧舔王

纸片人老婆

小夫  我要进来咯

冰冰和波波

刷新认知。。

浮流生

回 14楼(纸片人老婆) 的帖子

我指的是宝可梦(

清风徐来

艷母

PPT.ZIP

少帅

大耳朵图图

AAAtrox

B23F  2024-03-21 01:12
(omnitrix02)

回 15楼(233) 的帖子

辣眼睛!

A君sasa

回 15楼(233) 的帖子

?你有问题小老弟

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

葫芦娃啊,绝对是当时影响我XP的原因。葫芦娃总是被漂亮蛇精翻来覆去虐,特别是大娃被捆绑,看得我弟弟都硬了,而且七娃还喊蛇精妈妈,害得我成了抖M。

XwX

放縱不羈

B27F  2024-03-21 08:01
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)

回 楼主(纸片人老婆) 的帖子

变形金刚有。。

伊念花锦城

美少女战士

放縱不羈

B29F  2024-03-21 08:11
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)

回 5楼(渐渐被你吸引) 的帖子

这个我想知道名字

纸片人老婆

回 19楼(浮流生) 的帖子

哦 精灵球啊。 有时候就想不起来  
大家的XP都还挺正常的,精灵球的重点剧情又在宠物上面。所以我感觉差点意思。
喵喵兽,和大舌头兽,超梦的H还挺有印象的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go