• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

仙尊

GF  2024-04-07 02:15
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

猫羽かりん(Necoma Karin)ASMR音声FC2视频下载[度盘/67V/48.2GB]

猫羽かりん(Necoma Karin)主页:https://ci-en.dlsite.com/creator/9053
我是从这个网站下载的她的视频:https://stash.sussy.moe/fc2/猫羽かりん
这些视频开头都是有封面的,应该是赞助版的视频。
多数是 960x540 分辨率,可能原版就是如此?
从 2023 年开始,截止 2024 年 3 月 30 日的视频。更早的我没有下载。
中间有两个视频文件 404 了,我用录播大佬 Tacoma213 的录播视频补上了,感谢大佬

可以先看爆没爆:https://pan.baidu.com/s/1pMkQzdmXXsPuYwSueCUSuw
此帖售价 5 SP币,已有 256 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

预览图(需翻墙才能看到):

本帖最近评分记录:
  • SP币:+4820

• meizhiliu

Re:猫羽かりん(Necoma Karin)ASMR音声FC2视频下载[度盘/48.2GB]

biubiu

B2F  2024-04-07 02:21
    (人生太难,只想色色)
    感谢分享

编号丢失

这个网站上应该都是压过的,我手上的存货大都是1080p的

haruka

谢谢分享

彩虹喵

B5F  2024-04-07 08:52
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

少昊

很闲的蛋蛋

感谢分享

幻想の森

B8F  2024-04-07 14:29
    (deep♂dark♂fantasy♂♂)
    感谢分享

仙尊

B9F  2024-04-07 14:39
    (博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

回 3楼(编号丢失) 的帖子

这么看来是压缩过,没压缩的话文件体积得翻倍了

Utaha0916

B10F  2024-04-07 14:51
    (我永远喜欢分倍河原シホ)
    感谢分享

c614a6de

感谢分享   

青蛙傻傻

感谢分享

芜湖丨起飞

感谢分享

幻城

感谢分享

香葱君

B15F  2024-04-07 19:55
    (香葱骑士)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

行政助理

B17F  2024-04-07 20:21
    (芜湖)
    感谢分享

山吹y4mabuk!

B18F  2024-04-07 20:29
    (2024年来的新人)
    感谢分享 虽然猫羽经常做R18直播,但我绝大部分时间只听声音不看画面的,可能我还是觉得她是个好女人吧。

ddtime

感谢分享

随风

B21F  2024-04-07 23:12
    (5098)
    感谢大佬

嘿嘿嘿

光默

B23F  2024-04-08 13:57
    (是个听歌的)

回 3楼(编号丢失) 的帖子

你手上的很有可能是录播的哥们直接录屏的,所以是1080p,我订过她一年cien,给的会限视频和fc2录播都是新点的1280x720,老的更低   跟这站上的是差不多质量

鞥发

B24F  2024-04-08 21:25
    (For Evil Men Will Be Cut Off)
    感谢大佬分享的网页

编号丢失

回 23楼(光默) 的帖子

原来如此,受教了

ukakohs

而你 我的朋友 你才是真正的英雄

轩亦思淼

感谢分享

毛线球

英雄!

奈米級

B29F  2024-04-13 06:17
    (>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
    感谢英雄分享,投币支持合集。

阿诺

B30F  2024-04-14 00:01
    (博士,还不能休息哦~)
    感谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go