玉蜻蜓

移动宽带真香

坐标无锡 十块300,20千兆,要什么自行车

瑟瑟天下

回 楼主(玉蜻蜓) 的帖子

这个真牛逼。我在陕西30 200M.

谁来与我击剑

B2F  2024-04-20 12:00
(遇事不决ghs)
我这常州的移动千兆是30,电信300M是189,我真不知道为啥会差这么多

玉蜻蜓

回 1楼(瑟瑟天下) 的帖子

淘宝就有,上次我让移动的工作人员来给我压两个水晶头,顺带问了下这个,他跟我说给他做,他还能拿个提成,比淘宝的还好点,能提前续约,淘宝的要我这个宽带的手机号停一个月才能办

玉蜻蜓

回 2楼(谁来与我击剑) 的帖子

我之前也想换电信的,对比下贵了不少,我也不玩游戏就看看电视

妖蓝

B5F  2024-04-20 12:04
(蓝)
移动不都是免费的吗。。话费满48啥的直接送。

玉蜻蜓

而且还有个奇怪的点,各家APP上都看不到宽带的资费,只有预约,就尼玛离谱

zwbb8

B7F  2024-04-20 12:06
(777)
对呀 最低38套餐+11 千兆网 不过也是垃圾 还不如联通电信300兆 也就是图便宜了!

玉蜻蜓

回 7楼(zwbb8) 的帖子

对我来说差距不大 全年挂梯子 也不玩游戏

fghfurnbdf23

B9F  2024-04-20 12:11
(。。。。。。。。。)
晚上打不开b站知乎
我现在看b站都是pc客户端

大屁股天下第一

B10F  2024-04-20 12:47
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
用的电信,主要还是习惯了,从大学开始就用的电信

793e4685

我家之前移动宽带到晚上疯狂掉线断联,从此对移动宽带没好感

f560ade3

我觉得很恶心的一点是官方渠道都没有便宜好用的,都是掌握在二级小运营的手里

虚伯无人

B13F  2024-04-20 13:52
(又湿又咸)
我的 2路宽带 一路千兆 一路300  1000语音 100流量四张卡  用了快10年了  感觉也不错

伊念花锦城

然后楼主发现 国内网站 移动都打不开

etionlove

移动自带墙,很多网站都被它墙掉了

无人不晓

回 15楼(etionlove) 的帖子

浏览器问题,和墙没关系

梨花

Nami

移动电脑打游戏会卡 我转电信了 好贵200一个月

木原

B19F  2024-04-20 16:25
(、)
然后就会发现 移动宽带墙中墙

史鬼匠人

B20F  2024-04-20 16:27
(史鬼匠人)
移动垃圾宽带10000m也没用啊,只配用手机号码免费送的玩意儿

乱码覆盖

B21F  2024-04-20 16:44
([sell=0]  正文  [/sell]  )
我用了快10年移动宽带了,真没遇见过什么打不开的网站,日常也不玩国服的游戏

工口帝君

B22F  2024-04-20 17:01
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
移动只要不是搞涩涩,用来玩个一般游戏,看个主流视频网站的视频,看个电视没一点问题。

深海逮虾户

移动、长城这俩是区域内共享带宽的,周围用的人少就爽,如果周围用的很多,那就是噩梦了

76aa1a02

老断流+墙中墙 便宜是有他的道理的