7219.bmp

开挂?有这么弱的挂么?

小夜

感觉作者设定的世界就有问题 看了开头没什么意思删了

哦捏酱

突然想到一件事,如果让骨头来到哥布林世界杀手世界,哥布林会不会从此灭族,骨头和魔王交战呢?

e76bee7c

引用第3楼aad347d4于2018-01-22 05:07发表的  :
这漫画之前就被批,槽点太多了···
人类对人类都可以“非我族类其心必异”
对于明显是威胁巨大的哥布林却不是 掉以轻心
就是手下留情
还有各种降智杀

降智杀好评。
不论其他,单看一群妹子主动送肉上门,就表说啥了……

54c0f250

B35F  2018-01-22 13:24
(都是女神)
动画化估计都得百度看

54c0f250

B36F  2018-01-22 13:25
(都是女神)
姐姐死的惨 男主有心理阴影

ssddr

回 30楼(其实我) 的帖子

男主角怎么没挂 智商挂啊。 在弱智堆里 跑出个智商正常的不就是开挂了么。

95cf482f

,槽点太多

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

低调做人

B40F  2018-01-22 21:35
(低调低调)
别带脑子看,真的

HDZ

看得开心就好嘛

周防尊

开场合格,过于真实的背景却有无用到矛盾、甚至乎垃圾的设定。值得一看,不配用脑。

49df6670

小说嘛,不必太过认真了。

而且说实话,现实中有些事情比起小说中更那啥的,比如龙云的三儿子,云南起义之后给他一个地方警备司令的官,结果他嫌不自由,就又去联系台湾方面,和当地的解放军各种摩擦,淮海战役都没有牺牲团级军官,在他那里牺牲了3个,最后是真的忍无可忍了,把他手下300多人全部消灭,然后打进他家的时候用了炮,结果把他全家全都打死了。

小说里面只是哥布林比人类丑陋很多,完全不算是人,所以我们不太理解为啥有放过他们的,但是现实里类似的情况实在太多了,于是作者就代入也是正常。

武行天地

然而你不能否认有的人就是这样。不过最让我想吐槽的还是那个世界官方对哥布林之类灾害漠不关心的态度。可能魔王太厉害了吧?

开始吃瓜

B45F  2018-01-23 07:33
(茶馆真好玩)
有的啊,动物保护组织,简称毒瘤

扶她扶她

B46F  2018-01-23 13:52
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
还是蛮不错的

99a03e90

有漫画无修版吗?

天穹圣上神武仁尊

B48F  2018-02-07 07:51
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 48楼(99a03e90) 的帖子

没看过修正版的

天穹圣上神武仁尊

B49F  2018-02-07 07:53
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 46楼(Akashic) 的帖子

恶心的组织,蔬菜和空气微生物也是生命,有本事别吃菜别呼吸,对了,身体细胞也是生命,有本事别新陈代谢,自己也是生命,有本事到岁数别死,

天穹圣上神武仁尊

B50F  2018-02-07 07:54

回 33楼(小夜) 的帖子

因为他从凡人视角写的,真正的高手和勇者都在最前线杀高级魔族,我记得哪一话写了

走路萌物

哥杀还一直没看,正传漫画完结了没?

puppid

B52F  2018-02-07 08:25
(无所事事)
这部有人给我推过,听的时候就不打算去看⋯
能想出只打哥布林就知道沒啥有趣的思想

梦寒绝影

B53F  2018-02-07 11:29
(松鼠症侯群)
照道理哥布林是最菜的啊。。。

板野友美

B54F  2018-02-07 11:55
(今天喜欢白丝萝莉)
有点无聊,提不起兴趣... 我一直很奇怪那些能折腾完的人到底是怎么熬的.

d5ec971d

厉害厉害

全球气温

B56F  2018-02-07 14:47
(为了自己活着)

回 8楼(芒钩) 的帖子

那个是高压水刀战术,让深海的高压通过那么小的卷轴瞬间就切成两半

7c58f5b5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪语者

B58F  2018-02-07 15:02
(诶哟)
君子之于禽兽也,见其生,不忍见其死,闻其声,不忍食其肉,是以君子远包厨也。

天穹圣上神武仁尊

B59F  2018-02-07 16:19

回 52楼(走路萌物) 的帖子

没有

天穹圣上神武仁尊

B60F  2018-02-07 16:19

回 53楼(puppid) 的帖子

复仇,就够吸引人了

折棒

没看多少,记得单体哥布林是挺垃圾的,普通村民都有可能打死。但加上环境和数量以及一点学习能力还是可以成灾的