ComicMarket91

GF  2017-07-11 19:21
(头像p站id=45205307)

话说异种X什么的真的没问题么

兴趣使然、异种什么的好用就行....问题是现实中也有这种...但也只是极少数变态,对不对。    
那我来说说这小说...首先《哥布林杀手》漫改节奏挺好的,哥杀几个镜头有种让我传火的冲动...    
其次是这世界观,哥布林如小强一般灭不了、雌雄同体,有小JJ只是为了找所有有子宫的雌性动物寄生,几天就一堆。国家也搞不了,忙着搞魔王。    
我们的大兄弟就是专杀哥布林,他姐在他小时候被X了(我总觉得现在他勃起不能了),哥杀在巢里也见过无数孕母妹子了...    
(目前这小说还有后宫的标签...现在跟着男猪的倒是没事,以后拿一个两个喂屎的可能不大,吧?话说圣女有没有被轮?作者没有明确说啊,还有最新卷四拾伍入都30了见男猪还这么纯是闹哪样!)  

那么问题就来了,我不管作者怎么圆的....什么信息传播落后、新人作死、老鸟不屑,还有双神玩DND....我只想知道人真的这么顽强嘛?在垃圾堆里妹子被虐待成这样都能活得下去。还有哥布林找这么多高智商生物圈养干嘛?真作死不怕讨伐,找多些猪X都方便很多啦....  

xx_nice

虽然不懂在说啥但是很厉害的样子

LYXXL

没看过这个 但是我觉得应该被救出来的大部分是新抓进去的吧
和高智商生物生殖目的应该是提高智力
看过这种的本子

@李西西

B3F  2017-07-11 19:56
(好好学习 孝顺父母!)
这剧情是这猪脚这菜B中的菜B  相当于魔兽世界20J的小菜B而已!

芒钩

B4F  2017-07-11 20:01
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
后宫是不可能后宫的,牧牛妹已经被作者钦点了。
顺便说一下,哥布林杀手不是纯,是没有那个闲心。冒险者一起拯救了农场之后,哥布林杀手的所作所为已经就是以他自己的风格向牧牛妹表白了。
垃圾堆里捡出来的那个女性不是人类,是和弓手同族的无根草森人(精灵)。
哥布林明显是有人指挥的。

B5F  2017-07-11 20:07

回 2楼(LYXXL) 的帖子

巢里一直有的,人肉盾那里也说明可以养很多、这需要积累...男的吃、女的养,所以说妹子居然能在垃圾堆里圈养....

做啥都

为了虐而虐的作品,我可不想吃这口屎!

B7F  2017-07-11 20:28

回 4楼(芒钩) 的帖子

哥杀根本不懂爱情....他一直杀哥布林就是心里只有姐姐。奶牛妹是青梅、哥杀不想她像姐姐那样所以住在她家。受付娘帮他很多,也比他大三岁,像他姐姐那样尊敬。神官如徒弟,感情的突破口估计在她身上。精灵妹子和圣女就是属性扩充的。

“垃圾堆”应该指哥布林一般的生活环境...妹子下体大出血然后感染什么的....好吧,即使萨满会魔法、也算它会治疗什么的。但妹子都在崩坏边缘了、就算强行喂养也续不了多少了的吧。

儒丑迷风雨

回 6楼(做啥都) 的帖子

不算是为虐而虐,原作小说重点是写哥布林杀手怎么对付哥布林,看着像在玩黑魂,哥布林X妹子这方面其实写得不多

儒丑迷风雨

圣女应该是被轮了,我记得有说过圣女子宫都黑了,还装纯洁啥的

5113dbd0

B10F  2017-07-11 21:27
(lgly)
这是小说?漫画?

2395ac5e

小说改编的漫画《哥布林杀手》

d171c5c7

只是满足大众的需求而已

菩提老祖

B13F  2017-07-12 03:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
不要太当真了

CinSou

虽然我挺喜欢男主的设定,但不得不说我确实讨厌看到哥布林巢穴里的画面

Critical

B15F  2017-07-12 13:15
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
人命很顽强,参见现在那些囚禁他人的罪犯的报道
很喜欢这个漫画,很黄暴。

车厘子

B16F  2017-07-12 14:32
(我要收集所有的无码本子)
我很喜欢这个漫画

49df6670

其实,把这里面的哥布林换成山贼是一样的。

中国从古代就有土匪山贼,一直到新中国成立后,经过大规模的剿匪才解决掉,在中世纪那种情况下,当然就更困难。

土匪的战斗力大多不高,但是再低也比农民低,所以古代各个村子都组织民团,就是为了对付土匪。

16nmi

哥布林杀手啊····

哈雅

B19F  2017-07-20 20:27
(H是不行的,不H是不可能的)
这种生物只是色情需要罢了
哥布林一开始也不是那样的,就像兽人,为了服务读者只好牺牲自己了

belial

不怎么喜欢,尤其是虫子。。

切片年糕娘

邪恶的哥布林~~活捉了找猪日了~

shirooshin

当然可以啦

mixtt

听不懂大佬在说啥感觉有点厉害

菩提老祖

B24F  2017-07-22 16:50
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
漫画嘛 随便编就行了

看!香蕉!

漫画还是挺不错的,但是看漫画我总觉得圣女是女主啥的

417bf8f4

我要怎么解释,哥布林的其实是精灵的一种设定
跟兽人,高等精灵,都是亚人种,与人类不存在生殖隔离。
是不是很不可思议...
毕竟是幻想系的世界观。
然后这部作品吗,就是20级虐杀5级小怪群的感觉?