瓦格纳斯

B124F  2012-08-11 10:33
(この怨み、地狱へ流します)
改原作只能说是动画导演的个人趣味~~

ytrlnc

正常的不能再正常了,这是肯定的。要说动画化成功的我觉得就笨蛋测验和物语而已

羊羹

淡定吧.. 理想与现实总是2个世界

hades450

自从钢壳被毁了之后我就先看动画再看小说了,这样有个上升期

丘比⑨号

不要再黑了!~~

X

B129F  2012-08-11 22:06
(初等占卜师)
Campione看了第一话就没想法了。太渣了

bdd93599

美少女死神改到沒興趣了

茶萝

现在只要看到小说改动画的..稍微感兴趣一点都会抛弃动画补起原作..毕竟良心改编已经太少了..很多游戏被改成动画后也毁的惨不忍睹..

其实完全毁了倒有别样的乐趣……一边毁还一边想往原著靠才恶心……

暗影之舞

B133F  2012-08-12 00:30
(Join me in my shadow dance!)
诚信邪恶地求一下签名出处,貌似有看头~~OTL

暗影之舞

B134F  2012-08-12 00:32
我基本上都是先小说后动画,动画只是用来弥补想象力和画面感不足的渣渣罢了。
还是以弑神者为例,我个人角度喜欢小说插画胜过动画人设。

暗影之舞

B135F  2012-08-12 00:33
顺带再说一遍诚信求9楼签名出处~~

73d114e2

确实啊,很多很不错的小说动画化后只剩下卖肉了,虽然本人不反对卖肉,但纯卖肉就不好看了。。

a204845a

就算你這樣說,本來改篇就會有另一種味道喔。

垃圾君

他们一切为了以后多卖DVD...

1134e37e

资金问题,不能完整的表达剧情

Demon

B140F  2012-08-12 18:50
(魔一样的狠人)
其实七月最不靠谱的应该是《织田信奈的野望》我是先看的动画结果再看小说发现根本就是两个作品一样啊!坑爹啊!

425c934d

- -

除了SAO不太喜欢
没看过小说的觉得弑神者还不错- -

加速世界慢慢的开始喜欢起来了

字幕君

主要是商业化

9c26c533

动画也有动画的好处。。。。。。

ScarletRobe

B144F  2012-08-13 09:34
(又不能吃、、)
感覺里番毁的过分了...难道都真的认为只要H就行了么、、
动画版嘛动画版,改编在一定程度的话还是能接受的。

296ce8db

小说动画化就是粉碎原作

caae951e

B146F  2012-08-13 12:01
(路人般的角色)
成本问题 没钱谁愿意白做工

bnl

现在的小说改编都没啥成功的例子,渣作多
个人猜测,有这个原因,所以部分写得好的小说作者不愿意改编成动画?
于是改编就更肆无忌惮了。

亚连音无

这和天朝把游戏改为电视剧一样

結城明日奈

个人感觉新番刀剑神域不错,把原作剧情顺序重新编排了一下,变得更合理了。画面也很精美。

四棒的尊严

B150F  2012-08-15 02:02
(人生寂寞如雪,下辈子还做绅士)
先入为主的心态会影响判断力,境界线的动画和刀剑神域的动画个人觉得是成功的

HH战

7月番真心没有好看的

07ad451b

弑神者那看得我无语啊

8c045026

星界和龙虎确实不错,现在的动画确实是在毁小说,Campione,三人行必有我妹,天魔黑兔,传勇传等等毁的一塌糊涂

warmind

B154F  2012-08-15 13:52
(warmind)
我觉得最典型就是文学少女