库兹涅特

GF  2024-04-01 21:29
(God's in his heaven, All's right with the world.)

[二次元R18相关]求推荐异种奸类型恋活场景卡

目前P站上能找到的,兽奸的像ももす、ooooo、mugenalien、Engleishi,触手如HAPPY DOLLY(虽然也就一张),至于虫奸我就知道一个Ayakasi(其实也做过触手),这些作者的场景卡我都收集了,Oldman的不太清楚怎么回事,timeline没法动,还是他本来就没有做?

总之希望各位能推荐一些我没发掘出来的作者,印象里以前在fanbox翻到过一个做虫奸场景卡的作者,但没关注,现在也找不着了

此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: e118fb3c

红衣主祭

B1F  2024-04-02 12:35
(把钱送给无能的人,有人认为那是慈善~)
鳩の人,poko●●●,Erka,Gin,ranken(腹部膨胀,SCKBST,YOROI,有些作者作品不是很多,但是非常出彩,都是一些具备独特且无可替代的sd
最佳答案奖励: (+500) SP币

卡因卡因

B2F  2024-04-02 00:02
(南无三)
ベストアロテの大將軍,エルデッキ,有些实在太变态了,
热心助人奖励: (+1) SP币

夏姓司机

B3F  2024-04-03 01:47
(冰牛奶死路一条)
同道中人啊,不过楼主知道的比我多,长知识了

红衣主祭

B4F  2024-04-03 14:44
(把钱送给无能的人,有人认为那是慈善~)

2a20e899

lz你说的这些是不是都要收费 我只有erka和大将军,都是论坛里的,别的能发一下吗,可以的话我开个帖子给你你看如何

babruh2

B6F  2024-04-05 01:25
(碎片信息剥夺人类思考意识)
lumikiru的预览看着我也很眼馋,就是找不到门路

https://www.pixiv.net/users/69366376

attqi

回 19楼(库兹涅特) 的帖子

lz链接又挂了可否补补

库兹涅特

B8F  2024-04-02 00:12
(God's in his heaven, All's right with the world.)

回 1楼(卡因卡因) 的帖子

主要是想看有timeline的,在三楼补充一下(

库兹涅特

B9F  2024-04-02 00:16

回 1楼(卡因卡因) 的帖子

后面这个粗看了下,大部分都太小了,我密集恐惧症犯了

库兹涅特

B10F  2024-04-03 08:01

回 4楼(红衣主祭) 的帖子

Gin和poko●●●我没搜到,能否劳烦发个主页链接
另外我才发现以前存过Erka了,就是P和fanbox名字不同没认出来

库兹涅特

B11F  2024-04-05 10:07

回 9楼(babruh2) 的帖子

他和bx5都这样,只发视频不发卡
我看fanbox评论也说是不打算分享

babruh2

B12F  2024-04-05 13:42
(碎片信息剥夺人类思考意识)

回 10楼(库兹涅特) 的帖子

大佬可以用sp换你的Engleishi场景卡吗?%[哭]

库兹涅特

B13F  2024-04-05 21:48

回 11楼(babruh2) 的帖子

发你帖子下了,顺带顶顶自己的(

库兹涅特

B14F  2024-04-05 21:53

回 8楼(2a20e899) 的帖子

ももす、ooooo免费,都能直接在p或者fanbox下,mugenalien、Engleishi得赞助。前者的都可以在kemono找到,有几张不是恋活的得注意一下,用不了,另外还得装vnge才能显示音效,我是死活不知道怎么装只能看动作听不到音
HAPPY DOLLY的也可以在南+搜到合集,ayakasi其实是免费,但要求你私信他加好P友才能拿到下载密码和解压码,问之前必须多点红心,不然他觉得你不尊重他的作品不允许加好友,这之后也得继续点红心,不然就断了,总之特墨迹,给我出高血压了

库兹涅特

B15F  2024-04-07 15:07
顶顶

2a20e899

回 13楼(库兹涅特) 的帖子

谢谢lz,我已经收集了一些了,不过我感觉不少卡还是有点短,我比较喜欢Erka那种涩一点的,还有happydolly也很对我胃口

库兹涅特

B17F  2024-04-08 10:58

回 15楼(2a20e899) 的帖子

我个人最喜欢的是ooooo,免费配布不说最主要的是做得完整而且恁长,能从头到尾把整个sox过程给搞出来而不单单是循环loop,最近技术力提升也开始加效果音了,就是感觉表情比较单调。
ももす其次,虽然也是免费但大部分都是循环,104209615这张比较完整,做得也是真好,表情很到位,我个人最喜欢的就这张。
mugenalien主要是我一直搞不了vnge听不到效果音,流畅度和完整度其实也不错,前期几张表情太单调,我在想能不能等有人在i站用他的卡做视频把音频录下来后用pr后期加工算了 另外这几天又搞了张,等配布看看

三较下来我倒是没发现Erka的亮点,也可能是我更喜欢和奸,Erka基本都是雷普而且感觉太短了,另外我也没下全,有的卡还没看过

夏姓司机

B18F  2024-04-09 23:24
(冰牛奶死路一条)
Engleishi南+好像没有合集

库兹涅特

B19F  2024-04-11 02:04

回 17楼(夏姓司机) 的帖子

库兹涅特

B20F  2024-04-12 16:35
自顶

库兹涅特

B21F  2024-04-13 00:39

回 20楼(attqi) 的帖子

https://pixeldrain.com/u/iAVoGgSi
好像是我复制错了()

库兹涅特

B22F  2024-04-15 18:55
自顶

attqi

感谢lz

库兹涅特

B24F  2024-04-17 13:12
自顶

库兹涅特

B25F  2024-04-19 11:01
自顶

库兹涅特

B26F  2024-04-22 11:02
自顶

2a20e899

回 16楼(库兹涅特) 的帖子

老哥打扰一下,想问问ooooo的交尾的9那个sd,ooooo在FANBOX里面上传的后缀是JPEG 请问你有没有这个sd
https://oooo.fanbox.cc/posts/6808515

库兹涅特

B28F  2024-05-07 00:12

回 27楼(2a20e899) 的帖子

才看到不好意思,但我看链接的sd是png格式啊,你是不是没点原图直接存预览了

2a20e899

回 28楼(库兹涅特) 的帖子

谢谢,还真是这个问题

2a20e899

回 28楼(库兹涅特) 的帖子

对了 今天刚找到个作者 LuminousAxis  也是做这个方向的,论坛里还有合集,可以看看