GF  2024-03-24 20:56
(sdawe21)

[三次元R18相关]有没有主角跟女主角先发生关系的绿母文?

现在绝大多数绿母小说都是男主角以一个完全旁观的视角去看女主角跟其他人发生关系,人的爱好千奇百怪,我也无心批判或是质疑绿母小说的定义,只是想问...有没有男主角先跟女主发生关系后才被寝取的小说,在我看来这样更有背叛的感觉。我知道有个游戏是《Kaa-san no Otoko ~Yajuu no You na Otoko ni Mesu no Yorokobi o Oboesaserareru Saiai no Haha~
》,基本就是我说的那种路子,只可惜流程还是太短了,续作也轮不到男主角了,可惜。各位如果对这种类型的有印象,希望可以推荐给我,感谢
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 40 SP币
热心助人剩余点数: 18 SP币

65be90d7

小说有一些,比如《绿冠苍穹》这种的,虽然开头没有描写乱伦,但是言语中是有的,后面都是男主的送出,但是男主是无敌的男主的女人虽然肉体送出但是心里面都是爱男主的
热心助人奖励: (+1) SP币

雪代缘

绿幕不归路,前作是恋母不归路好像。
热心助人奖励: (+1) SP币

9d43c5e8

wryyyyyyyy

B4F  2024-03-28 08:32
(ZZZzzz)
你是否在寻找:橘家

B5F  2024-03-29 19:02
(sdawe21)

回 3楼(wryyyyyyyy) 的帖子

对对对,就是这种,不过角色属性上还是差了一些,只是阿姨嘛

B6F  2024-03-29 19:10
(sdawe21)

回 2楼(雪代缘) 的帖子

感谢,我搜搜看

B7F  2024-03-31 02:02
(sdawe21)

回 2楼(雪代缘) 的帖子

你说的两本我找到了,但是它们好像没有联系吧,还是我找的有问题...我找到的两本是【堕落天使之恋母不归路】作者:a1557867207和【绿母情节不归路】作者:性与情

就爱摆

楼主找到几个了?