• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇沢玲紗

GF  2012-07-12 11:07
(人生自在碧藍檔案)

新番好多小受臉啊~ (心跳)

如題~這次7月夏番的小受臉(男豬)好多啊~哥哥我真是感動不已
之前加速世界時光是一隻小受豬就把我萌到翻天覆地了...沒想到這次夏番...
尤其是那個桐人啊...臉崩的好受啊...abec老師的原作插圖還沒這麼受呢...
不行...太受了...讓人忍不住想舔上一口 呢~

感覺上現在這些後宮作品根本就是為了功小受臉屬性的人而存在的女性向系作品嘛~
現在男性向的作品能有生存之地的好像只剩小受臉不存在(角色屬性平衡)的世界了~

不管如何...這次新番的男主角依舊萌死人了啦!

神乐樱

B1F  2012-07-12 13:34
(世界上只有贫乳萝莉才是正义!)
M的男主角+S的女主角吗= =?
我更加注意LOLI的女主角们= =!

宇沢玲紗

B2F  2012-07-12 15:31
(人生自在碧藍檔案)

回 1楼(神乐樱) 的帖子

我已經完全對後宮作品的女主角們麻痺了...
基本上現在後宮作品除了有(極)腹黑屬性外...基本上沒我喜歡的女角了
這是社會上所說的飽和過度啊...
還有百合作品也麻痺的差不多...除非有吸引我的要素所在

對我而言......現在那些「女性向」新番就是讓我看小受臉啊啊啊!!

鸡佬

真心求爷们脸 女主美可以 别把男猪弄的磨磨唧唧 加速世界是个例子 岛国民众是时候玩玩战神 doom quake之类的东西来刺激下神经了

宇沢玲紗

B4F  2012-07-12 16:19
(人生自在碧藍檔案)

回 3楼(tangchuyaop) 的帖子

嘖嘖...加速世界的確是一個好例子~女豬腳雖美...但男豬腳的可愛完全把女豬腳的一切一切全部壓下去了...每次看加速都好棒啊~~~看著小豬賣萌的樣子才是....就算我是蘿莉控...就算仁子是個腹黑...還是敵過過小豬呢~可見現在的後宮動畫男主角的女主光圈比起其他角色要高的多了
而且要是小豬不弄得這麼可愛的話...加速世界沒什麼看點了~也就和一般的後宮動畫差不多~
至於要刺激神經的話...我覺得沒必要刺激呢~因為我也不光吃小受臉而已~爺們臉在練習臉部特寫時也常畫所以沒差~
不過爺們臉+美少女的話不妨去看魔法少女PB吧~

b812c60d

这是趋势。。。

糟糕滴全控

管他受不受呢,反正不看男的

宇沢玲紗

B7F  2012-07-15 11:08
(人生自在碧藍檔案)

回 6楼(糟糕滴全控) 的帖子

嘖嘖...反正後宮動畫不看女的只看男的...除了我喜歡的後宮作品外,''對我而言''其他後宮作品的女主角就跟路邊的小石頭一樣無魅力
所謂大魚大肉者必會膩食...就是在說這種狀況吧

艾丽卡

小受~~无语了……

682d8b59

Re:回 1楼(神乐樱) 的帖子

引用第2楼e45d87cf于2012-07-12 15:31发表的 回 1楼(神乐樱) 的帖子 :
我已經完全對後宮作品的女主角們麻痺了...
基本上現在後宮作品除了有(極)腹黑屬性外...基本上沒我喜歡的女角了
這是社會上所說的飽和過度啊...
還有百合作品也麻痺的差不多...除非有吸引我的要素所在

.......

同感啊,我现在只期待一些幻想类和热血类的原创动画

wow

男主角的脸几乎都一个样,除了加速世界的小猪

yui

后宫的男主角不是小受脸的话,就体现不出女主角强势的作用了

6a32b1e2

现在小受是主流嘛- -

蘿莉控

B13F  2012-07-17 21:42
(ajie5431)
7月份啊 就追了一个贫乏神 超搞笑啊

垃圾君

新番画风都蛮不错的..以后出本子质量应该不错...

b1f72ef2

受面真的不少,7月有套是攻面吧?

housen

劇情好看的話,臉長甚麼樣根本不重要

stay弹幕

比起这个 我还是更关心LOLI女主

d3240788

日本受男是出了名的~~~

baa40d1e

B19F  2012-07-18 01:11
(坑啊···各种···)
不怎么看新番了呢

敢比无聊吗

喂喂,话说这个贴的意义在于?

OZ

有香菜就行

阿天

B22F  2012-07-30 13:52
(不知不覺中成為了Level 7...)
樓主是基屬性嗎?

宇沢玲紗

B23F  2012-07-30 14:06
(人生自在碧藍檔案)

回 22楼(阿天) 的帖子

我會說比起你們挑食者我的屬性廣的多嗎

11d68db3

难得看到萌加速男主的孩纸 - -

B25F  2012-07-30 14:13
(无修正什么的最有爱了~~)
《三人行必有我妹》的男主就一富二代

由娅

御姐,女王的设定才能刺激某畜~~
小受嘛,很有爱的属性呢

中二君

而且基情越来越四射

4b8b4c92

新番。。好像就加速还行。现在受受跟巨乳一样受欢迎啊

月蝕

B29F  2012-08-03 03:23
(_(:3」∠)_)
腐!!!!!!!!!!!!!!

Sixway

路过吧  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go