查看投票的会员总共有141人参与本次投票 发起于:2024-03-22 19:02 至 2024-04-21 19:02 结束
会,只要内容对我有价值,我愿意为之付费。 16 票
会考虑,但需要内容质量和价值与费用相匹配。 27 票
可能会,取决于内容的质量和实用性。 33 票
不太可能,如果是免费资源倒是可以看看。 49 票
绝对不会,我对AI生成的内容持怀疑态度,不认为其值得付费。 42 票
(本次投票已结束)

陽向葵

【调查】你会为AI生成的色情内容付费吗?

近两年越来越多的网站如Steam、dlsite、Patreon和deepfakers等开始出售AI生成的内容。这种情况逐渐成为一种常态,内容可能涵盖声音、图像和视频等多种形式。想了解大家对此的看法以及可接受性如何

AI插图的手游

AI插图的单机游戏

AI图包

AI换脸

AI色情聊天机器人(文字/语音)

QIKUBI

alucard

B2F  2024-03-22 19:13
(axdesa)
https://www.pixiv.net/users/18398992
这个作者的图我就忍不住想买,拦住我的原因是他的图是JPG格式,不能用AI软件复刻

呜哩呜呜

B3F  2024-03-22 19:17
(大家好呀)
有很多很多老角色根本没有多少画师会主动画了,全靠自己用米砸对很多人来说又不现实,那不就得靠ai了吗?

嬴子夜

B4F  2024-03-22 19:39
(侠之大者,国所不容。)
???他就不能不让我发现是AI作品吗?什么?不能?一眼AI的连冲都没法冲,何谈付费?

陽向葵

参与投票后查看投票结果

画风即正义

B6F  2024-03-22 22:04
(电子阳痿)
AI翻译算吗
如果算的话 已经付费了  
也是AI生成的色情文字 是把日文的色情文字翻译成中文
这也是AI生成的色情内容吧   

天晴冰雨

B7F  2024-03-22 22:46
(........)
不是人画的我不看,纯纯的工业垃圾

桃幻浪漫

B8F  2024-03-22 23:05
(桃幻浪漫)
现在破绽太多 以后看不出来再说

被Z光剑切开还能说话

必须要表情差分  

48ec45b2

ai亦有高低,如果是仔细看都分辨不出来的ai而且质量很高那可以考虑

wapart

现在pixiv上一堆人用nai3跑图放到红P上卖钱 我只能说这钱真好赚

荒环花湖

B12F  2024-03-22 23:25
(起舞弄清影)
现在已经有AI文爱了,也有AI语音自己调调GHS,下一步就看SORA有什么奇妙的用法。

billboy

如果都能用AI生成色情内容,就算要买还是要货比三家不是,毕竟没人愿意为低劣买单

xxaaa

现在大部分AI质量拉的不行,未来可能会吧

下体已废,年费贤者

B15F  2024-03-22 23:47
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
一听到ai,生理性阳痿

樱桃核

前三项有什么区别?

8条腿山人

你会花钱买一坨米田共吗

阿扎尔

好的一点是冷门角色可以自己跑图

作死的321

ai跑图本身就没有给原图作者缴费,我为什么要给炼ai的人缴费