苦来

GF  2018-02-01 23:54
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

老司机解答一切飞机杯的问题

嘛,看到不少人在问飞机杯的问题,包括型号选择,清洁保养,润滑剂科普,加热方式之类的。
个人用过的飞机杯有:
TH家的:R20一二代、大学生活、深喉王、中出女仆
TMX家的:女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft,very soft、女妖uterus soft、花椰菜verysoft
RJ家的:VDD
HP家的:琉璃雏菊,双层大小姐,双层触手里,魔舌姐姐款,梦无花果-2款,
NPG家的:005、006、003ys、森奈奈子、008、上原亚衣
EXE家的:SPDX、womb、JUC-1
MagicEye家的:天使萌娘
Aone家的:极口5代

2017年10月份以前,所有认真做产品的大厂的飞机杯(明示Tamatoys是垃圾厂),属性构造基本全都了解。

欢迎提问

backfire

B1F  2018-02-02 22:19
LZ大魔王的 女神Clone 和 女妖wave 那个体感更好一些?还有在硬度方面则么选择啊?我是比较喜欢刺激强烈一点的,但是看店家都说如果是刺激强的选regular但是会射的很快??对于一个慢玩的人来说不合适?最近在考虑这两个到底选哪个好,希望给点建议谢谢!

backfire

B2F  2018-02-03 22:38

回 42楼(苦来) 的帖子

感谢大佬!这么详细的分析我心中已经有数了!其实我是比较喜欢慢玩型的,以前一直用的r20但是感觉刺激并不是很强烈,而且用杯子玩的时间往往比自己手动发电还要长???(我可能是异类。。。杯子还比不上自己的右酱) ,所以就想找一个刺激度高还能玩的久的,然后商家就忽悠我说regular刺激高但是会让你秒射 。。。现在我知道该买什么了,年后准备入手一个wave soft!

backfire

B3F  2018-02-03 22:51

回 42楼(苦来) 的帖子

大佬还有个小问题 就是 大魔王wave 是女妖lilth系列里面的吧?女妖系列里面还有三款不同型号,wave是spiral独有的? 还有的就是看了看新的 大魔王女神muse,这个系列你有了解和什么建议吗?

backfire

B4F  2018-02-04 13:36

回 156楼(苦来) 的帖子

感谢大佬!!duang!daung!duang!我用的是r20三代,使用时也排气后让杯子充满包裹感在使用,可能是润滑液(妹汁?)不是特别好或者加的量比较少的原因吧 ,总之r20是我第一个飞机杯刚开始用很新鲜的时候确实比五姑娘要好用,但是越到后来可能身体已经习惯了里面纹路的感觉?之前的刺激感就弱了很多导致我现在都不怎么想用这个杯子了 倒也不是喜新厌旧。。。或许只有自己的身体自己最了解吧!感谢这么耐心的解答!!等我入一个大魔王有了新的感想再来和你进行深度♂交流

backfire

B5F  2018-02-04 13:40

回 158楼(苦来) 的帖子

再次叩谢!DUANG!!!

backfire

B6F  2018-02-24 12:07

回 148楼(苦来) 的帖子

老大哥过年过节都加班加点的解答各绅士的问题简直劳模!   

backfire

B7F  2018-03-09 18:42
昨天,经过楼主的推荐,大魔王女妖wave soft到了!带着万分激动的心情配上宇宙之爱马上来了一发!!然后今天又用之前的R20 3代 对比试了一下,我克制了一下情绪,来说说我的感想。
首先,楼主不愧是神人!大魔王wave完完全全get到了我的兴奋点!用下来之后除了 爽!! 我实在是找不到什么形容词来表达我的感觉了!(WTMSB!!!)
其次,先来说说R20三代吧!之前用r20的时候总感觉龟头前段有莫名的拉扯的感觉,有的时候润滑液放少了那种拉扯感简直是疼!放进去的时候也费劲! 现在对比下来觉得这种感觉和飞机杯材质不无关系!就是因为硬了那么一些,r20的体验就败给了wave!因为在r20三代入口处有两个比较大的肉粒突起,在没有充分润滑的情况下这个设计简直噩梦。。至少我是这么认为的。。。但是r20并非完全没有可取之处,内部交wave更复杂的设计在不同变化位置的同时给予了更多新鲜感和刺激,附带的子宫也算可圈可点。总之,R20三代,我人生的第一个飞机杯还是给我带来了莫大的享受和不一样的体验!
那么,重点来了!大魔王女妖 wave!不得不说之前我看这个杯子的内部结构我并不觉得会有多爽:你看看别人家的内部结构多精致多复杂!你就一个三面波浪螺纹能有什么快感!(只怪我当时太年轻 ),但是看到经验丰富的楼主合理的分析我决定给这个杯子一个机会,于是乎。。。感觉自己像是在天堂!!wave soft上手的感觉就是真的软!可以说和真人的感觉无差了,入口阴唇的设计也更让人兴奋(r20是没有阴唇的就tm是一个洞! )之后,两滴宇宙液滴入杯子,抹一点点在弟弟上,利用排气法,龟头抵在入口插入的一瞬间!那种温柔又紧致的包裹感真的无与伦比! 如果说R20三代是个青涩可爱的处女,那么大魔王wave就是刚新婚又娇媚的妻子!温柔的让你想醉死在他身体里!(小穴里? )配合了宇宙之爱的润滑,三路波浪螺纹在每次抽插的时候一层层的舔舐着肉棒,轻柔又不乏刺激!而且在随着自己力量和速度的掌控下,那刺激真的无话可说!就好像是个比你大两三岁的姐姐温柔又妖媚的鼓励你又特别渴望期盼着你的精华!!!(没错我就是姐控!)wave soft的软度和设计加上润滑液真的很神奇!大魔王,厉害!
楼主自二月份来不断地为各大绅士朋友解答问题,很专业,很清晰,很有耐心!这次本人更是经过楼主的建议得到了算是我人生中最好的一个飞机杯,感激敬仰之情如滔滔江水!本次根据自己仅有的浅薄知识为各位提供些帮助,仅仅是对于杯子的个人体验,就像楼主说的每个人心中都有合适自己的杯子,希望大家也能找到属于自己的那个!再次感谢楼主!@苦来(我不会告诉你们大魔王我他妈第一次5分24秒就gg了!

backfire

B8F  2018-03-09 18:45

回 611楼(世界黑了) 的帖子

个人觉得R20 三代应该和大魔王的regular硬度差不多!以为我有个三代也有个大魔王 wave soft,有过对比