• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

紡肆こ

GF  2016-05-17 18:04
(恐惧年龄的增长,也是自身无作为的象征)

无职的爱莎篇

虽然不知道有没人看过,但是我还是好想说几句。
以前看那么多近亲,但是当自己真正代入后才发现真难受
虽然爱莎这件事我能理解,从正篇已经察觉到她存在扭曲的心理,但是终究没想到居然以姑X侄的形式爆发!!!
震惊啊!尤其是爱莎居然偷情还私奔,我感受到了世界的背叛!
后面的七星直接没心情看了!然后又回头看了好几遍爱莎篇,心情还是郁闷。
爱莎是我排在撸帝后面最喜欢的角色,她扭曲,明明有能力却自卑,因为正篇基本以撸帝视角,爱莎基本无时无刻是无敌超人。但这只是表面,她不是撸帝,是真真聪明的小孩而已,直到正篇结束她都是只会理性处理身边大小事情。结果理所当然的,因为母亲而自卑(莉莉娅是主犯,撸帝是共犯),没有真心融入家庭,一直穿女仆服是最好的证明!我被她吸引住了,也可以说萌上了!虽然,最后居然发展成为乱X。不过,还是有点感动。
一个是家族的包容与理解,另一个是扭曲的人成为了凡人。
先不说爱莎与阿尔斯的关系是否真实,关于爱是无定格的(阅本无数后发现),至少她在真正融入家庭,紧抱自己的小孩的时候,我看到了爱莎的重生,她已经不再穿女仆服。看到这里我飙泪了,她明明成为了凡人,和自己被吸引的印象相差甚远,但是,这一刻,我感受到她历经重重才得到的真正属于她的人生,即使再乱再难看不应该有人指责。据说有不少人喷这一段,我不否认确实这表现形式不止是让吐槽这么简单,阅读爱莎篇简直满满的刺激点!可是,从震惊中冷静思考这其中的因果,其实是可以接受,而且好好的推动故事发展的!虽然祈求一个虚拟人物获得幸福是很傻的一件事,但是无疑是我此时此刻的想法。(貌似作者打算继续写正篇,并且爱莎的小孩会是重要角色)
好像有点在安利呢,虽然文笔有点粗糙,但是我还是推荐大家看看《无职转生》

firo1603

B1F  2016-05-17 18:20
(不处理求物区任何事务)
不是蛇足篇么

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新人

B3F  2016-05-17 18:23
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
然而阿尔斯出生没多久我就弃了、后面的剧情也是蛋疼

紡肆こ

B4F  2016-05-17 18:25
蛇足里的爱莎篇嘛,差不多呢
引用第1楼a303859a于2016-05-17 18:20发表的  :
不是蛇足篇么

紡肆こ

B5F  2016-05-17 18:30
我有是看到与爱丽丝重聚就动力减半,剧情有点拖,而且有点事情表现得不太理想,但是也是从这里开始能够作家着重撸写帝家,还是不错的,而且有爱莎在
引用第3楼5873aab5于2016-05-17 18:23发表的  :
然而阿尔斯出生没多久我就弃了、后面的剧情也是蛋疼

弗兰契丝嘉

B6F  2016-05-17 18:57
(o( ̄へ ̄+)o)
居然是爱莎篇

brodoge

B7F  2016-05-17 19:11
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
这我几个月前就纠结完了。楼主现在才反应过来。致远星战况如何啊。当是我也是郁闷半天,但楼主相信我时间会治愈一切

b1df4cdc

本来就不算主角吧

29bba26c

本来就不算主角

紡肆こ

B10F  2016-05-17 19:37
不是主角就没有爱吗!

千影

爱莎篇的剧情我看过了,觉得和天地无用里树雷王室近亲结婚那样很相似。

血之影

推吧然后占有吧

纯良小如饱

B13F  2016-05-17 20:11
(…)
爱莎是女仆妹妹还是作家妹妹已经忘了 不过不是无双的主角还真是特别啊

纯良小如饱

B14F  2016-05-17 20:13
(…)
其实看完了小说也没注意到什么 只是烧时间而已

0d91794d

老实说,理性看待乱X还是挺蛋痛的。小黄本撸过就算了。

蕃茄

B16F  2016-05-17 21:22
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
为什么你要剧透啊魂淡,我刚看到214话,你这让我怎么看待后面的展开

新人

B17F  2016-05-17 21:35
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

回 5楼(紡肆こ) 的帖子

认真的说web搞得这么沉重真的好吗、主角也是后期实力相比之下太鶸、前后根本不是一个套路了、还有各种逗比剧情、比如鲁迪他妈打了他一巴掌那种

作者停更了,这个明显作者自己走歪了。

哎呦怪蜀黍

B19F  2016-05-17 22:03
(少女啊 !亮兵器吧!我要和你单挑!!!)
     不明真相的围观群众

紡肆こ

B20F  2016-05-17 22:10
确实也是耶,想想会带着有色眼光去看爱莎也是有点难受。不好意思呢
引用第16楼c65ebe50于2016-05-17 21:22发表的  :
为什么你要剧透啊魂淡,我刚看到214话,你这让我怎么看待后面的展开

紡肆こ

B21F  2016-05-17 22:23
据说,是被喷的自信心都没了吧赢了故事,输了市场,我是觉得这样写给人印象挺深的,希望作者能振作起来,继续写下去呢
引用第18楼1cbe61ec于2016-05-17 21:42发表的  :
作者停更了,这个明显作者自己走歪了。

216e5d22

这个太现实,大家就是接受不了现实才看二次元的

伊希爾

聽說很有爭議阿

3a4d7667

B24F  2016-05-22 19:38
(为美好的本子献上祝福 !)
话说你们说的是什么漫画?

RIKO

什么漫画啊

回 21楼(紡肆こ) 的帖子

作者自己太想当然了,这种思想的暴走,情节的乱来,读者恶评如潮可想而知,

TOSHI0079

完全无所谓的东西,不太明白一帮人为啥会去喷作者。。。。。。。

4e15ebc3

B28F  2016-05-29 20:07
(啦啦啦)
接受不能啊-   -a 我宁可是近亲pa

c646f00f

有點看不懂啊

8f4ba856

粑粑被ntr了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go