佛亭写文

GF  2016-06-05 01:47
(索列哇瓦卡纳)

《羁绊者》第九集真是好看,真是贵圈真乱的巅峰

剧情节奏把握非常好,循序渐进,所有矛盾第九集全爆发出来。比起所谓的“迷九家”不知高到哪里去。两男三女是几角恋来着?主角也是非常人渣的一集湿身抱了两女,虽然是有原因的。还有三轮士郎的人设真是好看养眼。

Rivers77

B1F  2016-06-05 01:49
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
這部番人氣不高,但我覺得設定真的不錯

佛亭写文

B2F  2016-06-05 02:06
(索列哇瓦卡纳)

回 1楼(Rivers) 的帖子

一开始还以为是垃圾超能力校园大战,想着tigger战斗画面还行,结果跟我说是情感剧,差点想弃了,结果共享痛觉挺有趣的,就追下去了。
不过最新一集的共享心声真是作死,让我想起奇诺之旅第一集的无人之国,物极必反啊

Rivers77

B3F  2016-06-05 02:08
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

回 2楼(佛亭写文) 的帖子

沒錯沒錯!我看的時候也想到這個設定跟奇諾裡面的那一集好像的

三角系人

B4F  2016-06-05 02:14
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
奇诺没看过,但我当时是回想起了哆啦A梦的心电感应果实

3a4d7667

B5F  2016-06-05 02:40
(为美好的本子献上祝福 !)
那这部番有价值追吗?各位给个建议

薯片

B6F  2016-06-05 03:22
(这家伙很懒,什么都没有留下)
看到冈田磨里我就知道质量绝对不会差
然后第九集真是那叫一个畅快淋漓,真是“痛的很舒服”;其实从一开始节奏就控制得有张有弛,前面做得精彩的一个是森林小屋飞鸟的心声,另一个就是在海滩上牧对过去友人的释然
然后这一集我觉得是整部番中的最高潮,本来暴风雨就预示着激烈的冲突,飞鸟天河仁子一边逃避另一边心声又将所想暴露无遗,而牧更是自暴自弃了,男主虽然想起过去但是对于“现在”却依然“毫无感觉”,面对如当年一样友人因为彼此而痛彻心扉但是处于矛盾中心的他依然很麻木。
我不知道园崎能不能体会到他们的痛苦,不过在她依旧无表情的脸下所隐藏的感情还有之后会怎么发展我想当好奇
另外,我认为本番真心能上4月质量前三,对得住“冈田磨里”这个招牌

dd54d8af

还没看,等随后补番-。-

他叫我

然而啊……两部番都是冈妈的脚本,而且本身冈妈对感情戏就是多变,有时候立flag秒收,有时候立flag秒拆

弗兰契丝嘉

B9F  2016-06-05 08:20
(o( ̄へ ̄+)o)
打算养肥了在一起看

天空之梦

B10F  2016-06-05 09:07
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
养肥再宰

懒死了的Lance

B11F  2016-06-05 10:08
(忙里偷闲的小宅ing)
漂亮的人设和貌似有潜力的剧情让我坚持看了下去。。

邪神RT15

可惜的是多少人一下子就弃了这番

c646f00f

第9話的爆點真的超級無敵多的啊