清明樱花祭

关于网盘扫黄的消息大家关注了了

以后这些网盘估计都要挂了 我的资源基本都是放网盘的 这下惨了

教兽

B1F  2016-05-06 18:44
(男人到死都是少年。)
漫画不扫就行

清明樱花祭

回 1楼(教兽) 的帖子

难说啊 我同学说 是会让你在期限前下载 然后自己删掉文件

b9729ccc

网盘都没了资源还会安在?

a7de1031

B4F  2016-05-06 18:55
(yayaya ~)
硬盘~

p3089

B5F  2016-05-06 18:59
(p3089)
压缩加个密码,一般都能过。

严肃的头像

趁618,赶紧入手大量硬盘,然后下到硬盘上。

圣-创世纪

B7F  2016-05-06 19:27
(当一辈子咖啡乐)

所以说你们这些懒人啊。没事就多下载一下。

B8F  2016-05-06 19:40
(想摸)
所以网盘都要关?
不要吓我

鬼角

B9F  2016-05-06 19:41
(纯爱赛高)
目前拥有3T车库的表示压力不大

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅b一只熊

B11F  2016-05-06 19:59
(生死本为客同舟,多少先贤堪不透)
话说你们没用过企鹅的微盘吗

想和可爱的女孩子艾艾

B12F  2016-05-06 20:12
(…)
企鹅百度的帝国应该能绕过这个弯子吧

清明樱花祭

央广网北京5月2日消息(记者马闯)据中国之声《央广新闻》报道,网盘是云时代的标志产品之一,不过网盘似乎正走到了十字路口。近期国家“扫黄打非办”发现网盘被犯罪分子利用,传播淫秽色情信息。新浪微盘在其官微宣称,将于2016年6月30日关闭免费个人用户的存储服务。

今年3月2日,全国“扫黄打非”办公室、中央网信办、国家新闻出版广电总局等五部门联合下发通知,全面开展打击利用云盘传播色情信息专项整治行动,并且公布了6起利用销售云盘(网盘)账号和密码传播淫秽色情信息牟利案件,其中涉及360云盘、115网盘、乐视网盘等云存储工具。

此次整治触发了网盘行业的一波关停整转潮。先是3月4日,115网盘发布公告称,关闭“礼包文件分享”功能之后,对“我聊”功能进行整改,下线其中的“文件发送功能”。3月17日,阿里巴巴旗下UC网盘宣布,自4月15日起终止网盘的存储服务。五一前夕,新浪微盘在其官方微博中称,将在今年的6月30日关闭免费的个人用户的存储服务,并将关闭微盘的搜索、分享功能,以配合国家相关部门清查工作。

互联网观察人士、资深版权律师林华表示,从法律上讲,网盘是信息网络传播的一环而不是全部,提供网盘服务的网站提供的不是内容本身而是存储内容的技术服务。所以,网盘从根本上来说还是用户私有空间。比较合理的解决方案是对利用网盘进行传播的行为视同网络传播行为和提供内容服务行为进行监管,但对纯粹非公开的私人网盘存储,应从法理上只能实施形式监管,但不能直接进入私人的空间进行审查。

最后这个律师说的感觉还有希望 在百度放出消息之前观望吧

——————

B14F  2016-05-06 20:33
(atx123)
360  百度 应该没事吧

e0cdb253

看了看LS,只能祈祷吧。毕竟天朝的流氓政策还少吗

AC之间

百度应该没事 毕竟后台硬

千影

115网盘和百度希望没事

Lightning531

B18F  2016-05-06 21:13
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
只要度娘没事就行了

果子狸

应该没有能存活的,毕竟管理麻烦又亏本,X社会不愿意

3a4d7667

B20F  2016-05-07 00:35
(为美好的本子献上祝福 !)
度盘要坑的话,这尼玛去哪下东西啊

Exile

别啊!

c60249d6

我靠,真的假的,菊花一紧啊

640d1430

百度應該沒事 115 360難說

蛇足

除了百度好像都死了或者将死。

mirrory

还是转下载吧,多备几块硬盘总是没错的

8f4ba856

加个密码转个格式基本上没问题了

568c1bb9

悲哀的消息

弗兰契丝嘉

B28F  2016-05-07 17:05
(o( ̄へ ̄+)o)
又是一波

Lightning531

B29F  2016-05-07 17:25
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
要封网盘了?吓我一跳

485e6a5c

千万不要波及到百度云啊......