• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

IN君

[脸肿字幕组][171013][せるふぃっしゅ] 気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島 part2

[脸肿字幕组][171013][せるふぃっしゅ] 気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島 part2

这么晚更,才不是因为懒呢
那是因为有水印,我想等个没水印的版本
好吧,其实是因为翻译们消极怠工
银君我一个人翻译,时轴,压制了
简直惨
月底四部大概都是这个样子
我们好多翻译说什么要高考啊,要期中考试啊
那,那,我总不能强迫他们,把他们骂跑吧

磁力:
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:3FETSH2WZSCD5BPQTVAH7IZFG5XBUIYC

下载:
下载地址

IN君

关于,那个度盘分流,我倒是没意见,但是,我觉得你最好别收SP吧
毕竟也不是你的劳动成果。
不过你硬要收,那也没办法,就当只会用迅雷的少年们,交的智商税吧

不捡节操了

B3F  2017-10-26 03:13
(不捡节操了)
被爆啦。。。

鳩羽つぐ

B4F  2017-10-26 04:02
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
不是很懂,明明有可以取代迅雷的bt下载器而且效果还不错.但很多人还是用迅雷说不能下然后求度盘...就感觉不是特懒就是巨蠢吧...

萨特

B5F  2017-10-26 04:28
(wljinsong1)
只会用迅雷的智障们 没办法啊  不治之症

一日就是一天

B6F  2017-10-26 05:12
(自打我来到这个世上,我就没想过活着回去。)
请告诉我iOS系统除了蓝鸟还有什么BT下载器?

鳩羽つぐ

B7F  2017-10-26 05:55
(你接近我是想要让我干屁穴么?)

回 6楼(六道) 的帖子

app的话不知道,从来不在手机上下资源

爱皮西

B8F  2017-10-26 06:57
(巨乳才是正义。)
都在说迅雷下不了,为什么我可以下。

搞了半天还是有水印,就算白嫖也不希望婊子身上纹了别的男人的名字啊

IN君

回 9楼(饼) 的帖子

但是并没有无印版本

a0a0815c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻ヶ

B12F  2017-10-26 08:58
(貌似没救的重口爱好者)

回 1楼(菓菓) 的帖子

一般是1sp防爆菊的

小狼wolfe

片头为什么少了17秒的片段

jay99811

感谢汉化组

我爱厘米

下载H漫还那么优越感十足 服气

稀饭

常年115的表示只想看磁链

木头人

B17F  2017-10-26 11:13
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
说的收费分流该不会就是那个被封的人在各个资源帖下面发的东西吧?

漫画区也有很多收费分流啊, 而且大多也就0或者1SP,签个到,茶馆水个帖就回来了,既然能马上搞定又懒得去弄新的下载工具,也不能说是智商不够用吧,毕竟能用钱解决的问题都不算问题,更何况还是虚拟代币

不过,如果担心影响发布者的收入,或者分流有不劳而获的嫌疑,最好去事务区反馈一下

妹红

回 16楼(稀饭) 的帖子

买不起啦

小雏菊

B19F  2017-10-26 13:07
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

回 4楼(伊吕波) 的帖子

以前蓝鸟的口碑并不是靠无脑宣传和吹逼巩固起来的吧   毕竟用户数据摆在那里  老用户对其产生的依赖性也不是短时间内就能形成的   当然你要说这些人蠢或者太懒也无可厚非   人嘛都是有惰性的   如果每个人都这么聪明勤快   伸手党早就不存在了  那还需要搬运工们来做这费力不讨好的活?  

bbc1e061

我是挺奇怪的,为毛每次收个虚拟代币都搞得像是要他掏RMB似的,论坛任务里就能赚,点几下而已的事情。

kissqian

那么大佬们平时用什么软件下载的啊,我用的utorrent没用啊没速度啊

KnightmaroK3

回 20楼(bbc1e061) 的帖子

毕竟这帮伸手党求物求的都不够了当然要省点咯

小狼wolfe

资源开头怎么被剪了一段,那段也是有台词的呀

奥修

B24F  2017-10-26 14:10
(人参就是寂寞如雪)
磁链下不了 跪求个分流

飘飘洒洒

你收个1SP防爆啊·····

飘飘洒洒

回 4楼(伊吕波) 的帖子

你迅雷VIP几?我包了那么多年,终于7了,你意思是我换个BT下载器?再包一轮?

幻觉

下个片都能优越起来 也是厉害

大雕萌妹

B28F  2017-10-26 16:24
(donglichao)

回 21楼(kissqian) 的帖子

qBittorrent很好用

大雕萌妹

B29F  2017-10-26 16:24
(donglichao)

回 24楼(奥修) 的帖子

qBittorrent很好用