62ba596d

[立花オミナ] いきなり!ハーレムライフ 等6本(全中文合集)[515M/多空转百度][后宫/正太/熟女/萝莉/多P/纯爱]

作者:立花オミナ
语言:中文
第三贴了,这个老师我应该不用介绍了,质量多高看过的都明白,没看过的赶紧看不然简直是人生的损失
PS:这个合集并不是很新,做完了才发现新的资源忘了放进去了。我也懒得重新上传了(百度云小水管太慢了,传个1G的要两个多小时  )
所以,请在论坛里搜索
立花オミナ,有两个单行本和很多新的短片是没收录在这个合集的,请在论坛里自己找一下,这个合集做的不走心是我的错,对不起大家
预览

基本上没翻译的同人和单行本我都不放在合集里,个人喜欢汉化过的
如果你有什么想看的资源也可以私信我看看有没有,有的话我会发的
下载地址:
被举报了,以后合集随缘发随缘下载吧,被爆了懒得补档对不起大家了,版主有时间帮忙删除一下帖子谢谢
有兴趣的朋友可以点开我的空间看我以前的帖子有我之前发的合集,如果以后做的多了我会单独整理(也不知道能不能坚持下去,上传真的好慢  )不知道买个百度云超级会员能不能好一点,知道的请告诉我一下
最后,如果喜欢请回复,你们的回复是我坚持做下去的动力

狂喜乱舞

B1F  2017-06-28 23:46
(我永远喜欢风见幽香)
吼得,兹磁

不明生物

感谢分享

爆炒蕃茄

B3F  2017-06-29 15:09

b183fd44

B4F  2017-06-30 11:09
(少年不識愁滋味,為賦新詞強說愁。而今識盡愁滋味,卻道天涼好 ..)
我買了超級會員,下載超快,但是上傳沒試過不知道。這位作者畫風真是讃,然而小弟是倫理派母系戰士所以收藏得比較少。借樓說一句,漢化,分享,勝造七級浮屠。

月落九天

大哥,解压密码是?

酱油男

大哥解压密码是什么

君の君

B7F  2017-08-19 23:58
(小君君)
感谢分享

79beac2a

感谢分享

碧成

被删了,求补档