• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cmx007

B31F  2013-01-16 19:48
(‘操,我女朋友和一个傻逼跑了’‘你丫才傻逼呢’)
妹妹c83必超亚丝娜

炎和永远

B32F  2013-01-16 20:17
(“好奇心害死坎德人”——克莱恩谚语)
3月或者10月的新番动画中比较受欢迎的女孩子(个别情况下是男孩子...诶?)比较容易大量出本

775793bb

今天劳模是谁

永恒指针

动画越火本子越多吧~~

7e66014a

出本最可靠還是要出名,像FF7的TIFA,明明完結那麼久,但每次CM都得出席,可見名聲是很重要

大法

B36F  2013-01-17 16:10
(异度黑核)
男模还是我们的黄毛啊

柊木耶宵

欧派的大小决定本子的数量「笑。  其实六花酱不是很适合做本子,个人认为- =

滋噜滋噜桑

我觉得条件一是那个动漫人气很高
二是动漫里有一定数量的可出本子可撸的妹子
三是大量出本的这个妹子在这些妹子中人气也属于出类拔萃
补充一点:动漫还得本身就是有强烈的男性向
F/Z人气也很高,不过剧情是打斗+思想型,作品本身毫无撸点。

4de540d2

友少第二季了,13年劳模还是星奈     

fecbest

引用第5楼4864f391于2013-01-14 22:17发表的  :
說到六花就想到純愛占多數
糟糕的都由森大人上陣

同感,那天看到期待已久的犬本了

北森辰马

B41F  2013-01-21 01:04
(吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)
支持妹系~~~  希望C84多点妹妹的本~~~   口味重点更赞~~~

3a4d7667

B42F  2013-01-21 06:52
(为美好的本子献上祝福 !)
话说卖肉的去年的弑神者,居然到现在只看到了1本……

10eb451b

脾气倔,前凸后翘,还要长得有特点

五月晴岚

B44F  2013-01-21 10:25
(All Alone With You)
引用第5楼4864f391于2013-01-14 22:17发表的  :
說到六花就想到純愛占多數
糟糕的都由森大人上陣       

这位童鞋你收的本一定不多。
关于前几届劳模1L和4L已经回答很模范。SABER似乎没有量多到可以做劳模的程度。

五月晴岚

B45F  2013-01-21 10:45
(All Alone With You)
出本集中的规模时段实际上并没跟规律产生一届一个的情况。
从C73开始,一般是某个动画有大人气的时候,里面最人气的角色会成为劳模。
然后是次要人气角色。
还有这些人气角色的人设必须让人角色可“干”与色气。
小圆人气虽然高但几个角色人气最适合出本的是学姐,因为胸。
不过怎么算还是直叶的本多过六花,因为胸。C83说是六花其实我算了算,SAO的直叶本会比六花本多。如果说算劳模我觉得直叶妹妹会接替亚丝娜的位置。

按照以前比较频繁的来算:C65是小樱,C67是侍魂,C71是长门有希,C73是初音MIKU,(C76的时候秋子阿姨已经第四部了)C77的超电磁炮。C80的法国香菜。

大量出真的會看膩.....

猫耳の日常

应该是剧情和纯爱吧···发现纯爱的出本子感觉很多····

16e5fbb3

骚 想干 的感觉

8bef5a55

骚,想干

启茫

人气是必须的,然后再看剧情条件跟角色设定是不是合适咯

作死

B51F  2013-01-22 18:13
(喝)
现在不都是官方逼死同人了么

006b46dc

B52F  2013-01-22 19:20
(我是大囧君)
应该是看画风吧!

efe6cfa4

动画人气高

字幕君

人气或者造型什么的吧

猫耳の日常

大量出现是由纯爱度来那啥的?

毛球999

B56F  2013-01-25 14:10
(音乐就是革命!)
很简单,成为11区议论的话题就行了(过于奇葩的除外)

lillil

B57F  2013-01-26 13:59
(我只想当个好人)
角色人气高,比较卖萌,剧情也容易让人想啪啪啪的(像SAO),劳模就容易当了吧

啊啊~啊

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go