苦来

GF  2018-02-01 23:54
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

老司机解答一切飞机杯的问题

嘛,看到不少人在问飞机杯的问题,包括型号选择,清洁保养,润滑剂科普,加热方式之类的。
个人用过的飞机杯有:
TH家的:R20一二代、大学生活、深喉王、中出女仆
TMX家的:女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft,very soft、女妖uterus soft、花椰菜verysoft
RJ家的:VDD
HP家的:琉璃雏菊,双层大小姐,双层触手里,魔舌姐姐款,梦无花果-2款,
NPG家的:005、006、003ys、森奈奈子、008、上原亚衣
EXE家的:SPDX、womb、JUC-1
MagicEye家的:天使萌娘
Aone家的:极口5代

2017年10月份以前,所有认真做产品的大厂的飞机杯(明示Tamatoys是垃圾厂),属性构造基本全都了解。

欢迎提问

问天邪

B1F  2018-02-02 03:36
(要来块切糕吗?)

回 42楼(592322307) 的帖子

不死冲动就是琉璃雏菊啊。。

问天邪

B2F  2018-02-02 03:52
(要来块切糕吗?)
不死冲动确实是强,想玩多久玩多久,然后社保,后面自己又想体验社保。。用手不存在的,而且社保后居然会有满足感,两三天后又想玩了,这玩具真神奇。。

问天邪

B3F  2018-02-02 04:00
(要来块切糕吗?)
原先试过用美系润滑油玩,感觉不如用普通的日系润滑油玩啊,不死冲动加多点油,跟着感觉撸233。。

问天邪

B4F  2018-02-02 04:03
(要来块切糕吗?)
233,坐等楼主发解答一切前列腺玩具的问题,我先去睡觉了