苦来

GF  2018-02-01 23:54
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

老司机解答一切飞机杯的问题

嘛,看到不少人在问飞机杯的问题,包括型号选择,清洁保养,润滑剂科普,加热方式之类的。
个人用过的飞机杯有:
TH家的:R20一二代、大学生活、深喉王、中出女仆
TMX家的:女神Real soft,very soft、女神Clone very soft、女妖Wave soft,very soft、女妖uterus soft、花椰菜verysoft
RJ家的:VDD
HP家的:琉璃雏菊,双层大小姐,双层触手里,魔舌姐姐款,梦无花果-2款,
NPG家的:005、006、003ys、森奈奈子、008、上原亚衣
EXE家的:SPDX、womb、JUC-1
MagicEye家的:天使萌娘
Aone家的:极口5代

2017年10月份以前,所有认真做产品的大厂的飞机杯(明示Tamatoys是垃圾厂),属性构造基本全都了解。

欢迎提问

yuuki

B1F  2018-03-15 23:29
(啊。。)
贴子太长没看完,不过同意楼主的说法,用杯子就是寻找自我的过程,别人说的怎么好还是得自己试过才知道合不合适。
之前听贴吧上的人介绍都是说要买大的感觉更好,要买某些新手用的型号。。。然后买过透明版的3为一体(结果太硬)EXE 的贫乳候补生和布袋少女,最后买了要听爸爸的话(135G小名器),反而感觉最好用。。。
因为我都不是正常像手LU,而是用正常位做。就是吧被子整个裹着,然后人趴着,吧名器放下边,单手固定一下然后靠身体动(杯子放中间,2边用被子顶住的话是不会动的,位置调整好了的话手都不用固定,好处是整个人都贴着抱着被子,身体的舒适感和靠身体动的临场感都上了一个层次)
这种方式反而小杯子更好固定调整,但是有个问题是这么弄使力不好吧握,很容易就压坏杯子。。。所以现在我都买国产的便宜小杯子用了,又小,坏了也不心疼。。。。。

=============================================================
问题来了

前2天看到这个图,商家是宣传CQ 萝莉子宫  软款 是设计用来正常位来做的。正是我喜欢的做法。。。。。。楼主觉得怎么样?还有别的杯子适合正常位,就是压着做也不会坏的杯子吗?

另外楼主杯子都是在淘宝入的吗?

yuuki

B2F  2018-03-17 06:22
(啊。。)

回 680楼(苦来) 的帖子

谢谢啦,原来还有个专有名词床置名器,学到了

但是在淘宝上一找床置的只有几款而已,而且超冷门评测我都找不到。。。。。

1    你能说下推荐理由,对比下其他几款吗(大概你说的应该是peach toys的3代,是蓝毛妹

不过EXE的就不用说了,买了2个都是用不了几次就开始坏

2    有评测杯子的日站吗,如果有我就可以自己去了解下,翻墙不是问题

yuuki

B3F  2018-03-17 06:55
(啊。。)

回 684楼(路过的路人) 的帖子

能请教下是哪一款,哪个店便宜100吗,我怎么看到都是要买5~10个开始才会每个少100块的批发价。。。

最好能贴上地址,真这么好就不去淘宝买了

yuuki

B4F  2018-03-17 19:33
(啊。。)

回 691楼(魔光) 的帖子

那个,,,其实除了透明硬版之外,其他的不是不好用,是不适合趴床上正常位腰震而已,因为 1  很难进去也不好动(因为开口角度是水平的杯子又厚就很难进)2  容易坏
我用国产的小杯子就没这问题了,开口角度还是水平但因为所以薄所以好进,便宜坏了也不心疼,不过那个国产黑魂的质量还不错用了1个月都不会坏。。。。

的确,我都不是用撸的,那大佬能介绍下有什么床置名器好用的吗
(试过几次用撸的,要出来的时候继续撸就感觉很刺激受不了停了手。但是趴床就没问题用哪个都能撸出来,除了透明硬版的。。。。。

yuuki

B5F  2018-03-17 19:49
(啊。。)

回 712楼(苦来) 的帖子

我倒是感觉翻洗不是问题,一直开水倒里边,然后在外边不停的挤压就能洗干净了,好洗的1分钟,难洗的也就多洗2 3分钟就好。只是里边不能檫干,不过这个也不怕发霉什么的吧,至少我没发现过

谢谢日站,我去研究一下。。。

--------------------------------------------------

你说的Wave Soft 我是真没找到,难道是  大魔王女妖lilith系列里 wave/dots/Uterus 其中的wave吗?
之前我用的杯子试过几次手撸,都是要出来的时候就受不了继续不下去,难道是因为太刺激了(但在床上用又都没问题),这个Wave应该是比较软的吧,有点想试一下